ID работы: 7633655

Всё стало на свои места

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё стало на свои места

Настройки текста
Предупреждение! (Забыл сказать! В этом фике они еще не признались друг другу в любви! Так что простите!)

Раннее утро в Канаге.

      Ранее утро. Солнце светило ярко. Жители этого населенного пункта делали свои дела:кто-то шел на работу, кто-то только вставал, кто-то кушал и т.д.       По тротуару шел мальчик или он уже был пацан. Сразу так и не скажешь, но он был среднего роста, мускулистый и красивый. Он был блондин, у него голубые глаза. Сегодня он был одет в повседневную форму: спортивные штаны, красная футболка и кеды. На правой руке, у него все тот же красный браслет. Его звали - Синку Идзуми.       Синку шёл не спеша в одно место и думал о своем. "Хм... Если подумать, то сегодня меня призовут во Фрониард. Это будет так здорово, но... Я опять не смогу ей сказать, что я хочу остаться с ней там и жить вместе! Но почему я такой трус? Ладно! Сегодня я скажу ей и мы будем жить счастливо! Только она и я! Больше никто! По скорее бы её увидеть и признаться ей в любви! надеюсь, что наши чувства будут взаимны. Ох, как же я её люблю! Её красивую улыбку, приятный запах, классную походку и всё такое! Всё! Решено! Сегодня я ей признаюсь!" - думал Синку и не заметил, как добрался до места призыва.       Когда он пришел, то там уже была собака, Тацумаки. Пёс держал в пасти клинок, который он должен был воткнуть в землю, чтобы призвать круг. Вскоре, так все и произошло. Нож воткнули в землю, через пару мгновений появился розовый круг и Синку, собравшись с духом, нырнул него.

Во Фрониарде.

      Синку, вместе с собакой, летели вниз, на точку призыва. Их объял круг, розоватого оттенка. Когда они приземлились, то перед ними оказалась девушка, примерно, одного возраста с Синку. У неё были розовые волосы, глаза с фиолетовым оттенком. Она была одета в одежду, которую одевают принцессы. - Синку! - сказала она и чуть ли не заплакала от счастья. - Как же я рада видеть тебя снова! - И я очень рад! - ответил Синку. - Я так рад, что я смог увидеть тебя, принцесса Мильхиор!       Они, словно сами того хотя, побежали друг другу на встречу. Обнявшись очень крепко, они почувствовали друг друга. Синку и Мильхи держали друг друга очень крепко, не отпускали. - Спасибо, что призвала меня. Я рад - сказал Синку. - Спасибо тебе, что не отказался! - ответила она и прижалась к нему. - Ну, что... Сегодня будут какие-нибудь игры? - с веселым голосом спросил он. - Ну, не совсем... Сегодня у нас никаких планов нету, поэтому... Может проведем это время вместе? - немного покраснела Мильхи и приятным взглядом посмотрела на него. Синку, словно, потерял дар речи. - Я только за! - ответил он очень радостно. - Тогда может... Погуляем сейчас? - снова спросила Мильхи, еще больше покраснев. - Я согласен!       Итак, они отправились гулять на свое любимое место, где проводили больше всего время. На этом месте, Синку и принцесса сначала поиграли с диском, а затем просто любовались красотами. И тут Синку подумал - "Это мой шанс! Я должен сейчас ей признаться! Если я этого не сделаю, то я больше не герой!"       Подул легкий ветерок, солнце светило не очень ярко, но было тепло. Синку и Мильхи сидели, прижавшись друг к другу. - Слушай, Синку... Я тут давно хотела тебе сказать... - начала разговор она и её сердце начало биться чаще, чем обычно. - Я внимательно слушаю тебя! Но я тоже хочу кое-что сказать тебе - сказал Синку. - Правда? - спросила она. - Да, но давай ты первая! - сказал он и покраснел. Мильхи опустила голову и начала думать, как ему лучше сказать. - Я хотела давно сказать, что с нашей первой встречи, ты проявил ко мне терпение, выслушал меня и помог нашей стране. За это я тебе очень благодарна. Но... я хочу сказать что-то еще очень важное... При первой разлуке, я хотела тебе сказать, но так и не смога... Но сейчас! Я хочу сказать, что... - она покраснела еще сильнее и сердце стало биться еще чаще. - Я... Люблю... Тебя! Услышав эти слова, которые хотел сказать он, Синку был просто в шоке, но в тоже время и счастлив. Ведь теперь ему не надо будет бояться, что его чувства не взаимны. Он очень крепко обнял её и затем, нежно поцеловал в губы. Поцелуй был приятным и нежным. Мильхи сначала удивилась, но потом приняла поцелуй и поддержала его. - Я тоже... Тоже... Тоже люблю тебя! И я хочу остаться здесь с тобой! - сказал Синку и заплакал от счастья. - И я... Я тоже хочу, чтобы ты тоже остался! - ответила она.       С тех самых пор, они стали жить вместе и были они по настоящему счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.