ID работы: 7619820

Что было бы,если бы все страны жили вместе?

Слэш
R
В процессе
31
автор
Angel._4u бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не страны а сатанисты

Настройки текста
      Россия во всю сидел в воспоминаниях.Вон там, они с папой играют, еще дальше, день расставания. СССР шел на войну, Раша пытался остановить его, ноо смирился, стал ждать. Так прошло 4 мучительных года. Советский Союз вернулся.       И тут мысли России прервали крики и ржач.Разьяренный колхоз сказал им замолчать ибо разбомбит всё к чертям. Оказалось, они (Америка, Украина, Беларусь, Германия) пытались призвать СССР. -Вот только для этого нужна его кровь, а её нету. Может ты попробуешь? -Спросила Беларусь -Ну давай-Сказал колзоз снимая бинты. На руках показались красные еще не зажившие раны. Если на них надавить-пойдет кровь. Все кто был в этой комнате были в шоке. Почему самая сильная великая страна режет себя?! -Сколько крови надо то? -Прервал их раздумья Россия. -Накапай вот сюда шесть капель.-Прошептал Америка. -1,2,3,4,5,6. Все, а теперь что? -Спросил водкоёб. -Э, кхэм Союз нерушимый республик свободных, Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов, Единый, могучий Советский Союз! -Стала петь Беларусь и тут перед их глазами появляется сам СССР, который что-то пенал ногой. Затем показывается рука Рейха, он пытается выбраться вместе с ним. -КАКОГО ЧЕРТА?! -Заорал Америка и Раша. Герман грохнулся в обморок, Украина сидел с открытым ртом, а Беларусь стояла с радостной улыбкой. Через несколько минут выбрались СССР и Рейх. -Эм привет папа? -Проговорил Германия и Россия в унисон. -Ну и как вам живется? -Спросил СССР. -Россия украл у меня Крым, продался капитолизму, и ПЫТАЛСЯ СОВЕРШИТЬ СУИЦИД! - злобно проговорил салоёб. -ЭЙ, ЭЙ! Все харе, разошлись.*Звуки коммунистической п*зды* МНЕ ПОРА БЕЖАААТЬ!!! -бляблябляблябляблябляблябляблябляя-Шептал Россия. Он снова полез на крышу в надежде то что папаня его не найдет.Думаю это будет полный п*здец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.