ID работы: 762242

Иногда стоит верить в свои мечты.

Гет
G
Завершён
16
автор
day_dreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в очередной раз, закрыв глаза, я забываю, как дышать не твоим запахом перед сном. Забываю, какого это, ощущать твои теплые руки на своей талии, которые отгораживают от всего мира. А ведь недавно все было хорошо. Чай в постель, сладкие поцелуи. Да, были ссоры, но жаркое примирение в холодную ночь стоило того. В сердце неприятно закололо от одной мысли, что я больше не смогу просыпаться под звуки твоего голоса. Такого мягкого и хриплого, а главное такого родного. Закрытые глаза медленным потоком пускают по щекам капли слез. Безжизненное тело лежит на кровати, на Его половине. Знакомый запах его парфюма летает где-то рядом, но я уверенна, что такого не может быть. Он не может быть здесь. Так оно и оказывается, когда я вижу его толстовку рядом с собой. Все надежды мигом рушатся. Кто дает людям такие вредные характеры, как наши с ним? Если мы вместе – это ядерный взрыв. Если я без него – это скучная вечность, которая тянет длинную дорогу в неизвестность и не дает забыть Его, самого родного. Вновь вдыхая его запах, я слышу какие-то посторонние звуки на 1 этаже. Кто там может быть? Я вроде одна живу… Теперь… Встав с кровати, беру какую-то статуэтку с тумбочки и, вытерев глаза, тихо спускаюсь по лестнице. В гостиной никого. Прихожая. Осмотрев вешалки, я просто не верю своим глазам. Откуда здесь взялись куртки парней? Пройдя на кухню, я все еще заплаканная, роняю статуэтку на пол от удивления, отчего та разлетается на кусочки. Четверо парней поворачивают на меня свои головы и удивленно осматривают с головы до ног. И лишь один, самый нужный, стоит у холодильника, даже не поворачиваясь. - Парни, что там случилось? Кто что будет? - Гарри, тут, хмм… - Говорит Лиам, аккуратно вставая со стула и направляясь ко мне. Кажется, что он подумал, что я психически больная. Конечно, а что бы вы подумали, увидев заплаканную девушку с красными, опухшими от слез глазами и размазанной по всему лицу тушью. Из одежды лишь белье и старый растянутый свитер. - Микки! Что с тобой?! – Подлетев пулей ко мне, Гарри подхватил мое обездвиженное тело на руки и крепко обнимая, понес в зал. – Микки, не молчи! - Гарри, я… Я думала, что ты не вернешься. – Водя по его кудрям своими пальцами, сказала я. - И ты, правда, думаешь, что так легко сможешь отделаться от меня? Моя ты наивная. – После его успокаивающих душу снов, я провалилась в сон, все еще ощущая теплые руки на своем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.