ID работы: 7617597

вкус еле-еле теплого кофе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** Да. Хосок действительно не спал, а сидел в каком-то громком клубе, немного пьяный, и как раз с Чонгуком и опять же с Тэхёном. Сказать что Мон немного волновался за своего мелкого брата, ничего не сказать. Просто стрёмно, и все. *** -ну Намджун~а... Ну идём с нами... ну пожалуйста... -нет, Чонгук, я не могу... Я в отличие от тебя в институте учусь-уже немного раздраженно сказал Нам. Нет, ну правда, ну че этот мелкий пристал? -ну пожалуйста, ну с нами классный пацан будет... Джином вроде зовут Стоп. Джин? Ужасно знакомое имя... Где? Где старший его слышал? Блять, теперь еще и этим себе будет забивать голову и до того ужасно уставший студент -Дж-Джин?...-немного дрожащим голосом спросил Мон. -угу... Он классный, Хосок говорил что он в художке учится... А он рили красиво рисует -художник значит?..... -да... Ну что, хён, идем?... -ладно... Я попытаюсь прийти по раньше...-все же, интересно, кто этот Джин... Мало ли *** Быстрым шагом старший поднимается по ступенькам в клуб, где обычно зависает его брат. Уже слышится громкая музыка, наверное Billie Elish, или еще какая-то музыка. Хрен его знает короче. Гук увидев брата помахал ему рукой, типо "мы тут, иди сюда", ну и конечно же, до ужасна умный хён быстро увидел этот жест рукой и прошел к ним. -привет...-сказал студент и сел рядом с Хо. -привет, Намджун~а, я думал ты не прейдёшь... -скажи спасибо моему брату,-сказал Нам и посмотрел на Гука сидящим рядом с каким-то парнем. Либо это тот Джин, или нет... А возможно Тэхён, парень про которого Намджун только и слышит от Чонгука.-это он уговорил -спасибо, Чонгук~а.-как всегда, со своей яркой улыбкой на лице, протянул Хосок, что наверное его услышал весь клуб. Но да ладно Чонгук улыбаясь смотрит на брата, и иногда на Тэ. -а ты...-"спросил" Мон. Всё же его немного смущало то, что Чонгук сидит даже не с Хо, а то есть с его другом, а с каким-то парнем. -я Тэхён...-со своей квадратной улыбкой, и низким басом сказал парень. То, что Намджун удивился такому низкому голосу, ничего не сказать. Студент всегда думал что Чон тусуется с каким-то "дурачком", а он... Ну правда, казалось, что уже не нужно волноваться. -Чонгук~а, где твой крутой художник? По твоему рассказу мне даже интересно стало.-увидев немного злое лицо Тэ, который смотрит на Чона, и ждет объяснений, Намджун даже немного испугался. Может он что-то не так сказал?... -а... Он не мой!...-немного испугавшись скрикнул Гук -ладно, ладно.-смешок. Намджун все так же смотрит на брата, и все так же ждёт ответа. -он.. Скоро прейдёт...-дрожащим голосом сказал младший. Из-за чего он так заволновался , наверное известно только ему... И Тэхёну))))) Как только Чон немного успокоился, в клуб зашел Джин. Когда тот прошел к ихнему столику, и сказал краткое "привет", сел рядом с Тэ. Почему-то этот голос, это лицо, эта толстовка до ужаса была знакома Намджуну. Только почему?... Бля, и этим теперь голову забивать будем. -привет... Джин?... -да, я Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.