ID работы: 7618857

Выеби меня, Баки

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
Снова Баки на задании. Снова он убивает, хоть его малыш Стиви просил этого не делать. Вот миссия выполнена и есть свободное время, чтобы написать своему мальчику. Но ему не пришлось писать первым, ибо Стив сам начал диалог. 10:32 Бакки мне такк тбя не хватаееет 11:55 Стив, ты что, пьян? 12:01 Бак я тибя такк лублю И Барнс решился воспользоваться положением парня. 12:03 Где бы ты хотел свой первый раз? 12:06 На столле 12:07 И как бы ты хотел, чтобы я тебя оттрахал? 12:08 Жес тко 12:10 Какой ты резвый, малыш. Ты бы скакал на мне? 12:13 Дадаладада 12:14 Ты бы стонал как сучка? Умолял бы не останавливаться? Просил бы большего? 12:15 Дааааааппаппаа 12:15 Где бы ты хотел, чтобы я оставлял засосы? 12:20 На шеее, бдрах и клучиицах 12:21 Ты был бы послушной шлюшкой? Выполнял все то, что я скажу? 12:23 Да все дляя своево паааапочки 12:25 А ты бы отсосал своему папочке? Мне так хочется посмотреть как ты сосешь 12:27 Дда, все все сдэлаб что захочеш 12:28 Твои губки идеально бы смотрелись на моем члене. Я засадил бы тебе так глубоко, чтобы задеть простату и доставить тебе удовольствие Пришли свою фотографию Прошло около 10 минут, и Стив прислал свое фото. О боже, только от одного взгляда на эту картину можно было кончить. На ней разгоряченный малыш Стив вставлял в себя три пальца и открыл рот в немом стоне. Когда Баки приедет домой, он точно выебет свою детку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.