ID работы: 7624424

Должен был...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже довольно темно. Кое-где мигают фонари, освещающие ночной город бледно-желтым светом. Щас уже позднее время, но на улицах еще суетятся люди, готовясь к встречи нового года, закупая разные подарки или продукты для праздничного ужина. Магазины и маленькие ларьки превратились в уютные помещения с гирляндами и небольшой елкой, стоявшей где-нибудь в углу, на которой красовались самые разные елочные украшения. Всё это образовывало какую-то свою домашнюю атмосферу, создавалось приятное ощущение комфорта и тепла, пусть это все лишь магазин. Этот день, как и все последующие должны были пройти отлично, как никак новый год, да и в этот вечер Чонин договорился встретиться с Хёнджином, дабы обсудить их совместную жизнь и планы на ИХ будущее. Сейчас Ян очень счастлив, ведь как никак они теперь будут жить вместе и как оказалось родители его совсем были не против их отношений, как ожидал Чонин. И вот он уже как минут 7 сидит в сквере, где у них была назначена встреча. И Хван вовсе не опаздывает, просто Ян из-за волнения пришел чуть раньше. И сейчас парень продолжает нервничать, сжимая ткань пальто и продумывая, о чем им говорить и с чего вообще стоит начать разговор. Чонин на миг взглянул на ясное звездное небо, тяжело выдохнув и тут же уставившись на пар, который тотчас появился перед глазами. Ну дорогах уже лежал снег, который сверкал в свете фонарей, отдавая приятным желтоватым. Парень на миг закрыл глаза и услышал звук приближающихся шагов, сопровождающиеся похрустыванием снега. Такой знакомый небыстрый темп ходьбы, к которому парень уже давно привык. Сердце начало биться во много раз быстрее, заставляя того тяжело выдохнуть и широко улыбнуться, обнажив свои белоснежные зубки с брекетами, которые так ему шли, что делало парня в сто раз очаровательнее... Чонину стало в миг тепло, когда он увидел такого родного, ставшего для него всем человека. Он не может себе и представить, чтобы делал, если бы остался по какой-то причине один, но сейчас он уверен, что они проведут этот новый год вместе, в одной квартире, уверен, что его любимый хён, любимый Хван никогда его не бросит. Ян поднялся со скамейки и побежал навстречу Хёнджину, сразу набросившись с объятиями. "Лисёнок", так называл Хван своего любимого малыша, ведь он и впрямь похож на маленького лиса. Такого милого, уютного, с красивой мордашкой лиса. Ян удивляется, когда на его вопросы, он слышит лишь холодные короткие ответы. В мысли сразу закрадывается не самое лучшее. Волнение дает о себе знать, и сердце начинает набирать бешенный темп, чуть ли не пробивая дыру в груди Чонина. Парень немного отстраняется, смотря в такие холодные глаза напротив. Он не понимает, что происходит, не понимает или просто не хочет понимать, потому что боится. И все-таки Яну не дает покоя мысль о том, что что-то явно происходит и потому он осмеливается спросить, что случилось. "У тебя какие-то проблемы в семье? Родители что-то сказали? Они против? Мы ведь это сможем решить, это ведь не такая проблема, да?" Чонин с детской наивностью все продолжал смотреть в глаза напротив, обладатель которых не испытывал в этот момент вообще каких-либо эмоций или же просто не показывал... "Ян, ничего не выйдет. У меня есть девушка". Это короткая фраза тут же застала парня в расплох, точнее убила. Не зря говорят, что порой слова ранят гораздо сильнее, нежели оружие. Но раньше Чонин не понимал значение этой фразы, ведь как одно слово способно навредить или напрочь разрушить жизнь человека, ведь такого просто не может быть, так не бывает... Ян озадаченно смотрел в землю, а по щекам уже катились обжигающие слезы. "Это ведь шутка, неправда? Скажи, что ты пошутил. Ну же! Почему ты молчишь? Я же люблю тебя, я же..." Чонин не успевает договорить как тут же в его сторону кидают короткую болезненную фразу. "А я тебя нет." всё такие же стеклянные абсолютно пустые глаза, которые не отображают ни грамма эмоций. Ян до сих пор не мог поверить в то, что сейчас происходит. Это должен был быть самый счастливый момент в его жизни, самый счастливый новый год, проведенный вместе с человеком, которого он считал всем, считал своим смыслом. Но что пошло не так, а главное когда? В миг стало холодно. В миг обрушилось то, что строилось на протяжении нескольких лет. В миг исчезло желание жить. Почему Хёнджин так поступил с ним? Ведь он знал, что тот слишком сентиментален. Знал, но все равно поступил так... так низко. А Ян себя чувствует просто ужасно, будто внутри что-то с треском с грохотом разбилось. Та самая ваза, которая стояла неподвижно несколько лет, казалась устойчивой и прочной. Но в один момент ее просто скинули, бросили. Специально ли? Или так надо было? Но сейчас уже ничего не изменить, ведь уже сотни, тысячи маленьких осколков вонзились в хрупкое сердце и легкие, не давая возможность спокойно дышать. Слёзы уже водопадом скатывались по алым щекам Чонина. Парень стоял, жадно глотая воздух, как рыба, выброшенная на берег. А Хёнджин всё так же не проявлял никаких эмоций, все также смотрел на слёзы парня своими пустыми холодными глазами, в которых можно было прочитать только "Ты мне больше не нужен. Ты для меня теперь никто и никем не являешься." Тот человек, которому Ян доверял больше всех, тот, кто был для него всем... его любовью, его смыслом. А сейчас, когда этот самый смысл развернулся и просто уходит от тебя, оставляет совсем одного. Одного в этом сером мире, где теперь ты никому не нужен. Так ответьте... Какой смысл тогда жить теперь? Чонин теперь не просто плачет, он кричит, он орёт, стоя на коленях. А дыхание становится таким тяжелым, что не удивительно, ведь в данный момент легкие будто сковали цепями, а сердце разорвали на много кусочков, которые никто не способен склеить... Ян устал. Устал уже бить асфальт, стирая в кровь все больше и больше раз за разом костяшки. В конце концов слез больше не остаётся, только боль, пустота и ничего больше. Сил не хватает даже на то, чтобы встать и уйти... "За что ты так со мной..." последние слова, после которых Ян ложится на холодный грязный асфальт, смотря на все такое же ясное звездное небо, на которое недавно любил смотреть вместе со своим люб... А в прочем, какой это теперь имеет смысл... Чонину сейчас очень больно, неимоверно... Но, к сожалению, он так и не узнает, что в этот момент Хван сидит на коленях за углом дома и еле сдерживает слёзы, повторяя все одну и ту же фразу. "Прости, прости малыш, но я должен был. Должен был..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.