ID работы: 7626782

Пьяные чувства

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все началось сначала

мы жили как пещерные люди...

***

      Вечер. Томас, Бренда, Минхо и Галли сидели под скалой недалеко от "Тихой гавани". Они все еще не могут поверить в смерть Ньюта и остальных. Они столько прошли. Столько жизней спасли. Что даже не верится. Томас все еще думал о Терезе не подозревая, что его счастье неподалеку. А жаль... -А что если бы я не убил гривера и мы не нашли бы ключ? - спросил Томас -Мы бы скорее всего погибли ну а если бы выжили, то бесконечно бегали по лабиринту - ответил Минхо не отрывая взгляд от костра -Хах, ну да - усмехнулся Томас - как вы думаете есть ли еще люди на земле? -Мне кажется, что кто все равно остался - сказал Галли -Ага, шизы. Вспышка света погубила всех и всё - выразила свое мнение Бренда - холодно -Возьми одеяло - как самый ближний кто сидел к Бренде предложил Томас -Спасибо Много времени они сидели молча, думая о своем. Томас думал, что Ньюта можно спасти ведь у него осталась часть сыворотки. Минхо хотел, чтобы ничего этого не было, он очень устал и даже спустя месяц ему все равно снятся кошмары из-за которых он просыпается ночью в холодном поту. Галли думал о...Бренде. Уж очень она ему приглянулась с первой встречи, а за месяц проживания здесь понял, что влюблён. Но Бренда не разделяла его симпатии, ведь уже три года безответно влюблена в Томаса, но зная о его влечении к Терезе даже не пытается привлечь его внимание. -Ребят, может попробуем вернуть Ньюта? -Томас, ты с ума сошел? - возразил Минхо -А почему нет?! Он же не истекал кровью и у меня есть часть сыворотки, мы можем его спасти. -Новичок, давай не будем делать не возможного. У нас нет возможности попасть в город, а найти Ньюта практически невозможно. Для этого надо прочесать весь город - возгласил Галли -У нас есть самолет ПОРОКА и я думаю, что Ньют все еще там где мы видели его последний раз. Все начали обдумывать предложение Томаса. С одной стороны они могли спасти друга, а с другой точно ли они смогут это провернуть. Нет! Это безумие! Хотя... -А может рискнем? -Нет Минхо, это глупая затея - возгласил Галли -Да ладно тебе, что мы теряем - возразила Бренда - Томас нашел выход из лабиринта, сбежал от ПОРОКА, спас Минхо, спас всех нас! Галли, что такого случиться если мы попробуем? -Ладно, давайте попробуем - сдался Галли -Не хотите выпить? - предложил Томас доставая алкоголь и стаканчики -Да, давайте - все поддержали его идею Томас разлил всем градусную жидкость в стаканчики, а Минхо принес гитару, чтобы они хоть как то развлеклись. В последующие 20 минут они пили и пели. Их музыку услышала девушка из поселения, которая хорошо сблизилась с Брендой и как раз не спала. Взяв с собой бутылку с градусами она пошла к ним под скалу. Ребята были не против, что Пайпер к ним присоединилась. -Может поиграем в бутылочку, как раз одна освободилась - усмехнулся Томас Все поддержали его идею и сели в круг положив в центр круга бутылку. -Так если выпадают парень и девушка, то они целуются, а если парень и парень, то они бьют друг другу морду - сказал правила Томас -А если девушка с девушка? - поинтересовалась Пайпер -Пусть тоже целуются - сказал Минхо -И так, первым крутит...Минхо Минхо сильно закрутил бутылочку и через несколько секунд она остановилась на Пайпер. -И так целуйтесь Минхо страстно поцеловал Пайпер, ведь давно влюблён в неё, поэтому он растягивает этот сладкий момент. Пайпер прерывает поцелуй -Отлично! Следующий крутит Галии Галли не менее сильно закрутил бутылку и она остановилась на Томасе. Галли был расстроен, ведь он хотел поцеловаться с Брендой. Ну хотя бы начистит лицо этому новичку. Галли раза три сильно вмазал по лицу Томасу и у того пошла кровь над бровью. Бренда хотела ринуться за аптечкой, но Томас её остановил -Не надо, я в порядке. Так, Бренда крути Она закрутила довольно сильно для девчонки и через несколько секунд бутылочка остановилась на...ГАЛЛИ. Бренда поцеловала Галли и сразу же отстранилась.Она совсем не хотела этого, а он был наоборот на седьмом небе от счастья. А вот Томас почувствовал ревность. Поиграв еще немного они потушив костер и убрав за собой пошли спать, потому что завтра им придется мучиться от головной боли и придумать как спасти Нюьта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.