ID работы: 7626739

Шёпотом

Слэш
G
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. За окном пролетает ночной Калининград. Мерцают огни города во тьме магазинов и фонарей. Кажется ночью город засыпает, но это вовсе не так. Ночью город показывает себя с совсем другой стороны. С загадочной, завлекающей, веселой. Люди пьют, веселятся, пока на их лица падают мелкие криссталики снега, что моментально расплавляются от тепла человеческого тела. Пошёл снег. Странно ведь ещё даже нет ноября. Но черт возьми это слишком красиво. Жаль что у меня совсем нет сил ни на что. Ты ведь любишь снег. Прости не могу с тобой погулять по ночному городу, под яркими огнями фонарей. Но скоро я обязательно это сделаю. Прислонившись к твоему плечу я с наслаждением прикрыл уставшие за весь день глаза. Рядом с тобой так тепло и безопасно. Это именно то чего я жаждал весь день. Просто побыть с тобой. Не скрывась от кого-либо. Сидим на заднем сидении автомобиля, но разве это сейчас важно. Хочу уснуть и больше не просыпаться никогда. Вот так вот. Рядом. Лишь вдвоём. Навсегда. Возможно звучит как Суицид, но вовсе нет. Кажется это называется любовь до гроба. Чтож и после смерти я от тебя не отстану. Твой шерстяной свитер приятно колит нежную кожу на моем лице. Возможно появится зуд, но как-то плевать. Тепло. Лишь с тобой мне так тепло. Более ни с кем. Лишь с тобой я могу почувствовать себя слабым. Лишь ты видишь меня таким. Настоящим. Ты видел столько моих масок и принял их всех. И я безумно рад этому. Ты первый кто принял меня настоящего. Несмотря на все колкости. Спасибо тебе за это, солнце мое. Мы такие разные, но противоположности притягиваются, давно научно-доказанный факт. Мы дополнение друг друга. Грусть и радость. Слёзы и смех. Чёрный и белый. Ненависть и любовь. Но что из этого всего потом будет? Получится ли у нас все? Будем ли мы счастливы? Две противоположности. Открывая глаза пытаюсь понять, что случилось. Я уже лежу на твоих коленях, а твоя рука на моих волосах. С неимоверно милой улыбкой глядишь на меня и гладишь, пытаясь усыпить. Замечаешь мои открытые глаза, смотришь в них и улыбаешься. Так по-детски, чисто, невинно. В твоих глазах нет лжи лишь нежность и любовь. Не выдерживаю. Приподнимаюсь на руках и целую тебя из последних сил. Отвечаешь мне, но длится это совсем не долго. Осторожно прерываешь поцелуй, укладываешь обратно на свои колени, говоря лишь губами «Спи, дорогой». Поняв, что ты сказал, улыбаюсь. Тяжёлой, измученной, но самой что ни на есть настоящей улыбкой. Обнимаю тебя за талию, утыкаясь в твой торс. Закрываю глаза. От тебя так приятно пахнет. Сладкий аромат, который дурманит голову и не надоедает. Глубоко вдыхаю. Хочу забрать в себя хоть частичку тебя. Пусть я навсегда запомню этот приятный аромат твоего одеколона. Вновь нежно гладишь меня по волосам и уверен на сто процентов, что улыбаешься. Ты всегда улыбаешься, смотря на меня. Не знаю с чем это связано, но черт возьми твоя улыбка лучшее, что видели мои серые глаза. Пытаюсь уснуть, а в машине играет песня.

«Мы с тобою шёпотом, шёпотом Спрашивали что потом, что потом будет Шёпотом, шёпотом Не хочу кричать о том Что друг друга забудем… "

Засыпаю. Слушая рядом ровное сердцебиение. Стук твоего сердца так успокаивает. Словно маятник, что гипнотизирует на спокойствие. Господи не хочу просыпаться. Не хочу знать, что будет завтра. Не хочу знать, что будет потом. Хочу лишь слышать ровный стук твоего сердца и приятный слуху твой шепот «Я люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.