ID работы: 7634356

Я хотел наказать тебя,но наказал меня ты.

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оу

Настройки текста
-Так,ладно...Флеш вынесет наказание. Строго,быстро и ясно ответил Лидер своей команде на вопросы по поводу Флеша. -Хорошо,только сделай с ним что-то плохое... Злобно прорычал Джей. Флеш стоял в сторонке и наблюдал о разговоре про него. Шрам махнул рукой . направляясь в ЛАБ,чтобы тот последовал за ним. Флеш так и сделал. *в ЛАБ* Шрам думал какое придумать наказание Флешику. А пока он проводил моральное наказание.Со словами по типу : «Зачем ты нас предал?»,какой был в этом смысл?». -Хмммм...какое бы тебе ещё придумать наказание. Задал сам себе риторический вопрос КБ. По сколько Флеш был не из тех кто был усидчивым или же сидящем без дела-он решил действовать. -А может я тебя накажу?~ Задал Флеши вопрос с ухмылкой . На что Шрам слегка покраснел,от столь странной интонации и мыслях,которые просто летали в голове. -Прости,что,что? На что Флеш лишь шире начал улыбаться,и по сколько Флеш сидел на стуле,а КБ на кровати-Флеш быстро надвс над бедным Шрамми. Шрам лишь понимая в какую жопень он влез,лишь сильнее покраснел. Роберт начал вырываться и пытаться позвать на помощь. -Помо...!!!! Не успел договорить Шрам,как его заткнули поцелуем. И да,Флеш был давно влюблён в Шрама.И конечно КлуБника это замечал,но он не как не мог подумать что Флеш захлчет сделать именно ЭТО с ним. Шрам начал брыкаться ногами и пытался отпишнуть Флеша руками.Но всё было чётно.Флеш лишь,когда Шрам что-то промычал ему в губу-лишь воспользовался моментом и проник к лидеру своим шершавым как у кота языком.Тот начал исследовать у него во рту всё.Сначала зубы,потом нёбо,затем и сам язык. На что Шрам лишь мог только.... Нечего. По сути он не мог в данной ситуации даже нормально пошевелить рукой. Его глаза сузились. А ноги дёргались. Но постепенно его ноги стали замедлятся,а воздух кончатся. Флеш отцепился от Шрама,довольно смотря на его уже «собственность». Красный смотрел жалостливыми глазами на Флеша,говоря „Нет,прошу.Не надо”. На что Флеш лишь облизнулся. Быстрый пидорас нагнулся к бледной,тоненькой и не кем не тронутой шее,ополяя её горячим дыханием. Шрам попытался отпихнуть Скоростного от себя.Но как вы уже поняли-это было бесполезно.Шустрый вцепился в шею Лидера. На что тот издал тихий недо стон,недо шипение. Активу понравилась такая реакция,и...тот стал замечать что пассив по тихонько тоже начинает кайфовать от его действий. Ну,это наверное по тому что Первый перестал брыкаться и пытаться кричать. Шустрик отцепился от левого плеча КБ,ну и...нет. Он начал ставить ему засососы уже по ВСЕЙ шее.А Шрам в свою очередь лишь тихо постанывал,не осознавая что это только больше возбуждает актива. После того как на шейки Шрама не было «живого» места-Шустрый отцепился его шеи. Шрам тяжело дыша смотрел на партнёра,а тот на него. Но Одинадцатый не желал больше терпеть,он просто начал раздевать Алоглазого. Сначала жилетка,потом майка,затем перчатки,ботинки,штаны, и на конец ...боксёры.Когда Шрам оказался полностью голым-он засмущался ещё больше и сдвинул ноги.Флеша удовлетворила такая реакция,быстро сняв с себя одежду,Флеш перевернул Шрама,который просто был в тсупоре и не знал что делать. Вы думаете что я буду описывать как КБ растягивали,и т.д? Нет. Флеш был полностью уверен что все эти растяжки-это всё не нужно. Шрам-которого всё это дико возбуждало,и желание быть наполненным охватило его с головы.Он лишь расставил пошире ноги и ухватился руками за простыню в ожидании. Флеш был одновременно и удивлён,и род такому поведению со стороны портнёра. Быстрый резво соня с себя боксёры,в которых упирал внушающий и большой член. Что-то внутри твердило лидеру-«это будет больно» И «как ты вообще смог отдаться это предурку!!?» Не успев обдумать эту ситуацию до конца,как в него вошли,при чём резко и на половину. Шрам громко крикнул-простонал. Флеши дал время для привыкания.Спустя минуты 2е-Шрам наконец махнул головой,в знак продолжения. Быстрый ухмыльнулся и начал движение. Из-за чего Первый закусил нижнюю губу,дабы не застонать во всё горло. Скоростной постепенно набирал темп,а Шрам всё больше и больше расслоблялся,а потом вообще и начал двигаться на встречу партнёра.Не прошло и 30 минут,а КБ уже прокусил губу до крови.И громко и протяжно простонал.Когда Флеш,как специально в этот момент вошёл полностью и достал до простоты.Из-за чего Шрам ещё застонал и выгнулс язв спине. Услышав столь долгожданный стон-Флеш начал буквально вдалбливать лидерское тело в матрас.По всей комнате раздовалмсь стоны и пошлые шлеки.Что да шлепки?Когда Флеш входил в Шрама на полную-Они полностью соприкасались,и по этому раздавались столь приятные для Флешенных ушей звуки. Примерно где-то через часа 2 Флеш слегка выдохся,из-за чего толчки были не быстрыми,но зато ещё глубже. Шрам тихонько постанывал высунув язык,и крепко держась за кое поехавшую простынь. И вот,ещё 20 минут такого наслаждения. И Флеш с протяжным стоном кончается в Шрама,а Шрам-уже третий. Быстрый вышел из Лидера,и надовил на живот пассива,из-за чего ещё из не закрывшийся дырочки вытекала горячая сперма.Шрам же-который просто задыхался от слюней и слёз,полученные от удовольствия,опустил таз на кровать. Флеш плюхнулся Рядом со своим мальчиком,который уже сопел. На следующее утро все спрашивали по чему Шрам и Флеш не вышли поужинать.На что Флеш ухмыльнулся,а Шрам покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.