ID работы: 7623532

Там, где пустота

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там, где пустота

Настройки текста
В гостиной, перед зеркалом, в обычной пятиэтажке стоял парень. Высокий, прыщавый, серо-зелёные глаза смотрели на отражёние. Он ненавидел себя. Целый год он обманывал девушку. Они познакомились в игре. Только через восемь месяцев добавили друг друга в соцсети. Это были лучшие месяцы в жизни парня. Только последние два были пыткой. Самой ужасной пыткой. Она не знала, что он парень. Она думала, что он девушка. Она была лесбиянкой. Она любила его. Она ненавидела парней. Он любил её. Он не хотел разбивать её сердце, но он не мог так больше. Он рассказал ей обо всём двенадцатого декабря. Ровно год отношений. Его первых отношений. Они расстались. Её глупые принципы, ненависть к мужскому полу и стереотипы на счёт парней. Она не простила его. Он и не надеялся. Прошло две недели. Был её День Рождения. Он рассказал обо всём другу, тот предлагал уйти в запой на каникулах. Парень отказался. Она не любила, когда он пил. Друг приходил к нему и пытался насильно вытащить из квартиры. Спасала соседка, прогоняла бунтаря. Друг в свои тринадцать пробовал уже многое. Сигареты, алкоголь, лёгкие наркотики. Они дружили с рождения. Разница в жалких полтора года. Разрыв первых отношений младшего были новостью для столь близкого друга. Для того, кто был ближе семьи. Он не знал об этом. Для него стало главным спасти этого ребёнка, но тот не хотел. Разница в возрасте с этой девушкой была в пять лет. Он не знал как она выглядит. Она не знала как выглядит он. После разрыва он не чувствовал чего-то в районе сердца. Он лишь почувствовал, что там остался кусок плоти способный лишь на перекачку крови и поддерживание жизни этого тела. Он уже не мог чувствовать боли. Он уже не мог чувствовать чего-либо вообще. Родители уехали к кому-то из знакомых на праздник с ночёвкой, не забыв прихватить младшую сестру. Он остался дома один. Уже стемнело, но было лишь семь вечера. Он решил сделать Это сегодня. Положил в карман кофты упаковку с двумя лезвиями. Чтобы наверняка. Как говорил старый приятель, — «Два - на смерть.» Набрал номер друга и договорился о встрече через пол часа. Он успеет дойти до старой части города. Там жил его последний лучик. В назначенное время они уже стояли на заросшем поле с ржавыми турниками. Местные называли это полигоном. Обнялись и посмотрели друг другу в глаза. Оба понимали, что сегодня один из них умрёт. Пройдя через сугробы и остатки травы они оказались на берегу речки. Он достал из кармана лезвие и открыл его. Задрал рукава и провёл несколько раз по левому запястью. Кровь стекала по руке и капала на промёрзший песок. Ещё пара алых полос на правом запястье и лезвие улетело в речку. Песок медленно приобретало багровый оттенок. Его ладонь сжала другая, очень тёплая. Руку подняли и слизали одну из струек, сильнее сжали, отпустили. Самовольно взяли второе лезвие и провели им по внутренней части ладони. Парень слизнул первые капли крови друга. Теперь они не забудут друг-друга. Это было хоть чем-то, что могло отвлечь парня. Сжав ладонь друга он просто смотрел на небо. Самый красивый закат в его жизни. Жаль, что последний. Парень сел, облокотившись на достаточно крупный камень, и вскоре заснул. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.