ID работы: 7617597

вкус еле-еле теплого кофе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
**** После этого сна Намджуна не спал до утра. Опять же все это давление, все эти мысли. Блять, достало... Опять бессонная ночь. Только теперь не из-за гребаной учебы, а из-за этого, чертовски-красивого, без единого недостатка даже во сне, художника Джина. Серьезно, ну вот зачем Намджун вообще поднимал тот листок из блокнота с рисунком, так ещё и с телефоном?! Ещё один вопрос, который уже эти 3 бессоных часа мучал Намджуна "зачем он написал свой номер на лестке?...". Нет, логично что подкаты к девушкам еще никто не отменял, но вроде бы молодой студент Намджун не выглядит как баба. А возможно этот Джин специально врезался в бедного, сонного, и так без настроения Нама посреди дня, и "случайно" обранил прямо перед носом у младшего. Так еще и звонить чертовски не хочется, ибо мало ли что этот Джин задумал. Может это какой-то пидофил, который хрен знает что сделает со студентом... хотя... Возможно и нет Все таки друг по несчастью Чон Хосок, а в данном случае просто поддержка. Намджун быстро набирает телефон друга по среди ночи, хотя и есть мысли что тот спит, а не тусуется с его братом Чонгуком, и еще каким-то Тэхёном... Да, Гук уже взрослый, и сам решает что-когда, но все же. Тусаватся по разным клубам с пацанами старше его на 2 года все равно стрёмно. Нет, стрёмно не Чонгуку а его старшему брату Намджуну, ибо опять же, мало ли что они там с ним сделают.... Боже, что-то у бедного студента уже все стали пидофилами, маньяками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.