ID работы: 7621851

в руках монстра.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
возможно, у кола майклсона проблемы. причем, большие. такие как, например, хоуп майклсон. трибрид. подросток. дочь клауса. кажется, ещё хуже ничего не будет. ах, нет, может. эта мерзавка влюблена в него. конечно, она этого не говорит. кол видит каждый её взгляд (блять, он вампир, он все чувствует и видит), каждое её рвение помочь ему. это не похоже на семейную любовь. пиздец. *** ещё больший пиздец случается, когда кола все заебывает. он не может подчиняться правилам своей семьи. ему честно похер на это «навсегда и навечно». он не верит в эту хуйню. он хочет жить своей жизнью, гулять каждый день, встречать рассвет с новой девицей и засыпать под звуки любимой музыки. кол чувствует себя мразью. почему чувствует? он и есть мразь. в его голове прокручивается план побега. слишком идеальный. но чего стоит его побег? — давай сбежим, — жарко шепчет кол. они оба находятся в садах семьи майклсон, но все в разъездах. за малышкой хоуп наблюдает любимый дядя кол, нечего волноваться. хоуп тает в его руках, влюбленно смотрит в глаза и улыбается. не может связать и два слова, хотя в других ситуациях ведет себя как дерзкая девчонка в спорах с другими членами майклсонов, но не с колом. только не с ним. и, смотря на её глаза, у кола предательски сжимается сердце. да блять. хоуп невинная девчонка, которая влюбилась явно не в того. любят же эти дамы влюбляться в ебанных тварей. но кол хочет свободы. ему надоел этот невидимый ошейник на шее, поводок которого держит никлаус. он не хочет больше слышать наставления элайджи. ему надоела критика ребекки. и фрея, которая даже не считает его своим братом. когда кол целует хоуп, его сердце не бьется. у хоуп тоже. только это происходит по разным причинам. он подмечает вкус сигарет на языке хоуп. ему похуй, как этот шестнадцатилетний подросток забавляет себя. курит, пьет, употребляет. на здоровье никак не повлияет. — твой отец нас найдет, — выдыхает он, — но я знаю способ избежать этого. — какой? — задает вопрос хоуп, пытаясь не задохнуться от таких ощущении. — заклинание, — кол прерывает свои действия и смотрит на неё с искоркой в глазах, — слишком сложное для меня, но для тебя… — я смогу, — даже не закончив слушать его, хоуп соглашается. милая невинная девочка. кол — ебанная мразь. он не перестает говорить себе это. *** в её голове все мысли о побеге, поэтому она даже не засматривается на заклинание, которое дает кол. заклинание рассчитано на одного человека. хоуп собирается оборвать семейную связь только кола. она собирается наложить на кола заклинание, которое не позволит кому-либо найти его. ни одна ведьма не сможет его найти. кроме неё самой, конечно. но захочет ли она это делать? после такого ебанного предательства она даже видеть его не захочет. кол зажимает хоуп у стены и целует в надежде хоть что-нибудь почувствовать. хоть каплю любви. но в сердце кола пусто. там давно ничего нет. он прожил несправедливую жизнь. брат, втянутый в семейные разборки. ему никто не давал выбора. его столько раз предавали, что он давно закрыл доступ к своему давно сгнившему сердцу. но эта ебанная надежда, что это милое личико хоуп заставит сердце треснуться и, возможно, полюбить её. но его желания превыше всего. хоуп выбирает отличные сигареты. кол чувствует их вкус в каждом их поцелуе. их вкус приедается настолько, что кол сам их покупает. и курит каждую ночь. он добьется своей цели, наплевав, сколько невинных сердец разобьет. *** на следующий день кол сбегает. никлаус поручает ему задание переговорить с одной ведьмой, на что кол неожиданно для всех соглашается. он замечает наполненный надеждой взглядом хоуп, но он ничего ей не говорит, просто уходит с целью поговорить с ведьмой, которая слишком много себе возомнила. этого, конечно же, не происходит. он уходит из дома с рюкзаком, где лежат деньги, одежда на пару дней и ещё несколько вещей. никто ничего даже не заподозрил. возможно, майклсоны что-то поняли, когда кол уже давно пересек границу нового орлеана. прошел весь день, а он так и явился. у хоуп разбивается сердце. кол это чувствует. хоть и влюбленная, но не настолько глупая, чтобы не понять, что произошло. кол сам сбежал. без неё. придурок, сломавший подростка. тварь, которому собственные желания важней. когда-нибудь это чувство предательства исчезнет в его груди, и он перестанет вспоминать о девочке, отчаянно любившей его, куря её любимые сигареты. хоуп не заслуживает такого. просто ей попался кол, который готов использовать людей ради своих целей. маленькая девчонка в руках монстра, которого она полюбила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.