ID работы: 7632936

Смысл жить всегда найдется

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Сейчас он готов признаться в любви лейтенанту Андерсону. И вот этот момент настал, ведь он так долго к нему шёл. Сейчас они были в доме Хэнка: полностью заваленным всяким мусором, ведь с последней уборки прошло очень, ну прямо очень много времени. — Лейтенант Андерсон, я… — Что ты хочешь сказать, Коннор? — Удивительно вежливо спросил Хэнк. — Я бы хотел сказать, что… — Что любишь меня…- Догадался Андерсон. Коннор посинел: — Как вы узнали? — Ну, пришлось полазить в интернете, ведь меня уже начало выбешивать, что ты слишком часто моргаешь. — Эмм…- Коннор был все ещё синим, он не думал, что Хэнк такой догадливый, это было для него неожиданностью. — Коннор, как бы там ни было, знай…неважно… — Лейтенант, это важно. — Нет, не важно. — Для меня любая информация важна. — Что ты ко мне привязался? — Но Вы любите меня, или нет? — Сейчас Коннор задал вопрос, который мучил его на протяжении месяца. — Бля, Коннор, это пиздец… ну видят люди, что я жить без тебя не могу. — Значит… — Не делай поспешных выводов, я сделаю вывод сам, за нас двоих…–едва сказал Хэнк и затянул Коннора в поцелуй. *** — Коннор, зачем ты так опьяняешь меня своим взглядом? — RK800 не знал почему из-за каждой фразы Хэнка он синел, с каждым разом все сильней. Для «Булочки с корицей» это было за рамками понимания, но он всё равно не терял надежды разобраться. Да, ему постоянно приходилось задавать вопросы, все без исключения, даже глупые, а Хэнку просто ничего не оставалось, кроме как отвечать на них, несмотря ни на что. — Вы меня любите, так же как и я вас, Разве есть причина лучше? –Коннор любил выбешивать Хэнка своими фразочками, но после недавних событий это плохо работало. Было бесполезно пытаться дразнить. — Любишь же ты бить по больному, Коннор.– Произнес Хэнк и завлек Коннора в поцелуй. *** Была долгая свадьба, а особенно ночь после неё. Коннору еле-еле удалось убедить Хэнка на брачную ночь, ведь Хэнк долго отговаривался и отмахивался, пока RK800 не сказал: — Тогда мне, как всеми любимой «Булочке с корицей» придется расторгнуть с вами брак уже завтра, за невыполнение супружеского долга. — Ах ты железяка, а ну иди сюда.– Коннор выкрутился из крепких объятий Хэнка.– Я тебя на металлолом сдам, будешь иметь что-то против…- Коннор не дал ему договорить, вовлек в поцелуй. Что и говорить они сладкая парочка, стоят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.