ID работы: 7617597

вкус еле-еле теплого кофе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уже дома, еще внимательнее рассмотрев рисунок, парень увидел номер."наверняка это номер этого художника…» подумал Намджун сам у себя в голове. Но позвонить ему, к сожалению тот не осмелился. -пофиг! Достало…! -уже мозги кипят от этого парня, этого рисунка и от этого номера.Все таки он просто обычный студент, уже так не хочется об этом всем думать, хочется нормально учиться, но эти мысли что «нужно позвонить» или «надо прийти опять в то кафе…». Не каждый художник ходит в розовой худи с кепкой на голове даже когда дождь, по этому его наверняка легко можно отличить от остальных. Почему просто не позвонить?.. Ну. возможно какой-то страх перед незнакомым художником который просто взял и до ужаса красиво тебя нарисовал. Ну уж ужасно это все смущающее для Намджуна. **************** "Он нежно дотронулся до щеки Намджуна, опуская свои поцелуи на шею, ключицы... Нежные стоны младшего звучали по комнате от возбуждения. Оба потеряли свои головы и здравый смыл в какой-то другой вселенной. -Джин~а, я хочу большего...-почти шепотом сказал Моня. Все это дело такое приятное для этих двоих. Они так этого желали. Все таки то вино ужасно ударило в мозг, увело трезвость за ручку куда-то далеко, подальше, и на долго. Старший быстро снял с себя и с младшего джинсы и выкинул их куда-то. В данный момент вообще все равно где они. Старший аккуратно берет в руки член и начинает облизывать головку. Стоны младшего и тихое "блять" звучит по комнате. Стоны становятся все громче, уже не в состоянии их контролировать. Хен быстро заканчивает с всем этим делом и опять целует парня в губы, страстно, мокро, грубо..." Намджун просыпается с ужасно громкой отдышкой и холодным потом.-что... Что это было?!...-громко произнес Наджун.-Какой нафиг Джин, и кто это такой?... что это было, какой нафиг "хочу большего"?!... Какое нафиг вино, почему тот парень лез к нему?!... Почему он был в розовой худи?! Что это блять было?!...-шепотом и сам себе говорил парень. Нам быстро поднялся и пошел на кухню попить.-ну нафиг такие сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.