Анатомически неверный костюм

Джен
R
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело в том, что не всегда перевоплощения у старлайтов работали четко. Иногда, бывало, при развоплощении кто-то из "Огней" оставался в женском теле. Иногда тело оставалось мужским при трансформации в сейлор воина. Больше всех не везло Ятену. Он еще мог смириться с тем, что остается в женском теле, развоплощаясь. Но то, что его тело порой остается мужским в сейлор форме, он принять отказывался. Все было бы ничего, если бы его сейлор костюм менялся в соответствии с мужскими анатомическими особенностями. К примеру, с костюмом Сейи было именно так. И пусть смотрелся Сейя-парень в женском БДСМ-костюмчике нелепо, но ему было хотя бы удобно. Но вот Ятену все время не везло. Почему-то его звезда не хотела подбирать ему одежду по фигуре. И если с пустым лифчиком еще можно было смириться, то вот шортики… Шортики, рассчитанные на аккуратную женскую попку, не предусматривали в себе ничего лишнего. В итоге шов этих шортиков со всей силы впивался Ятену-парню в промежность, будто ножом перерезая то, что ему как парню было весьма дорого. Ятен всю битву мужественно терпел, с особой жестокостью расправляясь с врагами. Но особенно обидно было, когда тело, развоплощаясь, становилось женским. Как будто в насмешку над несчастным Ятеном, которому пришлось всю битву терпеть ужасную боль в шортах. В этот раз они зачем-то прибежали на помочь двум аутершам, которые изо всех сил боролись с полчищем ём. Ятен бы с удовольствием ничем им не помогал. Если бы не Сейя. Уж сколько он с Тено конфликтовал. Уж сколько раз получал по морде. Но все равно, как последний олух, бежал помогать даже свою злейшему врагу, если тот оказывался в беде. В этот раз он, проходя мимо стройки, услышал знакомое "World shaking!" и тут же побежал на голос. Ятен и Тайки, как два таких же идиота, рванули следом. И действительно Харука и Мичиру из последних сил делали совместную атаку по демонам. Старлайты достали броши. - Сила звезды Целителя, преобрази-и-и! - Ятен перешел практически на визг, ощутив, что его словно щипцами схватили за одно место. Видимо, сила звезды сразу же начала действовать, стоило Ятену лишь открыть рот. К счастью, никто за шумом битвы не услышал его позорного визга. Сжав зубы, Ятен с такой жестокостью стал расправляться с врагами, что даже Сейлор Уранус посмотрела на него с удивлением. Тому, что в сейлор форме сейчас Ятен-парень, давно никто не удивлялся. Все знали о проблемах старлайтов. Наконец, последний враг был уничтожен. Аутеры и старлайты развоплотились. Один Ятен остался стоять в фуку. - Ну давай уже, развоплощайся, - пропищал он, топнув каблуком. Аутеры вытаращили глаза, услышав такой голос. - Ну пожалуйста!.. - продолжал пищать он, топая каблуками. - Ы-ы-ы… - Ятен изо всех сил сжал зубы. Но форма и не думала исчезать с него. Видимо, в этот раз звезда категорически отказалась его развоплощать даже в женщину. - Ненавижу это гребанное мужское тело!.. - захныкал Ятен, сдирая с себя шорты Целительницы. - Ненавижу эту гребанную форму… - Я… Я… Ятен, так нельзя… - попробовал остановить его Сейя. - Пошли в жопу! - Ятен предстал полностью голым. Тайки поспешил подбежать и загородил Ятена собой, чтобы не смущать аутеров. - Прошу прощения, - Сейя неловко пожал плечами. - Просто у него бывают проблемы с формой. - Ну, мы в курсе, - сказала Харука. - Не в первый раз видим вас в "неправильном" теле. Но с чего он вдруг развизжался? Сейя вздохнул и снова с неловкостью посмотрел на девушек. - Дело в том, что хоть Ятен и остается парнем, форма у него все равно становится, хм, анатомически женской…. - Сейя замялся. Аутеры захлопали глазами. - Да что ты там мнешься! - рявкнул уже обычным голосом Ятен, заворачиваясь в объемистый пиджак Тайки. - Просто женские шорты передавливают яйца, и мне очень больно! Девушки охнули. Мичиру прикрыла рот ладонью. - Это, наверное, очень неприятно… - покачала головой Мичиру. - Нет, это просто офигительно! - отозвался Ятен, снимая ботфорты. - Я предлагаю обратиться к Сецуне, - весомо произнесла Тено. - Мы, конечно, не особенно дружим с вами, но все-таки это серьезный вопрос. - И чем ваша Сецуна мне поможет? - Ятен посмотрел на нее. - Она сошьет для тебя "анатомически мужские" шорты под твой сейлор костюм. И если звезда снова откажется тебя нормально перевоплощать, то ты сможешь перед битвой снять вредные для здоровья женские шорты и заменить их нормальными, мужскими. - А ты думаешь, Сецуна согласится такое сшить? - Мичиру с сомнением посмотрела на нее. - Думаю, да, - кивнула Харука и наклонилась к уху Мичиру: - Вряд ли она захочет тоже услышать такой вот "дэд скрим".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.