ID работы: 7619516

Обещаю, что ничему не позволю с тобой случиться (2018)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рафаэль был практически сам не свой, когда Джози, милая, теплая и всегда приветливая Джози, проголосовала против того, чтобы Лендон остался в школе. А в спортзале, где он рассчитывал немного спустить пар, он нашел рыдающую Лиззи. И да, он снова пообещал сопроводить её на вечеринку по случаю её Дня рождения. Дня рождения сестер Зальцман. Дня рождения Джози. Перед глазами снова возникла растерянная Джози, подбирающая упавшие книги, когда он дал первое согласие сопровождать Лиззи перед выборами, когда Лиззи была уверена, что выиграет и будет представлять в совете ведьм. А сейчас Лиззи лезла целоваться. Он инстинктивно оттолкнул её, но сознание услужливо подкинуло образ Джо, кладущий камнень на чашу весов против. Все решил именно её голос, и Лендон должен был уехать. И теперь, когда Лиззи снова потянулась к нему, уже без своей футболки и требовательно стягивая его, Рафаэль не сопротивлялся. В конце концов, он хотел именно спустить пар, именно заглушить боль. И секс — неплохое решение. Однако всё равно сознание было затуманено, и он чувствовал именно губы Джози, а не её сестры, и её запах… Замена объекта, мать его. Но, с другой стороны, и ему, и Лиззи стало хорошо, хоть на миг. - Лиззи… Родной голос вывел сознание Рафаэля из тумана. Он открыл глаза, с неудовольствием осознавая головку Лиззи на его плече и её руку, обнимающую его. А в двери спортзала стояла, уже не сдерживая слез, Джози. Они встретились глазами, и Джо развернулась и побежала прочь. - Что случилось? — Лиззи проснулась. Рафаэль отстранился от неё, вставая и разыскивая свои штаны и футболку. - Это была ошибка, прости, — ответил ей парень. - Но почему, Раф? — она тоже встала. — Нам же было так хорошо… - Этого больше не повторится, — бросил он в ответ, одеваясь. — И ещё одно: я не смогу сопроводить тебя на вечеринку. - Но ты же обещал, — растерялась Лиз. — Ты пообещал дважды! - Мне очень жаль, но я вынужден взять свои слова обратно, — ответил Рафаэль и выбежал из спортзала, не давая ей возможности вмешаться магией. На первом перекрестке его решимость начала угасать: он не знал, куда отправиться дальше. Комната сестер Зальцман оказалась закрыта… «Заклинание поиска? Хоуп?» — подумал он. — «Ну уж нет!» — и вдруг ощутил знакомый запах. «Точно, обонятие оборотня!» — впомнил Раф. И даже не нужно её вещи, чтобы взять след. Он побежал, не замечая что ускоряется, к выходу из здания и затормозил только в парке, где на скамейке под деревом плакала Джози. - Прости меня… — только и смог сказать он. - Простить? — Джо развернулась, вставая. На её щеках были темные дорожки… — Ты думаешь, за такое прощают?! - Ты тоже растоптала меня, тогда, на совете, когда проголосовала против, — парировал он. - То есть, ты переспал с моей сестрой из мести?! - Нет! Я не знаю, почему! — ответил Раф. — Она первая начала и я не смог сопротивляться. - Конечно, не смог! Или просто не захотел? — рассудительная Джози на глазах теряла контроль. - Когда я был с ней, я всё равно видел тебя! — не думая, признался Раф. Он выдал именно то, что было у него на подсознании... - То есть, меня? — она растерянно опустилась на скамейку. - Мне нравишься ТЫ, — так же тихо, как она, ответил он. - Ты выбрал отличный способ сказать мне об этом! Только это уже неважно! — Джо встала и направилась прочь, плохо сдерживая рыдания. - Успокойся, Джози, пожалуйста! Дай мне всё объяснить… - Я не могу!.. - Дыши! — в два прыжка он оказалсь рядом, приобнимая ее за плечи. — Посмотри на меня. Дыши, — он улыбнулся, почувствовав её ладони на своем поясе. Рафаэль притянул её к себе, крепче обнимая, она так же обвила его своими руками, заметно успокоившись. Однако через минуту он понял, что это спокойствие только мнимое: она тянула из него магию. — Тебе не нужно на меня нападать и бояться, — он отстранился, беря её лицо в свои ладони. — Я обещаю, что ничему не позволю с тобой случиться. - Я обещаю, что ничему не позволю с тобой случиться… — машинально повторила за ним Джози, утыкаясь лбом в его плечо. — Мама рассказывала, что ей когда-то тоже это обещали… - А в итоге? — улыбнулся Раф. - В итоге дядя Стефан на свадьбе с моей мамой отдал жизнь за брата, — горько ответила она. — И когда мы с Лиз должны были родиться, он тоже выбрал брата, а не маму. Он бросил её, и родители чуть не поженились… - Ваша мама была из ковена Близнецов? — он уже ничего не понимал. Директор Зальцман — однозначно их отец, это всем известно, и он человек. Дядя Стефан, получается, возлюбленный их матери... - Родная мать. Мы её не знали. Она умерла до нашего рождения... В нашей жизни была только суррогатная мама, которая вырастила нас и любила. Кэролайн Форбс-Сальваторе. - Форбс-Сальваторе? — переспросил Рафаэль. — Как школа Сальваторе? - Последнее желание Стефана, которое выполнили родители… — вздохнула она. — Мы с Лиззи его почти не знали, конечно, но мама была рядом с ним счастлива. Она до сих пор носит на цепочке свои обручальные кольца... - Я тебя не покину, обещаю, — горячо пообщал он. — Помимо Лендона, ты самое настоящее, что было в моей жизни! И если бы я любил по-настоящему, то я никогда бы не выбрал брата своей новообретенной жене. - А ты — кажется, первый, который заметил меня в тени Лиззи. И я, кажется, по жизни жертвую всем ради неё... - Ещё раз прости, это был как будто не я… — Рафаэль виновато опустил глаза. — Но всего этого бы не было, если бы ты проголосовала за. - На какой-то грани сознания я хотела проголосовать за, ради тебя, — тихо сказала Джози. — Но, так как мой голос был решающим, я не могла пойти за чувствами вместо разума. К тому же Хоуп права — ему здесь было бы опасно. - Возможно, ты права… Ты сможешь меня простить? — спросил он, глядя ей в глаза. Джо, вместо ответа, чмокнула его в губы. - Я попробую, — искренне улыбнулась она. - В таком случае… Джозетт Зальцман, не окажете ли мне честь сопровождать вас на вечеринку вашего Дня Рождения? — он галантно взял её за руку. - Ты же уже обещал это Лиззи, — она опустила глаза. - Я понмню, я уже отказал ей. Знаю, что не совсем правильно, но я хочу быть там именно с тобой. - Сестра меня возненавидит… - немного растерянно протянула девушка. - Разве она тебя уже не ненавидит, с учетом результата выборов? - Возможно… — Джо прыснула. — И да, я согласна. Рафаэль поцеловал её руку, а потом обнял и закружил, смеясь. Джози тоже наконец-то счастливо рассмеялась. У них все впереди, и это единственное, что имеет значение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.