ID работы: 7634811

The PowerPuff Girls: теория DC Comics

Статья
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
Примечания:
Наверное вы уже давно знаете о комиксах компании DC, и вас уже бесполезно пичкать информацией о том, кто скрывается под маской Бэтмена, что такое Лига Справедливости, и какая слабость у Супермена. Однако большинство из вас не понимают кто такие Суперкрошки, и не понимают что произходит. И наверно, многие смотрели полу-сырой перезапуск который и 7-м сезоном вряд ли назовешь. Речь пойдёт о классических Суперкрошках, (хотя может и с Перезапуском) а также связь всей франшизы (кроме Аниме-сериала 2006-но) с Лигой Справедливости. Для начала начнём с очевидного. The PowerPuff Girls это американский мультсериал 1998 года, созданный Аниматором Крейгом МакКрейгеном и срежиссирован Геннди Тартаковским. Он транслировался на телеканале Cartoon Network с 1998 по 2004 год. Имеет 6 сезонов и 2 спец-эпизода в честь юбилеев. Также сериал был перезапущен в 2016 году. Сериал рассказывает о трёх дечочках-супергероинях дошкольного возраста, которые борятся с преступностью, монстрами, и прочью фиготенью. Сам образ девочек необычен, и добавляет им милоты. Действие происходит в вымошленом городе Таунсвилль (по координатам можно найти место положения города :где то в западном побережье, в тихом океане рядом с Японией), где уровень преступности высокий и практически на одном уровне с Готэмом, однако со злом борются наши маленькие героини. Теперь не будем тянуть Чудо-Женщину за Лассо Истины, и переедем к теории. Как вы поняли, это теория заключается на одном вопросе "Суперкрошки живут во вселенной DC Comics?". К счастью эту теорию можно подтвердить, ведь я собрал достаточно доказательств. Для начала мы разберём саму связь с Лигой. В эпизоде где нам впервые показывают Принцессу Дай-Денег, Пестик говорит что невозможно купить суперсилы, но Принцесса говорит "Скажи это Бэтмену!", что напрямую отсылает к тёмному рыцарю. В другом эпизоде, где девочки борятся со злодейкой по имени Роковая Женщина, в нём буквально упоминаются следующие герои:Бэтгерл, Чудо-Женщина, Бэтмен, и Супермен. Однако вы мне щас скажите "Ты дурак? Там многое упоминается, Звёздные Войны, Южный Парк, Лаборатория Декстера..." И прочее бомбилово. Однако следующий железобетонный факт вы врядли сломаете. Если каноничный рекламный ролик, который является кроссовером Суперкрошек с сериалом "Вызов Супердрузей". По сюжету, Легион Гибели схватили в плен Акаамена и Чудо-Женщину в плен, и хотели сбросить их в чан с магмой. Но девочки прилители на помощь, надают по щям злодеям, Лига Справедливости благодарит за помощь, Пузырёк говорит шутку, и все смеются. Хэпи Энд. Этот ролик был выложен в сеть в 2007-Ом году , и является по сей день актуальным. Особенно учитывая то, что первые комиксы по мультсериалу выпускались DC, и они имеют собственные сюжетные линии, которые не были показаны в сериале (как к примеру 50-ый выпуск, в котором появились Панккрошки: злые отражения которые возможно из Земли-3: Вселенной Синдиката Несправедливости). Порой и сам комикс являлся источником вдохновения для сценаристов: к примеру комикс где Профессор получает супер силу, помог появиться эпизоду "The PowerProf" где он создаёт костюм дающий силу. Или Супер Белка, является прототипом персонажа Буллет (Пуля) — Полу-Белка Полу-Суперкрошка. К сожалению DC потеряли права на персонажей, и комиксы по перезапуску публикуются компанией IDW. P.S. В интернете есть иллюстрация в которой девочки избивают Джокера, и сама иллюстрация "Описанно Крейгом МакКрейганом". Возможно в сериале планировался кроссовер с Лигой Справедливости, но его отменилии. А теперь самое очевидное- кроссовер перезапуска с сериалом "Юные Титаны, Вперёд!". Девочки появляются в сериале три раза: 1-ое "TTGvsPPG": сам кроссовер:Моджо Джоджо создаёт армию робо-обезьян для порабощения Таунсвилля, но его план срывается, и при помощи портала сбегает в Джамп-Сити, где захватывает в плен Киборга и Бист Боя. Суперкрошки вместе с Робином, Рейвен и Старфаер объединеняются, и побеждают его. 2-е: "Мясо и Креветки" здесь они упоминаются. 3-е эксклюзивный эпизод "Lego Dimensions",где они сражаются с гремлинами, а Робин жалуется "Только не они". Пока что это все упоминания девочек в сериалах и комиксах DC Comics. Однако я хочу добавить кое-что. Дело в том, что я хочу в будущем создать петицию в которой "Права на классическую франшизу PPG переходит в руки DC Comics". Просто недавно я посмотрел ролики под назааниями "Powerpuff Girls Defbed" и "Powerpuff Girls Funeral" в которых девочки умирают и их хоронят. Я знаю причину их кончины: Перезапуск! Перезапуск в буквальном смысле погубил франшизу, и "убил" классику. Сама идея должна "реанимировать" их и вернуть к жизни. Однако у меня есть ряд условий: 1-ое:Перезапуск не трогать, пускай он живет своей жизнью, как комикс живёт своей. 2-ое:Комикс должен быть основан на классическом сериале 90-ых. 3-ье:Кроссовьте их время от времени с другими персонажами вселенной, к примеру с Лигой Справедливости, или с Супер Сыновьями. 4-он добавьте Супеокрошек в 3-ий Инджастис (по аналогу с Черепашками-Ниндзя). Теперь всё. Надеюсь вам понравилось чтение статьи. Ставьте оценки "Нравиться", и оставляйте отзывы. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.