ID работы: 7618455

Питерские дожди.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё-таки судьба.

Настройки текста
В следующий раз мы пересеклись в столовой университета, спустя пару недель. И опять всё пошло через одно место. Я шла за очередной порцией кофе, который в последнее время мне стал необходим, как воздух, без него я просто усну. А как известно студенту проблемы на парах не нужны. Хотя кому я вру, моя проблема сейчас эта та самая незнакомка, которую я сбила. Именно из-за неё, я не могу спать спокойно. Я шла с закрытыми глазами, готовая отрубиться в любой момент, она, уткнувшись в книгу. Столкновение произошло так же быстро, как и в прошлый раз. Следующие, что я помню - кофе на мне и она тоже. Опять смотрю ей в глаза, она смотрит в мои и мне плевать, что это на виду у всего универа. Тут её губы трогает улыбка: -Ну что, дорогой. Я говорила, что это не последняя встреча, - когда до меня дошел смысл сказанного, я просто напросто простонала и рассмеялась, закрыв глаза ладонью. Чувствую, что она встала с меня. Тут же перестаю смеяться и поднимаюсь следом на ноги. Оглядываюсь и понимаю, что не могу ничего четко увидеть. Я потеряла очки. Сажусь на корточки и начинаю шарить рукой по полу ища их. - Ты это ищешь? - она выглядит как расплывчатый силуэт и я не могу понять, что у неё в руках. Я встаю с корточек, чтобы забрать у неё предмет, и тут же её рука оказывается на моём плече. Вторая рука приближается к моему лицу и уже через секунду я снова вижу её четко. -У тебя имя есть, таинственный незнакомец? -обращается она ко мне, слегка щурясь и довольно улыбаясь. Я захотела ей ответить, но слова будто исчезли из моей головы. От её выжидающего взгляда я понимаю, что она ждет ответа. Собираю волю в кулак и открываю рот, но тело не слушается, дыхание перехватывает, и я не могу выдавить из себя ни звука. - Давай, у тебя получится, - она продолжает улыбаться, в её взгляде нет никакого укора, ни смотря на то, что я как полный олень стою и таращусь на неё с открытым ртом. - Санек, - проговорила я, но это больше было похоже блеяние полоумной козы, чем на человеческую речь. - Меня зовут Мира, - голос её завораживает меня, получше всякого гипноза, - Приятно познакомиться - и тут же она протягивает мне руку для рукопожатия. Я как деревянная пожала её. - Если мы так ещё столкнемся, значит это судьба, -проговорила она, улыбаясь, затем развернулась и ушла, а я так и стояла, смотря на её легкую и плавную походку. Третья наша встреча произошла в парке, который не далеко от универа. Я часто хожу туда гулять после занятий. Освежить мозги и размять косточки. В тот день я просто шла по аллее. Вдоль неё клумбы с разными и яркими цветами. Они пестрили всеми цветами. Середина октября, а в Петербурге на удивление уже неделю держится бабье лето, дует легкий ветерок. На мне неизменные черный джинсы, обычная футболка и ветровка. Я осматриваю парк, вот дети бесятся на детской площадке, шныряют туда-сюда, мамочки прогуливаются с колясками, пожилые парочки сидят на скамейках и кормят голубей, а молодые же ходят держась за ручки и смотрят на друг друга влюбленными глазами. - Юра не надо! - послышался крик на за моей спиной. Решаю посмотреть, что там происходит, и стоило мне только начать поворачиваться, на меня наскакивает девушка. Я вскрикнула и свалилась на землю. Оказавшись на спине понимаю, что Мира сидит на мне и хитро улыбается. -Эх Саша, Саша, - покачала она головой, сразу видно наиграно. - Так и знала, что судьба. Давай сходим попьем кофе? - она замолчала и стала смотреть на меня с надеждой. Меня парализовало и я просто смотрела на нее, понимая, что рядом с ней теряю дар речи. -Ну Санек.... Приходи в себя!!!- Мира немного меня встряхнула. Через секунду я почувствовала, что вес её тела пропал. Я закусила губу, чтобы не простонать. В тот момент, когда она контактировала со мной, это было самое естественное чувство, которое когда-либо со мной было. -Мир, прекращай. Хватит доставать человека. Он аж весь побледнел, гляди того потеряет сознание, и ты ему кажется коленку разбила, - проговорил парень лет двадцати, с голубыми глазами и светлыми волосами. Сам он был худощав, невысокого роста. Осмотрев меня с ног до головы, протянул руку. -Вставай, надо ногу обработать и отправить тебя домой, - улыбнулся он светло и искренне. Схватив парня за руку, я встала и начала осматривать поврежденное колено. Так это не так страшно, как он сказал. Перекись и бинт спасут ситуацию. Прихожу в свою комнату, понимаю, что никого нет и сажусь на кровать, вытягивая ногу. Потянувшись к тумбочке, выдвигаю ящик и достаю бинт с перекисью. Возвращаюсь в исходное положение, чувствую не приятную боль и начинаю шипеть. Это терпимо, но всё равно ничего приятного. Придётся пару дней походить спокойно. Интересно, что это за девушка Мара? Откуда она такая красивая и прекрасная? Хочу с ней познакомиться. Такое ощущение, что я знаю её не первый год и были с ней в прошлой жизни очень близки, можно сказать даже родственные души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.