ID работы: 7625074

Почти идеальная история

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совсем не идеальная история

Настройки текста
В маленьком неприметном городке Эйндейл жили 5 подростков. Эдди, Ричи, Эшли, Ларри, Сабрина. Эдди был невысоким парнишкой с темными волосами. Постоянно носил джинсы и красную толстовку. У него была небольшая родинка на левой щеке. Из-за этого его считали очень милым. Ричи немного выше Эдди. Тёмные кудрявые волосы,ещё он увлекался скалолазанием. У него были крепкие руки. Эшли маленькая девочка,из всей компании она была меньше всех ростом,да и лет ей было всего 15.У неё темно-каштановые волосы,и шоколадно-серые глаза. Ларри же высокий рыжеволосый парень.У него было много веснушек, и из-за этого про него часто шутили. Сабрина миниатюрная беловолосая девушка. Она всегда носила красный ободок,обожала красный цвет.У неё был кот по кличке Салем. Сабрина жила с двумя тетями и двоюродным братом Амброузом. *** Шли дни, дети начали становиться взрослее. И их дружба постепенно перешла на нет. Но одно непредвиденное событие случилось с младшей сестрой Эдди. Максин погибла в автокатастрофе 6 марта 2015 года, когда ей было всего 5 лет. В машине были и родители, но судьба решила забрать только Максин. После этого Эдди было не узнать,он ходил разбитый целыми днями,ничего не ел и почти не спал. Ведь он считал, что мог предотвратить эту ужасную трагедию. В день похорон пришло много народу, среди них были друзья Эдди. Он надел черный костюм,заранее приготовленный его мамой. Отец пытался как-то поддержать его: -Ты готов дружище?-спросил его отец,пытаясь улыбнуться. -Я НИКОГДА не буду к этому готов. Затем они поехали на кладбище, всё происходило так быстро, Эдди даже не понял, что ему пора говорить последние слова его любимой сестренке. -Сынок- плача сказала Мама -тебе пора попрощаться с ней. -Я готов-кивнул Эдди. Он подошел к закрытому гробу. Положа руку на него, он начал читать приготовленный текст. -Привет Макс -тихо прошептал Эдди- надеюсь тебе там хорошо. Прости что не сумел уберечься тебя в ту ночь, я ведь твой старший брат... точнее был им...- начинаю плакать, сказал Эдди. Он убрал листок пытаясь сдержать слёзы -Я люблю тебя... и буду любить тебя вечно После всей церемонии, они поехали домой. Столы уже были накрыты. Эдди пошел на кухню, там он встретил Эшли. -Как ты?- спросила Эшли. -Ну а ты как думаешь?! - накричал на неё Эдди. Он побежал наверх в свою комнату. За ним побежал Ричи. -Зачем ты пошел за мной ?- рыдая говорил Эдди. -Эй чувак Ты не должен себя так убивать, в этом нет твоей вины. Рича обнял Эдди так сильно, как мог. Эдди вдруг почувствовал странное чувство, чем-то похожее на любовь. Как будто внутри него что-то перевернулось. И в этот момент он понял что ему нравится Ричи. - С..спасибо ты..ты иди я скоро спущусь. Прошло 3 года,после этой утраты и того объятия Ричи. Одним поздним вечером,Эдди делая домашнее задание, пришла SMS от Ричи : "Нужно встретиться у заброшенного моста." Эдди немного перепугался за Ричи. Поэтому быстро собрался и пошёл в путь. Придя на место встречи ,он увидел избитого Ричи. Он подбежал к нему и задыхаясь спросил: - Что случилось? - Меня избили тебя урода старшеклассники. -Из-за чего? - Я просто проходил мимо, они позвали меня, но я не подошёл. -Как же глупо!- воскликнул Эдди. Они просидели всю ночь под мостом. Когда они попрощались Эдди обнял его, и Ричи обнял его в ответ. Утром того же дня дня Ричи подходя к своим шкафчиком встретили там Сабрину.Привет ricinus как прошли выходные спросила Сабрина -Привет-с улыбкой сказал Эдди- прекрасно -Отстой-нервно поглядывая на Эдди сказал Ричи- я был у бабушки на дне рождение. Прозвенел звонок. Все разошлись по своим классам на уроке биологии, Ричи стало плохо.Идя по коридору он встретил Эдди( у него не было урока). -Эй чувак, с тобой всё хорошо?- обеспокоенно спросил Эдди. - Нет. Нехорошо. Они пошли в туалет.Ричи заплакал. Эдди снова спросил: - Что с тобой? - У меня...у меня..возможно р...рак- ещё хлеще заплакал Ричи. - Ч...что?! Нет э...этого не может быть! Только не с тобой!- чуть не плача сказал Эдди. *Flashback* Придя домой рано утром, его встретили обеспокоенные родители. -Маам,паап вы что так вылупились?- осматривая себя сказал Ричи. Мама позвала всех на кухню. -Сынок,- обеспокоенно спросил папа- ты в последнее время чувствую себя... не в порядке? -Ну бывало пару... Ричи почувствовал что из носа потекла кровь. - ...ну такое часто бывает- вытирая нос сказал Ричи. Родители испуганно переглянулись. - Ричи сейчас же едем в больницу! Собирайся. Ничего не поняв Ричи поднялся к себе и начал сборы. Этим же вечером Ричи,спускаясь по лестнице услышал странный разговор мамы и папы. - Этого не может быть!!!- чуть не плача прошептала Мама. - Давай не будем делать поспешных выводов. Нам ничего точного не сказали. - У него РАК Джимми!Какие ещё могут быть вопросы? *Конец Flashback * -Я...я не знаю. Мы с родителями ездили в больницу,сдали кровь. Вчера пришли результаты. Я..я услышал случайно. Я... не могу...Я не хочу умирать- заревел Ричи. Эдди немного подумав,решил предложить сходить в ту самую больницу. -Эй,Ричи- прикоснувшись к его плечу сказал Эдс- может быть сходим и сами спросим об этом? -Ну пошли. Сбежав из школы, никого не предупредив, они направились в больницу. Ричи нашел нужный этаж и нужного врача. Его звали Мистер Смит.Эдди тихонько постучался. -Входите! Ричи,войдя в кабинет присел на стул.Эдди же остался стоять. - Здравствуй Ричард, что ты здесь делаешь?Ты же должен быть в школе!Я сейчас же позвоню твоим родителям! -Нет,нет погодите мне нужно кое-что спросить. У меня рак? -Нет-Нет не нужно делать таких поспешных выводов. -Но... но я же болен. -Это можно вылечить. Но на это уйдет много времени. Месяцы, годы... - З..значит я ... -Ты не умрёшь. Но и ложных надежд я давать не буду. -Спасибо доктор -с облегчением сказал Ричи. Они выходили из больницы с широкими улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.