ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Фестиваль фейерверков (часть 3: Признаю)

Настройки текста
- Пусть переводиться. - спокойно произнёс Кей. - она глупая и странная. Мне такие девушки не нравится. - Твой эгоизм тебя погубит. - Алоэ вновь перевела взгляд на парня, хоть она и совсем недавно знает свою сестренку, но она любит её, так, как никто и никогда не любил. - сестренка очень умная и талантливая! А ещё, она когда-то играла в волейбол, правда, когда я спрашиваю насчёт этого, то она начинает нервничать, а потом, просто плачет.... Наверное, она бросила игру из-за травмы. - Травмы? - переспросил Хината, посмотрев на девочку. - какая у неё травма. - Ну, я точно не знаю... - неуверенно начала девочка. - но, это что-то связанное с коленом. Она не бегает на уроках физкультуры, и вообще, освобождена от них. Каждый день перевязывает его, касается и что-то шепчет, а потом... Опять плачет. - Колено говоришь? - Тобио посмотрел на Алоэ. - у меня есть знакомый с подобной проблемой, но он продолжает играть. - Значит у него, не все так сильно, как у меня. - я пришла назад. Совсем не сердилась на Алоэ за то, что она сейчас рассказала. - мне нельзя не бегать, не прыгать, ни то что, волейболом заниматься. - А? Сёри? - Ямагучи посмотрел на меня, я промолчала. - где ты была? Я не отвечала ему. Будто маленькая, решила, что если их игнорировать, то все будет хорошо. Алоэ услышала громкие звуки фейерверков, фестиваль начался и девочка была рада. В коем то веке я чувствовала себя счастливой. Фейерверки - это так красиво! Фестиваль кончился. Фейерверки прекратились. (От лица Кея) Молча наблюдая за небом, не знаю зачем, я посмотрел на Сёри. В её зелёных глазах отражались все цвета неба, на мгновение, я замер... Сердце как-то не так стало биться и... Мне понравилось то, что я увидел. Никак этого не ожидал, но... Она была прекрасна... (От лица Алоэ) Я заметила как Тцукишима смотрел на сестру и незаметно улыбнулась этому. Сёри не заметила его взгляда, но я видела, что она ему нравится, и посчитала своим прямым долгом их свести! Когда фестиваль был окончен, мы пошли домой. Ребята разошлись по разным сторонам и только Кей продолжал идти дальше с нами. Мы пришли домой, я сказала, чтобы Сёри шла дальше, а я её догоню. Она согласилась и сказала, чтобы я сильно не задерживалась. - Кей, стой! - подбежав к нему, я дернула его за школьную сумку, он остановился. - поговорить надо. - О чем я могу с тобой поговорить? - Я видела как ты смотрел на сестренку. Она тебе нравится? - Шантажировать меня вздумала? - Нет. Хочу, чтобы вы были вместе. Ты не идеальный вариант, конечно, но Сёри так же смотрела на тебя, пока ты её не обидел. - Не говори ерунды и иди спать. - он отдёрнул сумку от меня и пошёл дальше. - и не вмешивайся не в мою, не в её личную жизнь. - Она ведь тебе нравиться, Кей! - я громко кричала, не знаю почему, но он стал меня раздражать. - признай это! Он остановился, тихо усмехнулся и посмотрев на меня, с улыбкой произнёс: - Признаю. Так оно и есть, но дальше чем "нравится" не пойдёт. Я себя знаю. - За любовь нужно бороться, а не останавливаться на "нравиться". - мои разноцветные глаза смотрели в его. - я думала, ты это понимаешь, а ты включил идиота и думаешь, что хватит с тебя! Напряги мозг, Тцукишима и забирай своё, пока кто-то другой не забрал, а иначе ... Всю жизнь будешь об этом жалеть. - Не буду. - Запомни мои слова. Я то знаю, что будешь. - я развернулась к нему спиной, и тихо произнесла. - все мы имеем свойства ошибаться, но если ты знаешь в чем будет твоя ошибка в будущем, то не совершай её сейчас... Спокойной ночи. Он стоял и смотрел мне вслед. Я молча зашла домой, закрыла ворота и пошла к сестренке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.