ID работы: 7618281

За гранью...

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёрное озеро.

Настройки текста
-Беги! -неожиданно разнеслось по тёмному лесу. Рыжеволосая девушка резко открыла глаза. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Дрожь охватывала и сковывала её тело. -Антон… Антон…-тихо бормотала она, боясь пошевелиться. -Что? -недовольно послышалось в ответ. -Ты это слышал? Слышал? Антон?! -Оля хотела кричать, но с её губ лишь слетал тихий шепот. -Спи, это просто ветер, -молодой хоккеист отвернулся от невесты, не желая просыпаться. -Нет, Антон… Антон, не засыпай, -приступ страха просто одолел девушку. Ольга лежала боясь шевельнуться. Казалось, что вот-вот порывистый ветер снесёт их маленькую палатку. Неожиданно треснувшая ветка и последующие странные звуки заставили пресс-секретаря вздрогнуть. Что это? Шаги! Рядом с ними кто-то ходил. Медленно и пугающие. Паника с головой накрывала Белову, её лицо становилось бледным, а на лбу проступал холодный пот. Молния, на которую закрывалась палатка, начала медленно открываться. Ужас застыл в глазах девушки. Перед ней возник образ женщины, руки которой начали тягаться к горлу беззащитной Оли… -Нет! -разнесся по лесу её крик. -Оля, эй! -семнадцатый номер взял девушку. Глаза рыжеволосой открылись. Сон. Это был просто сон. Она не могла ничего говорить. Перед глазами стоял образ женщины, пытающейся её задушить. Глаза быстро осмотрели машину. -Мне кошмар приснился, -Ольга крепко прижалась к «Медведю». -Это мы поняли, так орала, -усмехнулся парень за рулём, -Кстати, нам где поворачивать? -Вон тот повтор в лес, Андрюш, -мило отозвалась брюнетка сидящая на переднем сиденье. -Неужели, то я думала, умру в этой машине, -в привычной манере бубнила недовольная шатенка, -И вообще, зачем мы так далеко поехали? -Касаткина, пожалуйста, не ной хотя бы сейчас, -практически все вместе сказали ребята. --Что-то Пономаревы с Щукой где-то отстали, -Антипов посмотрел назад. -Не боись, Тох, догонят, -двадцать четвертый номер свернул на лесную дорогу. До озера оставалось ещё двадцать минут езды. Все о чем-то говори, смеялись. Ольга постепенно отходила от приснившегося кошмара. Парни наперебой подшучивали над другом. -Андрей! -громко крикнула Яна, увидев вышедшую на дорогу девушку. Парень резко нажал на тормоза. -Эй! -Кисляк вышел из машины-Тебе жить надоело?! -Это вам жить надоело. Не нужно вам туда, -спокойно проговорила незнакомка. -Чё? С дороги уйди, ненормальная. --Уезжайте отсюда, спасайтесь. Вы ничего не понимаете, -твердила девушка. -Уйди я тебе говорю! -Зря. Потом спасения не будет. Смерть вас настигнет, -взглянув на машину, незнакомка развернулась и как ни в чём не бывало пошла по лесной тропинке. -Ненормальная, -Андрей вернулся в машину, -Каких только сумасшедших не бывает. Вечерело. Но на улице было тепло. Ребята отдыхали на берегу Черного озера. Кто-то купался, кто-то играл в мяч, парни занимались шашлыком, лишь Ольга сидела на траве и смотрела в сторону леса. -Оль, ну ты чего зависла? -Антипов сел рядом с любимой. -Мне здесь не нравится. Все какое-то неприветливое. Пугающее. -Что за бред? Смотри какая красота. Иди вон искупайся, -молодой парень обнял девушку. -Нет. Я в это озеро не зайду. Ты совсем ничего не видишь? Оно же…оно…ты не поймёшь. -Придумала себе что-то, а сейчас боится. -Ребят, вы чего там расселись? -Касаткина кинула мяч в сторону парочки, -Идемте есть. Вечер проходил спокойно. Друзья шутили, рассказывали различные истории, обсуждали скорую свадьбу Щукиных. Пономаревы в один голос рассказывали о финале конкурса по фигурному катанию, в котором у Алины большие шансы на победу. Полная луна освещала озеро, создавая романтическую атмосферу. -Так, ребят, мы пойдем, -тихо смеясь, Марина с Егором удались в палатку. Все дружно посмеялись и просидев ещё немного на берегу разошлись по палаткам. Ночью погода заметно испортилась, капли дождя стучали по палатам, ветер громко шумел, чуть шатая их. Время было далеко за полночь. Все давно и крепко спали. Лишь девушка с рыжими волосами лежала и вслушивалась в лесную тишину… -Беги! -неожиданно и громко раздалось в тишине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.