ID работы: 7618849

Когда Себасы расцветают

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то детектив Себас Кастеллас был великим детективом (да и сейчас он великий детектив (но не точно (на самом деле точно))), пока он решил не упороться. Шприцы ему уже не помогали, поэтому он хотел, чтобы его жёстко вштырило. Ему не смог помочь даже Рувик, который пытался встать и сотворить уличную магию. Себасу было пофиг. С этой задачей он пришёл к Таньяне. Пролетев сквозь текстуру зеркала и выбив дверь ногой (Майлз в афиге), Себ залагал и заявил: - Мне не вставляет!1! Танюхе было похрен. Поэтому Костя решил сесть на бутылку. Но и это ему не помогло. - Почему ты сразу не сказал? - Таня залагала и прошла сквозь стол, - Прахади и садыс, дарагой. - Моё увожение, - Себес вытащил бутылку и летящей походкой направился к шайтан-стулу. Он сел в него (как на бутылку, по привычке) и посмотрел на Та, - Помогите, мне Джозеф в глаза попал, - он заплакал гвоздями. - Что это? - Таня чуть не улетела. - Это гвозди, - Себ плакал чуть ли Джозефами, - Хотите пожарю? - Нет, спасибо, я не голодная, - нараспев заявила Т, включив шайтан-машину. Она вколола ему дичь, из-за чего ему вставил Рувик. Себа вштырило и он заявил: - Рувик, вытащи свою бутылку, алкаш, - брови Себа улетели. - Это не моя, - Рувик поймал брови и забрал их себе. - Это моя, - Тат довольно улыбнулась. - Да ну вас нахрен, - Рувик наклеил брови Себаса Лесли и присел на бутылку сам. Лесли заорал и забрал Рувика. - Пожарь Джозефа, пожалуйсто, - сказала Таня, намекая на шиппинг и моргая Лакейше. - Он невкусный, - Себ не обращал внимания на Лакейшу на потолке. Лакейша завизжала: - Не в том смысле, придурок! - Кого ты придурком назвала, школьница? - из-за угла появилась Ленолеум в гоповском кепарике, - Это мой будущий муж, ёпта! - Вот это накрыло, - Себас растёкся, - Не в том смысле, Лакейша. У меня слишком маленький для этого. - Что маленькое? - Зарплата! - Себ снова расплакался, но уже вискариком, - Мне платят всего одну копейку, а Джозефу целых две. - ЛОХ!!! - мимо пролетела Авти и прошла сквозь текстуру зеркала. - Что это было? - Себос перестал плакать и выпил вискарик из бутылки, на которую только что присел Рувик. Лесли орёт, ну как всегда. - Сус какая-то. Она назвала тебя лохом! - Ленолеум попыталась прыгнуть в зеркало, но разбила себе кепарик, - Ты должна мне новый! - она показала своим метровым пальцем на Та. - Ок, - Таня облысела. - Я не Сус! - Авти разбила зеркало и начала летать над Ленолеум, - Я Щащ! - Остынь, голубь, - заявила Лакейша и кинула в Авти упаковку чёрного майонеза. Авти записала дисс на Лакейшу. При помощи майонеза. Лакейша не стала записывать дисс на Авти, ибо та не владела видеокамерой. - Это моя! - Майлз выбил дверь и снёс полбольницы. Зато видеокамеру забрал. - Кто все эти люди? - Себес уже давно перестал вникать в происходящее, ибо бутылка начала ему мешать. Бутылка орала: - Себес-семпай, одумойся! Ленолеум разбила бутылку от злости, ибо та заставила его одумоться. - Сучка, - платье Ленолеум задралось до потолка и застряло в текстурах. Трусы в полосочку переливались розовым цветом (50 оттеннков розового), - На что вы смотрите? - Я хочу такие же! - сказал Себ. - Забирай! - Ленолеум сняла первую пару трусов и кинула ему в ухо бутылку (с трусами). - Джозефу покажешь, - Лакей ползала по потолку, хихикая как Гуфовский. - Не буду я ничему показывать! - Себас вытащил бутылку из уха, - Он не любит женские. - Купи розовые боксёры! - Он не любит боксёры, - он при помощи уличной магии вытащаил трусы из бутылки и кинул их в Лакейшу. - Я их Петьке отдам! - она хищно осмотрела сверкающие трусы. - А что он тогда носит? - Ничего. Порой стринги, но они жмут, - она пожала несуществующими плечами, - И натирают. - Где? - Там. - Где? - лицо Тат перевернулось. - В dniwe. - Это где? - В Саранске. - Где? - глаза Ленолеум засветились как прожекторы. - В сарае, где учился Рувик, - начался баттл прожекторами. Рувик тригнернулся и улетел за пределы локации. Себес чувствовал, что готов расцвести в любой момент. Это был его звёздный час. Это значит, что он будет выглядеть лучше, а не как после недельного запоя. - Скажите что-нибудь отбитое, - Себес захлопал глазками. - Тебе вредно это слышать, Себас-кун, - заявила Ленолеум, - Лучше на трусы посмотри. - Покупайте трусы у Ленолеум и чёрный майонез Шинигами (это не скрытая реклама)!, - Лакейша голосила во всю голосину и ползала по потолоку как Лаура. - Плагиат! - заорала ЛаЛ и тут же села на бутылку, оставленную Рувиком. - Я готов... - Кончить? - Лакейша забрала бутылку у Лауры и налила туда майонез. - Да. - Что именно? - низкополигональная Татьяна смотрела на Себа, как на говно. - Этот фанфик. - Ты должен раскрыться, Себас Кастеллас, - Ленолеум взяла себя за сиськи и оторвала их, кинув в Себа, - Не ссы, всё вкусно! Себосу показалось слово "раздеться", поэтому он начал раздеваться прямо при всех. Ему было насрать на Лакейшу и Ленолеум, ведь бутылка ему мешала. - Упоротая дичь, дай мне силу! - спиздив у Усаги лунную призму, он сел на вторую бутылку и разорвал себе жож. Это послужило началу радужного превращения. - Его вштырило на все 420%! - Татньян поставила максимальные текстурки ради этого. Нокс их сломал и улетел, заржав как конь. - АХАХАХХАХАХАХАХА! - Сука, - Кубхэд стал кубом. Таня не пострадала, только очки улетели. - Сес, принеси мне очки, - Таня залагала. - Ещё одного Джозефа я не выдержу, - Себ превращался почти полчаса, заебав всех. Но это стоило того, ибо перед всеми встал новый Себас Кастеллас, который был лучше прежнего. В свои хм он выглядел как мда. Он пафосно повернулся к лагающей Тане и произнёс как ртом: - Смотри, Таня... я - МДА! - Krasivo, suka, - Таня похлопала, сломав себе руки, - Zaebis' - Какой ты сасный! - заорала Ленолеум по всю голосину, - Женись на мне! - Ned, - сказал Себес. Куно появился из-за угла и закричал: - ПЛАГИАТ! - Выглядишь как огурчик, Себ, - сказала Лакейша, ползая по стенке, только наоборот. Она усердно размазывала говно и майонез по стенке, приговаривая: "Этим просто надо брать и обмазываться". Внезапно на полу появился огурец с криком: - ОГУРЧИК РИ-ИК! Ричард Вашингтон триггернулся, Лакейша захлебнулась в майонезе (но она и не против), Ленолеум взяла огурец и убежала, скушов его, Таня охуела и превратилась в слыш, Себастьян заорал и проснулся в TEW 2. Хорошо поспал. - Вот это меня вштырило, - он посмотрел в окно, в котом пролетела Авти, - Я доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.