ID работы: 7626504

Неожиданность выглядит так

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох ебать

Настройки текста
Иногда, длительные отношения это как вкусное пирожное, которое ты пытаешься сначала есть потихоньку, а потом быстро съедаешь все. Через время в тебя эта сладость уже не влезает, ты хочешь сделать паузу, но не можешь остановиться. А другие сладости тебя вообще не интересуют. Примерно в такой ситуации находились Канада и Украина. Они пытались поменять все. Пытались расстаться, но быстро возвращались вновь, пытались выйти замуж, но не хотели оглашать свои взаимоотношения, пытались просто побыть в тех же отношениях с другими, но это было совсем не похоже на реальные чувства. Они любят друг друга, но чувствуют некую пустоту внутри. Несмотря на то, что они чувствовали внутри, животные потребности, хотя это не совсем правильное название, никуда не уходили. На данный момент это единственное, что меняется в их отношениях. В этот раз, парочка решила устроить "Свингер пати", и позвать ещё одну случайную пару. Конечно они указали, что ищут гейскую пару, и сами ею являются. + Вот и настал этот день. Мда, надо бы прибраться, а то как-то перед гостями стыдно будет. Блэат, они же через час будут, а у нас даже конь не валялся! Ну, это логично, коня же у нас нету.. как конь в квартире жить то будет? Ладно, это сейчас неважно! - Канад, надо бы убраться -- как же не хочется вставать с кровати, и покидать родное одеялко. - А разве им не все равно? -- а он все пытается согреть меня своим теплом... Аж жарко стало. Харе меня обнимать. - Может, им все равно, но мне нет -- надо бы попытаться встать. - Давай, ты как-то в одиночку... -- чувак, надо побороть свою лень! - Нетушки, ты тоже должен в этом участвовать -- ну пожа-а-алуйста. - Ладно... -- его так легко уговорить. Немного удивительно, но мы справились за сорок минут. Вау. Я уже и забыл, когда мы в последний раз убирались. + = Наконец-то это закончилось! Я свободен~ А, точно... К нам же ж должны прийти... Совсем забыл за время уборки. Интересно, а это будут наши знакомые? Надеюсь нет! Будет полнейший пиздец, если один из них будет мой брат, или приемный брат... А если батя, то это будет ещё хуже! Так, не паникуй, ещё не всё потерян.... А если там будет брат Украины? Блядь, та почему я так нервничаю?! - Канад, все нормально? -- ох, я на время выпал с реальности... - Да, просто я подумал... А если это будет один из моих, или твоих, родственников? -- теперь и его нагружу. - Пидец... Я даже об этом и не подумал -- теперь ещё переживать будет... Зачем я это сказал? О, вот они постучали. - Я открою -- ну давай... Почему-то Украина замолк. Ни единого звука. Надо бы пойти проверить. - Здра... -- оу.. теперь все понятно -- Россия... Казахстан... К-какими судьбами здесь? - ох ебать. = + Я все ещё охуеваю. Так, Рашка что-то молча набирает в телефоне. И мне сразу же пришло сообщение. Его лицо стало ещё больше показывать неловкость. Все ясно, они не ошиблись дверью. Сука! Я и не думал, что Казахстан пидр, ещё и брата своего ебет! Или наоборот... Но это сейчас не важно! - Н-ну... Я думаю, вы поняли, зачем мы тут -- я не видел ещё более неловкого лица. - Д-да, поняли -- я так вижу, Канаде тоже пиздец как неловко. - Спасибо, что зашли. Разрешаю съебаться -- надо побыстрее закрыть дверь. Хорошо, что можно просто отказаться... + = Ахуели абсолютно все. Я никогда не забуду этого вечера. - Получается, они теперь знают о нас? -- да, сейчас это самый нужный вопрос! - Получается да. = - Я же тебе говорил, это плохая идея! - Россия чувствовал себя подавлено. - Я просто и не подумал, что это могут быть наши знакомые... - они оба ощущали позор на всю жизнь. Вот только и той и той стороне было все равно на другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.