ID работы: 762612

Фикбук

Джен
G
Завершён
508
автор
Astra O_o бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был обычным в жизни Вольтури. Аро, Кай и Маркус, как всегда, сидели сами по себе. Деметрий и Феликс что-то там разъяренно обсуждали, Джейн стояла с каким-то непонятным выражением лица. Вдруг в тронный зал с бешеной скоростью ворвался Алек, а в руках красовался серый ноутбук. - Алек, что случилось? - поинтересовался Аро. Парень поклонился и начал разговор: - Господа, я тут сайт очень забавный нашел... - и загадочно посмотрел на Кая. - И что с того? - чуть раздраженно вмешался Кай; было понятно,что ему ни капельки не интересно. - Да вы хоть посмотрите, Кай, вы звезда интернета, а что тут про вас пишут! - Дай-ка сюда... — Кай вырвал из рук Алека ноутбук, и все начали рассматривать. «Книга фанфиков» - гласила самая главная надпись вверху сайта, а страница была открыта на одном из интересных произведений. Вампиры удивленно посмотрели и обнаружили имя Кая вместе... с Розали? Пройдя глазами по этому неуставному безобразию, Кай начал уже краснеть, хотя вампиры не краснеют, еще бы чуть-чуть сердце снова забилось впервые за тысячи лет. Все начали смеяться, но вдруг Аро почему-то захныкал. - Эй, что снова случилось? — держась за живот, спросил Маркус. - Каю везет, его хотя бы с женщиной скрестили, а я-то в чем виноват, меня с Карлайлом! — Арушка начал орать, Деметрий порылся в своих штанах, нашел валерьянку, после чего отдал её господину. Аро жадно все запил. Тот уже успел оправиться от шока, поэтому открыл общую страницу и начал рассматривать весь список. Большая часть была посвящена Калленам, а в особенности: Эдварду/Джейку... Педофилы/Зоофилы настоящие. Маркус был очень рад, что про него написали интеллигентно, вместе с женой, а Деметрия и Алека вообще закрестили друг с другом. В разговор вмешался Феликс. - Дем, Алек, вы совсем не обращаете внимание на девушек, ещё не женились, а может, действительно... - но они не стали слушать последнюю фразу, и им очень повезло. Джейн уже захотела сбежать, когда увидела свое имя вместе с Беллой. А на конце красовалось длинное слово «Фэмслэш», еще бы чуть-чуть, и Джейн заплакала бы. - Да за что мне такое несчастье, с этой неуклюжей смертной!? — ангелочек с душой дьявола начала просить Деметрия найти того, кто это написал. Алек прояснил, что невозможно выследить их всех. А вот и пришло время для Феликса. Его закрестили с Эмметом - два сапога пара. Феликс, как маленький мальчик, лег на пол и начал бить руками землю. - Господин, а у вас не осталось еще валерьянки? — поинтересовался совсем грустный Феликс. - Нет, я все запил, и теперь спать охота, — ответил Аро, зевая или икая, как умалишённый. Алек, Феликс, Дем и Джейн одновременно поклялись найти того, кто это сделал, и строго наказать. Так что прошу быть осторожными, они могут в любое время появиться у вас дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.