ID работы: 7618010

Почему?

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Каролина. Мне четырнадцать лет, до двеннадцати я ходила в круглых очках, за что меня называли Гарри Поттером. Родилась я ранним утром, когда во всём городе лил, как из ведра, дождь, в семнадцатый день июня. Мой папа, невероятно умный, брутальный для многих, но для меня по-настоящему крутой, безбашенный рок-н-рольщик, проживший в Америке немалую часть своей жизни. Мама — женщина, одарённая невероятной красотой, совершенно потерявшая голову от любви. Что ж, теперь отматаем к началу, к тому, как началась история нашей сумасшедшей семейки. Встретились мои родители, когда мама была юной девятнадцатилетней девушкой, а папа был уже зрелым тридцатипчтилетним мужчиной. Мама жила в Москве, работала в гостинице, училась в Московском гуманитарном институте на вечернем отделении, факультет психолога. В глубине её души сидела маленькая девочка, мечтавшая о главной роли в постановке "Ромео и Джульетта", поэтому, желая развить в себе навыки актёрского мастерства она в играла в театре. Папа тогда приехал из Лос-Анжелеса в Москву навестить тех, кого оставил 12 лет назад. И надо же было им умудрится познакомится! Если брать кино, то мой любимый жанр - ужасы. Поверьте, личная жизнь моих родителей - это действие пострашнее любого кино. Я постоянно себя спрашиваю, вот зачем? Зачем они поженились? И знаете, как оказалось я вообще незаконнорожденная. Глядя на родителей, отпадает любое желание в будущем не то что, заводить семью, а , вообще, приближаться к каким либо отношениям. Правда, если уж совсем откровенно , желание отпадает, а вот дурная голова, ногам, как говорится, покоя не дает. И мой последний парень изрядно потрепал нервы, как моей семье, так и мне. Но, что тут поделать? Я же не виновата, что 19 летняя девушка влюбилась в своего преподавателя по английскому языку. Ладно, ну влюбились они, но ведь бывает же так, что люди гуляют по улице и видят храм, заходят и им там так нравится, что они знакомятся с батюшкой, а дальше пошло поехало.... Штаны девушкам носить не духовно, красится не духовно, то не духовно, это не духовно, вообщем жесть. После меня у родителей родились еще мальчик и девочка. Мальчик родился спустя три года после моего рождения, назвали Аслан. Девочка родилась спустя 3 года после рождения Аслана, ее назвали Екатерина. Мы жили в Перми, когда ,, духовник " нашей семьи сказал, что надо ехать в деревню. Изначально мы жили в Москве, но после слов духовника мы переехали в деревню, мне тогда было 7 лет. Я возненавидела эту деревню. Нет, я не имею ничего против деревень, но не таких же! Глухая деревня, живет в ней всего 16 человек, а рядом ЗОНЫ! Это нормально переезжать в деревню рядом с зонами имея трех маленьких детей?! Я считала и считаю это ненормально. Ладно, место не фонтан но дом, это что-то! Воняет плесенью куча мышей, ужас! Вообщем хорошего в этой деревне был мальчик Сережа и возможность гулять где угодно и когда угодно. Знаете, люди должны учиться на своих ошибках и хотя бы изредка прислушиваться к советам более умных и опытных людей. Как ни странно, я не то что не учусь на ошибках, я совершаю одни и те же ошибки по нескольку раз. Пример тому является мой бывший парень, я ведь знала, что с ним мне не по пути, что он наиграется и бросит, но я все равно встречать с ним и, конечно, влюбилась, несмотря на то, что у родителей чуть сердечный приступ не случился после моего с ним свидания. И, естественно, он меня бросил, через неделю наших отношений. Я очень часто думаю, больная голова мне досталась от мамы или от папы? И все больше и больше склоняюсь к тому, что у меня это от обоих. Вообщем, как ни странно, в моей жизни самое интересное - черные полосы, так что.... мой любимый ужастик это моя жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.