Я слышу их крики.

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я до сих пор слышу их крики и вижу их страх в глазах…

Если бы только я не был таким везучим…

Я бы был с ними…

      Эта тишина так давит на уши, но я даже не собираюсь говорить. Я не хочу вспоминать этот ужас! Зачем вам это знать? Прошу хватит меня допрашивать! Тут мужчина сидящий напротив заговорил:       — Сэр, я понимаю как вам плохо, но нам надо знать, что там произошло! Вы могли видеть что-то важное…       — … — Я молчу. Да, возможно что-то и может им помочь, но какая разница? Все мертвы…       — Эх, вы же ведь любили их, верно? — Я поднял на него глаза. — И я понимаю как вам плохо, что вы не хотите вспоминать эту авиакатастрофу, но… Вы же ведь хотите хотя бы похоронить их, а как вы это сделаете без трупов? А вдруг они выжили?       — … — У меня пошли слёзы. Я правда их любил и ценил, а эта чёртова смерть их отобрала у меня. Мужчина налил воды в стакан и протянул мне. — А ведь всё так хорошо начиналось…

***

      Лучи яркого солнца пытались проникнуть в мою комнату, а из-за золотых занавесок вся моя комната была приятно жёлтого цвета. Встав с кровати, я зевнул, оделся и вышел из комнаты. Как только я зашёл в гостиную, в меня врезались двое младших братьев, которые играли в догонялки. Один из них был одет в молочного цвета рубашку и кремового цвета штаны на подтяжках, которые вечно падали с плеч. Второй же был одет в белую футболку, а поверх голубая кофта на замке. Штаны были тёмно серые, чуть ли не чёрные, а на голове была серая маска, которую редко когда снимают. Этих двоих зовут Алекс и Флэш. Логично, что Флэш это не имя, а кличка, но она всем нравится больше чем имя. И он не один такой в этом доме.       — Аккуратнее ребята.       — Прости. — сказали оба одновременно и побежали дальше.       Я решил умыться и пошёл на второй этаж, где находилась ванная комната. Там была открыта дверь. Я посмотрел туда и увидел близнеца Флэша, Ромео или как мы его называем Классик, так же был наш единственный брюнет в семье Шизо. Классик одет так же как и Флэш, а шизофреник в белую кофту с чёрными полосками и чёрные шорты по колено. Они оба тоже умывались. Ну, я подождал когда они выйдут, а потом тоже умылся. Зайдя на кухню мне на глаза сразу попались Эль и Джеймс. Эль был одет в красные обтягивающие штаны и белую рубашку с галстуком, а Джеймс в чёрные брюки, белую рубашку и с бабочкой на шее. Элька готовил, а Джеймс ему помогал. Вижу всем хорошо. Мы сегодня летим в другую страну. Я по работе, а остальные как в отпуск. Билеты куплены, вещи собраны, мы готовы. Нам уже через два часа надо быть в аэропорту Ехать туда минут 40-50, так что мы позавтракаем и будем уже собирать вещи. Мой знакомый уже в аэропорту, он там вообще к отцу зашёл, но он согласился, потом мой автокемпер отвезти обратно домой. Вот мы уже всё загрузили в машину и поехали. Дорога была замечательной. Близнецы спали облокотившись об Шизо, который читал, а Эль и Джеймс играли в карты. Когда мы приехали, то сначала прошли проверку, потом сдали чемоданы, взяли билеты и наконец-то сели в самолёт. Близнецы сидели вместе по середине, ближе к левой стороне, Шизо сидел у окна с правой стороны, я за ним с левой. Эль сидел посередине с левой стороны, то есть меня и Эля отделял всего лишь промежуток между сидениями. Джеймс сидел перед Флэшем, через сидение, а Алекс слева от Джеймса, их тоже отделял промежуток между сидениями. Всё было хорошо, правда Шизо начал слегка паниковать.       — Эм, мисс? — Обратился я к девушке, которая сидела со мной. - Вы не против поменяться местами с моим братом?       — Конечно, нет. Мне без разницы где сидеть.       — Благодарю.       Девушка поменялась с моим братом местами. Я посадил его возле окна, чтобы он не сбежал, а окно закрыл, чтобы он туда не смотрел и не боялся ещё сильнее. Нам пробубнили правила и предупреждения, а я не слушал, так как уже не раз летал. Вот наконец-то самолёт поехал, чтобы разогнаться. Мы взяли леденцы и начали их рассасывать, чтобы так сильно не закладывало уши. Когда самолёт уже летел ровно по небу, все начали делать что-то своё. Мы летели нормально, но когда мы пролетали Атлантический океан, что-то пошло не так. Самолёт затрясло и люди начали сильно паниковать. Вдруг взорвалось левое крыло и дальше начался полноценный ад! С левой стороны оторвало кусок стены, прямо возле Алекса. Кресла которые были перед ними просто вылетели за борт, а от силы ветра, Алекса сдувало. Он был не пристёгнут, а его сосед пошёл назад к другу. Он держался за кресло, но и их тоже отрывало. Джеймс пытался схватить брата и не улететь самим, но не успел, Алекс сорвался.       — АЛЕКС! — Я слышал как Джеймс кричал. Я видел как Алекс сорвался и улетел за борт.       Шизо от страха вжался мне в руку. Тут ремень Джеймса разорвался и он тоже вылетел. Из-за тряски самолёта начали падать сумки и одна из них влетела Флэшу в голову и он потерял сознание. Его ремень тоже был расстёгнут и он бы вылетел, если бы его не поймал Классик, который крепко его держал. Но тут опять произошёл взрыв, только у хвоста и близнецы умерли из-за железки, которая влетела обоим в голову и чуть не снесла их. Вдруг выпали маски, я сразу надел одну на Шизо, тут какой-то идиот, так сильно потянул маску на себя, что она вместе с собой вырвала и провода, которые начали искрится и дали смертельный удар тока Элю. Я от страха отстегнул ремень от себя и Шизо, взяв его за руку и держась за кресла, мы прошли Чуть дальше назад. Вдруг самолёт начал гореть ярким огнём. Но из-за того, что мы были недалеко от дырки в самолёте, мы просто вылетели из него. И вдруг кусочек везения. Мы более менее плавно приземлялись в воду, так что от воды мы были не далеко. Вода была ледяная, но сейчас это не главное. Когда я всплыл и осмотрелся, то не мог нигде найти Шизо. Я начал паниковать, но тут он всплыл. Господи Шизо! Я подплыл к нему.       — Р-роберт! — Воскликнул он.       — Тихо, не плачь! Слушай меня внимательно, мы живы и всё хорошо! Ты меня понял?       — Д-д-да…       — Отлично, не бойся, я с тобой.       Несмотря на то, что мы были в Атлантическом океане, акул не было и это хорошо. Через двадцать минут, мимо нас проплывал корабль. Люди которые были на нём, подобрали нас. На корабле нас отвозили обратно в нашу же страну. Вот только… Туда доплыли не мы, а я. Пока мы плыли, какой-то ящик, упал с третьего этажа и разбил Шизо голову. Я молился, чтобы он просто потерял сознание, но нет… Он умер. И тогда с ума уже сошёл я. Сотрудники корабля сказали всем пассажирам уйти в свои каюты, а меня отправили к психологу, который тоже был на корабле. Просидел я там, пока мы не приплыли. Шизо отдали в больницу, а меня уже успела встретить полиция…

------------------------------------

      — Ну, а дальше меня привезли к вам. — Закончил свой рассказ Роберт.       — Спасибо, Роберт… Вы правда очень помогли. Мы точно знаем, что это не несчастный случай. Вам нужно будет обратиться к психологу, потерять всех родных за пару часов…       — Я свободен?       — Да, до свидания.       Шрам вышел на улицу и дыхнул наконец-то свежий воздух. Пройдя пару километров Потрёпанный жизнью Роберт зашёл в кофе. Многие люди кидали на него печальные взгляды, так как пока он сидел в этом участке, по новостям уже показали крушение самолёта и несчастный случай на корабле, а так же показали фотографию Роба и рассказали, как он потерял своих братьев. Да и выглядит он не очень. Шрам на глазу он получил, ещё когда в близнецов прилетела железяка, потому что другая прилетела в него, а ожоги на руках получил перед тем как вылетел из самолёта. Сейчас всё это пряталось под бинтами. Кофе находилось возле здания, у которого шла стройка крыши, после того как она сломалась от времени. Роберт сидел и наблюдал как шла стройка, попивая коктейль.       — Тут капец как опасно, почему рабочие даже не отгородили стройку? — Думал парень.       Вдруг привязанная балка, которую поднимал подъёмный кран полетела вниз, из-за неправильного прикрепления. И падала она на паренька лет шестнадцати. Роберт кинулся на парня и оттолкнул его в сторону, а сам попал под стальную балку, которая просто убила несчастного парня.

Зато я перестал слышать их крики.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.