Знаешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Знаешь? Ты мне всегда нравилась. С первого нашего дня знакомства. С первого нашего разговора, взгляда. Удивительно, что мы общались на протяжении девяти лет, с учётом того, что мне сейчас двадцать один. Я не говорила тебе о моих чувствах, о том, что люблю тебя куда больше, чем обычную подругу. Я молчала! Ведь опасалась твоей реакции. Боялась, что ты кинешь меня одну. Лучше бы я сказала тебе об этом раньше… Знаешь? Я всегда переживала за тебя. Даже до того, как мы сдружились. Так как ты была в другом классе, я не могла ничем помочь. Но я видела то, как ты страдала. Видела, как над тобой издевались твои одноклассники из-за твоего роста. Но ты всегда отказывалась сдаваться. Ты пыталась дать им отпор. Но ты была слаба для этого. Так ещё и Тамара к тебе приставала с обзывательствами и издёвками… Я понимала, что ты устала, но продолжала молчать, ведь тебя родители всегда учили молчать на счёт своих проблем. А я даже не пыталась это исправить. Я не подходила к директору или учителю, не говорила им об этом. Поэтому ты вредила себе. Резала себе руки, много курила. Кто-то ещё говорил, что ты пробовала наркотики… Знаешь? Я всегда о тебе заботилась. Хотя бы в глубине души. Да, я могла застыть во время ссоры между тобой и Тамары или во время других таких вещей. Я никогда не любила влезать в конфликты, боясь так же сильно получить. Но всегда, когда ты убегала уже вся в слезах, я бежала за тобой. Мне было всё равно на чужие взгляды, на то, куда ты бежишь. Я просто бежала. Бежала, чтобы успокоить, прижать к себе, хотя бы просто не дать навредить себе. Я даже дала обещание тебе о том, что пойду за тобой, куда бы ты не пошла. Знаешь? Я всегда знала о твоих проблемах в семье. Знала, что твои родители уж слишком часто спорят, ругаются. Это сильно сказалось на тебе. Раньше ты была более открыта и болтлива. Но потом, ты становилась всё молчаливее и молчаливее. А потом… . Поэтому я звала тебя к себе в гости. Чтобы ты не слышала все эти крики. Чтобы просто ты расслабилась со мной, не сдерживала себя и просто плакала в моё плечо. Мои родители также знали о твоих проблемах в семье и поэтому не были против твоих частых появлений. Знаешь? Мне даже было приятно быть твоим плечом, в которое ты можешь поплакать. К сожалению, мне не всегда хватало смелости становиться твоей каменной стеной. И мне действительно жаль, что я не могла тебя защищать. Вместо этого, именно ты с Тамарой защищали меня от хулиганов. Это был единственный момент, когда вы могли на время соединиться и дать отпор любому. А потом вы снова начнёте ссориться. Печальная картина… Знаешь? Мне сейчас больно. Да и не только мне. Тамара заперлась в своей комнате и уже пару дней оттуда не выходит. Единственный фактор, который позволяет нам понять то, что она жива — её игры на гитаре. Ей так же плохо, как и мне. Но Матильде не лучше. Она больше не любуется собой так же часто, как и раньше. Теперь она сидит на диване и, о чём-то думая, вытирает слёзы, которые могут течь сами собой из её глаз. Я тоже не обошлась без изменений. Я не могу больше сказать о себе то, что я шутница. Из моего рта больше не выскальзывают шутки или каламбуры. Это плохо? Не знаю… Знаешь?

Все отреагировали на твою смерть не самым лучшим образом.

Тамара стала чаще пить. Матильда грызёт свои ногти и кожу, даже не замечая это. Я стала чаще пить колу, пытаясь так бороться со стрессом. Я не слежу за собой так же хорошо, как раньше. Мои рисунки стали менее качественнее и грустными. Наша жизнь изменилась в худшую сторону. Она стала серой. Мне больше некого успокаивать, Тамаре не над кем прикалываться, Матильде не с кем обсуждать журналы, которые вы читали вместе. Знаешь? Было ужасно больно услышать от твоих родителей, которые захлёбывались в собственных слезах, дрожащее:

Она мертва.

Не знаю, специально ли ты так сделала или нет, но твоё тело нашли именно в твоё день рождение. Тебе бы исполнилось двадцать один. Я хотела сегодня наконец-то сказать о том, что люблю тебя! Но видимо судьба решила сыграть в плохую шутку…

Знаешь? А здесь хорошо. С моего лица не хочет пропадать улыбка. Интересно, как бы ты отреагировала на то, что я делаю сейчас? Накричала бы? Заставила бы рассказать о том, что случилось? Просто отговорила бы меня от этого? Хм… Даже не знаю. Даже я не могу сказать о тебе точно, зная тебя дольше всех. Знаешь? А я теперь понимаю, почему тебе нравилось резаться. Это так… Приятно? Я не знаю, как это описать, то есть. Это и больно, но и приятно одновременно. Я чувствую, как большие капли крови сказываются из ран, капая вниз — на траву. Хм, если мне не изменяет память — именно из-за этого, что я сейчас делаю, ты умерла.

Знаешь? В моих глазах уже начинает темнеть. Кажется я слегка переборщила с этим делом. Но знаешь что? Мне плевать! Я просто хочу к тебе! Просто хочу, чтобы ты обняла меня! Хочу, чтобы ты, на эмоциях, назвала меня дурашкой!

Хочу, чтобы ты пришла сюда и просто сказала, что всё это было шуткой.

Знаешь? Я всё ещё помню о том, что это было твоё любимое место. Этот обрыв, который находился перед нашим, Тамары, Матильды и моим, домом. Тебя твои родители не отпустили к нам жить. Но зато ты приходила сюда каждый день и мы занимались фигнёй вместе. А особенно любили мы приходить сюда, на этот обрыв. Да здесь хороший вид… Сейчас виден красивый закат. Люблю закаты. А ты всегда любила восходы. Сейчас не было на небе ни тучки. Люблю, когда солнечно. Ты же любила, когда лил дождь. Да, мы с тобой разные по нравам. Но, как говорится, «противоположности притягиваются», хах? Знаешь…? У меня такое ощущение, что я вот-вот потеряю сознание и окажусь уже не на земле, а рядом с тобой, в твоих тёплых объятьях. Да… Это просто чудесно. Точно так же, как и ощущать, как кровь течёт из моих вен. Ох, я даже как-то забыла о том, что у меня изрезаны руки. Моё состояние больше не пугает меня. Я понимаю, что умру здесь. Поэтому улыбка не покидала меня.

Хей, Тори? Знаешь? Я тебя люблю. Всем своим сердцем. … Помнишь? Я говорила, что пойду за тобой, не смотря на то, куда ты идёшь. … Я сдержала своё обещание.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.