Что было бы,если бы все страны жили вместе?

Слэш
R
В процессе
31
автор
Angel._4u бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
      Беларусь поднялся на крышу.Несколько мгновений, и Америка летит вниз.И причем не как в драмах, а как в комедии.Почему же? Потому что Америка изображает падая девушку которая охает (тихо, мило,).И еще в такой смешной позе. -Хэй! Америка хватит! -Кричит Беларусь который чуть ли не в слезах, из-за смеха. -Ладно давай руку.-Сказал Картошка Америке.Don't trust me Этот день будут они долго помнить.

***

POV??? 5:00 утра.Хочу быстренько сходить в магазин.Вот только… Двери то закрыты.Хоть выбей, все равно.Черт, надо все равно попробовать выломать. 1) Страна чуть ли не сломала позвоночник 2) Страна сдохла Бедный «парень» лежал на полу скорчив лицо из-за боли.Он чуть ли не убил себя.Эта мысль приводила ужас и легкую панику.Затем пришел другой парень.Его легко узнать по телослежению.Тоненький, хрупкий.Такая бы фигура была бы идеальной для девушки.Это был Польша, а тот который чуть ли не сломал позвоночник — Германия.Тот помог встать Германии.Он слегка улыбнулся.Эта улыбка сияла добротой и теплом.Таким нежным, словно если тронуть тот сразу рассыпется на маленькие кусочки.Германия встал. -Зачем ты пытался выбить дверь? -Польша -В магазин сходить-Германия -Ясно, но больше так не делай.-Польша -С каких пор ты обо мне волнуешся? -Германия -Потому что л.лю…любл.ю тебя-Польша Мгновение и Польша уже лежал на кровати.Затем немец начал раздевать яблочко~. Думаю на этом прервать, потому что не умею писать слеш.

***

Россию оглушили стоны, звуком которые разбудили бы все здание, но нет.Только бедный Раша проснулся. -А МОЖНО ПОТИШЕ! -Заорал Россия из-за злости. Потом уже до России дошло то что кто-то там ебётся.У России было такое лицо, которое прямо так и говорило: Фу пидоры! Конечно же колхоз решился быстро свалить из здания на крышу.Так он и поступил.Снова ты на крыше.Так что же ты все не покончишь с собой? Ты ведь не хочешь сидеть со странами, у тебя умер отец, отвернулся брат, тебя все ненавидят. -Пąдāй-Словно под гипнозом сказал Россия и сделал шаг.Безэмоционалтное личико даже не зажмурилось.Россия смотрел вниз.Не обращая внимание на страх.Затем приходит осознание, осознание того что сделал неверно.Колхоз закрыл глаза от страха.Маленькая слеза покатилась по щеке вниз.И падение.Словно ты взлетел, но конец другой.Еще пару мелких слез покатилось по щеке, и еще.Затем удар.Резкий удар.Твое сознание, душа, жизнь.Это скоро все пропадет.Скоро никто не будет помнить тебя.Этø твøя винą POV Ukraine Я проснулся где-то в 13:00.Работа уже кипела во всю.Великобритания спросил у меня почти сразу где Россия.Я ответил то что не знаю.Подозрительно это все.Я решил пойти на крышу ведь там его нашли в прошлый раз.Я его не увидел.Усмехнулся.Я засмеялся, видать ушел без нас. Затем я посмотрел вниз.И всю радость как рукой сняло.На крыше где-то 20 этажа лежал Россия в луже крови.Я пошел кричать об этом всем.Затем пролетел один момент… *Плач* -Вы больше не вылезете из этой куртки. -Мы больше не будем! *Плач* -Хочу слышать это от обоих. *Плач* -Ну что? -Мы больше не будем ссориться -Хорошо, молодцы.Люблю вас… Так больно… Он же мог из-за меня умереть.А мы ведь обещали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.