ID работы: 7624669

Они полны сожалений

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стихли дни. В рутине брезжит вечер, У окна я допиваю чай. «Почему? За что?» — Никто не вечен. Многие мне скажут, что им жаль. Жаль им, ты давно уже в могиле, Жаль им, а тебя теперь уж не вернуть. Я ждала тебя, ведь чувства не остыли — Ночи многие я не могла уснуть. Я ждала, звонила и писала… А в ответ? Молчание — тонны в две. Если бы могла я, если б знала. Я сказала бы о чувствах всех тебе. Не колеблясь, запинаясь, часто, Кое-как, но говоря слова… Как же глупо… Это всё напрасно. От мечтаний пухнет голова.

***

Утекают месяцы, недели. За одним уходит и другой, Как же быстро эти годы пролетели, Как же я скучаю, мой родной. Невозможны эти месяцы разлуки, Мысли утекают глубже вдаль. Как тянули мы друг к другу руки, Как прикосновений было нам не жаль.

***

Пусто и темно в моей квартире, Ровный свет экрана — телефон. «Что я делаю в таком жестоком мире? Так пустите же меня, туда где он. " В нашей комнате висит твоя картина, От руки, неспешно и карандашом. Мыслями сливались воедино, Оставаясь в тишине вдвоём.

***

Белые и хрупкие запястья — Редко открывал от них ты взгляд, Согревал мне руки ты в ненастья — Тем разверзся утром личный ад. Боль и страх с потерей вперемешку, Как это? Ты утром был со мной. Нежа и в чужих объятьях нежась, Завтрак, на работу, сам не свой. А потом чужое «Добрый вечер, Вы присядьте, родственник ваш, он… Поворот… Машина… Кома… Искалечен…» Вместо голоса врача я слышу звон.

***

Через две недели закопали, Не хотела расставаться я с тобой, Но друзья мне руки заломали, Я бы бросилась, поспорила с судьбой. Следующий год был весь как в тумане, Помню только дом, друзей, кровать. Все он меня тогда спасали, Без воспоминаний я могла лишь спать.

***

Призрака (тебя) теперь не вижу, В комнате, где раньше ты творил, Так не убраны остались лыжи, И меня никто не укорил.

***

Дни опять наполнены тоскою, Я терзалась раньше, но теперь Комната не кажется пустою, Слишком много было уж потерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.