ID работы: 7635100

Увы, это моя сессия обречена.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
==>Быть Хонсти. Тебя зовут Хонсти Конрад. Ты крайне стеснительна, можно даже предположить что ты довольно замкнутый человек тролль. Твоя кровь предпоследняя по гемоспектру, но тебе со-о-овершенно на это похуй. Очень странное суждение для перплблада, стоит сказать что многие хайблады тролли не любят(даже ненавидят) лоубладов. Ты исключение. К этому можно прикрепить то что у тебя мойрел джейдблад. Тебе нравится певица Авурил Лаврин, от её песен по твоей коже бегут мурашки. Еще ты любишь Бэттролля, этот тролль одевающийся в костюм виде своего лусуса охренен. Он борется за добро, а этого добра так не хватает в вашем тролльем мире. Тебе нравится читать приданья о вайолетбладах, они такие сильные, могущественные, устрашающие, мужественные, и главное забавные. Клоуны, одним словом. ==>Хонсти. Получить сообщение от своего мойрела. Ты заходишь в тролллеан и видишь что тебе пишет, Церера. Она крайне добрая и заботливая, не даром она джейдблад, все джедблады в некотором роде мамочки. *описывать Цер я не буду, ибо лень, вам и описания Хон хватит. очагЛени начал троллить котДракула [ОЛ]-Мій лусус знову притягнув, лайно що ти називаєш, шинкою.(де він взагалі її бере?) Так от не хочеш ти піти зі мною гуляти, тим більше за вікном прекрасна ніч що робити в такий час у вулику. І якщо хочеш я зроблю з цього лайнатобто шинки бутерброди з личинковим соусом? :>* *перевод:-Мой лусус опять притащил, дерьмо что ты называешь ветчиной.(где он вообще ее берет?) Так вот не хочешь ли ты пойти со мной гулять, тем более за окном прекрасная ночь что делать в такое время в улье. И если хочешь я сделаю из этого дерьма то есть ветчины бутерброды с личиночным соусом? :> [КД]-Довольно заманчиво. Но надо подумать. [ОЛ]-Досить булки(лол булки, ну вы поняли) м'яти. Тут нічого й думати :0* *Хватит булки мять. Тут нечего и думать [КД]-Хехе, ладо я согласна. [ОЛ]-З самого початку так треба було* *С самого начала так надо было очагЛени прекратил троллить котДракула ==>Хонсти. Выйти из улья. Ты выходишь из своего улья. Именно выходишь, а не выплываешь. Хоть ты и морской житель но не живешь под водой ибо местный воды ОЧЕНЬ холодные, даже днем когда стоит все испепелявшее солнце. Так на чем мы остановились, ах да. Ты выходишь из улья и направляешься к бирюзовому дереву, с ромбом, внутри которого написаны ваши с Цер имена. Это знак того что вы с ней мойрелы до гроба, и умрете вы в один день. Хотя второе крайне спорно, ведь джейдблады живут меньше чем перплблады. Ты приходишь к дереву быстрее чем твой мойрел. ==>Хонсти. Разлечься по деревом. Ты укладываешься по деревом, положив руки за голову. Ты внимательно осматриваешь луны на небе, они всегда тебя завораживали, и по сей день продолжают это делать. Ты окидываешь расслабленным взглядом поляну. Твой взгляд цепляется за очертание неизвестного, скорее всего тролля. У тебя есть ещё полно времени до прихода твоего вечно опаздывающего друга, так что ты решаешь подойти и поближе рассмотреть одинокого тролля. ==>Хонсти. Подойти к незнакомцу. Подойдя ближе ты начинаешь замечать что одинокий силуэт сидит на окраине крутого обрыва, за которым следует, почти бес крайнее море. У этого тролля очень длинные рога, что пресуше вайолетбладам, на одном из рогов красуется золотое кольцо с гравировкой. Это была троллиха, ты поняла что это особь женского пола, потому что у нее была прическа присущи троллям женского пола, хотя черт знает может это тролль неформал. Потом ты стала разглядывать её одежду, на ней была одета серая юбка и водолазка с колготками с принтом костей. Ещё ты увидела что у неё на шее одета цепочка, а на бедрах был пояс. Незнакомка показалась тебе до мозга костей знакомой. ==>Хонсти. Подойти ближе и поздоровается. Не смотря на свою природную стеснительность ты подходишь к тролль. В любой другой ситуации ты бы не сделала этого, но сейчас особый случай, тебе до гребаных чертиков интересно когда же вы пересекались, и почему тебе она кажется такой знакомой. Подойдя ближе ты чувствуешь запах лаванды, самокруток, и рома. Эти запахи тебе тоже очень знакомы, но ты не помнишь от куда ты их слышала. -Здравствуйте-не смотря на весь страх, прошипела ты. -ChTo Hado? Тебя зашатало, этот сиплый голос тебе ужасно знаком. Ты села рядом с троллем, оставив его без ответа на свой вопрос. И вдруг тебя блять осенило, почему тролль сидит на краю обрыва перед морем. Она тусит со своим лусусом, гигантской водяной змеёй. Ну, как тусит просто сидит и что то бурчит ей. -Эта огромная водяная змея, твой лусус?-с восторгом сказала ты, ни капли страха у тебя не осталось. Его подавил восторг от столь чудесного существа, ты ни когда не видела таких необычных лусусов. Ты конечно знала что они существуют, но не разу не видела. У всех твоих друзей лусусы со-о-овершено обычные даже слишком, ну кроме твоего мойрела(матки крутые!), даже твой морж не такой интересный, как, ОГРОООООМНАЯЯЯ ПЕРЕЛИВАЮШЯЯСЯ ЗМЕЯЯЯЯ. -Iy, Tы chTo iT is not water snake. Blunt.-с раздражением выплюнула незнакомка.-эTo MypeHa. Она повернулась к тебе. Ты увидела что на шее у нее висит кулон с какой-то пастельно фиолетовой жидкость, та же жидкость есть на поясе, только в большем флаконе. Так же на поясе весел мешочек на который с верху была прикреплён пучек лаванды, а рядом с ним была веточка неизвестной тебе душистой травы. На лице у неё был грим скелета, и ты сразу поняла что она вайолетблад. Они обычно так красят свое лицо. -XBaTuT MeHя paccMaTpuBaTь-сказала она встав-ChTo Hado? -Ну, это ты показалась мне знакомой-всю твою уверенность смыло в туалете нахуй.-до чертиков знакомой. -You know mы Toже kого-Tо HаnоMuHешь- с дьявольской улыбкой на лице она смотрела на меня. -Кого же?-твои глаза заблестели, ты почувствовала что близка к разгадке. -Edy to my lycyca-у неё заблестели глаза-Moй lycyc love fish. Тебя зашатало, тебе страшно. Что будет дальше? Ты станешь едой для мурены? -ycnokoйся, я He cobipaюсь сkapMluBaTь lycycy. A eclu checTHo(меня задолбало писать квирком так что дальше без него) Может мы были знакомы в прошлой жизни? -Может. Прости, что кидаю тебе вопрос в лицо, но ты не хочешь присоединила к нашей сессии. Мы собираемся играть в одну игру, по этой игр... -Я знаю эту игру-перебила она тебя- не предлагай мне присоединится к вам. Эта вселенная для меня обречена, то есть в этой вселенной я умру, а если присоединюсь к вам умрете все вы. -Откуда ты знаешь это?-то количества полученной информации тебя ещё сильней зашатало. -Мне это сказала не обреченная версия. Так что в одной из вселенных я присоединилась к вашей сессии, и игра прошла успешно. Мы вознеслись на уровень богов, создали вселенную, познакомились с детьми... Зачем я тебе сполерю-она потерла глаза- сама все узнаешь, ведь наша вселенная точная копия той о которой я тебе рассказываю, без меня. Она отвернулась и пошла, в неизвестном как она сама направлении. -Меня кстати Самеди зовут. Ты следила за ней до того момента как она исчезнет из вида. Ты очнулась только когда к тебе подошел твой мойрел Церера. -Гей, ти в порядку?*-она протянула тебе бутерброд с дерьмом ветчиной и личиночным соусом. *Эй, ты в порядке? -Да, я в полном порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.