ID работы: 7629979

Соарин

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Когда-то давно, в школьные годы в Клаудсдейле Соарин был безумно влюблен с Соню, но она не отвечала ему взаимностью. Они учились в одном классе,  Соарина любили почти все девчонки школы. Он необычайно красив, накаченный, сильный, девочки в прямом смысле текли. И в этот список и вошла Радуга, пегаска, повплощающая элемент Верности. Она всю свою жизнь влюблена в Соарина, но он никогда ее не замечал. Прошло несколько лет после выпуска со школы Софии, Соарина, Радуги и других пегасов с их класса и параллели. Этот красавчик до сих пор влюблен по уши в свою бывшую одноклассницу. Соня училась в физкультурном училище вместе с Соарином, они безумно любили спорт и хотели в будущем стать тренерами. Они хорошо общались, но пегаска не отвечала взаимностью пегасу. — Сонь, давай пойдем погуляем? — пегас хотел хоть раз коснуться ее губ, искал всяческие способы добиться ее, но эта прекрасная девушка была как неприступная крепость. — Соарин, у меня запланированна встреча со Старлайт, извини. — на самом деле она соврала, просто не хотела с ним гулять. Пегас подошел к ней, и без разрешения вцепился в ее пухлые красные губы. Она даже не сопротивлялась, кажется, ей понравилось. Проходящие мимо студенты колледжа были в шоке, потому что все знали, что Соарин давно добивается Сони.  Он оторвался от ее губ. — Соарин… Это что было? — Я знаю, тебе понравилось. Сегодня пятница, пошли погуляем. Кажется, Соарин влюбил себя в нее этим поцелуем, но она не хотела этого показывать. Они пошли на прогулку.

***

***

***

***

<s></s>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.