ID работы: 7635630

Легкость

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь за столом, в комнате заваленой всяким барахлом, и смотришь в экран компьютера. Сидишь и ждешь, периодически смотря в сторону окна. "Ну где его черти носят?" - никак не можешь успокоиться ты, а паника которая началась два часа назад, только больше злит тебя. Не удержавшись, ты уже не первый раз за вечер берёшь телефон и набираешь номер, который успела выучить наизусть. Через секунду в трубке идут медленно гудки, и одновременно с ними рядом начинает играть знакомая мелодия. Ты недоуменно смотришь на телефон, а потом на окно и замечаешь верхнюю половину головы в маске, которая смотрит на тебя. Отложив телефон, ты подходишь к окну и открываешь его, а потом сердито смотришь на обладателя маски и невольно переводишь взгляд на то, как он держится своими подушечками пальцев за стену. - Ты где был, Питер? - его имя ты говоришь с вызовом и злостью в голосе. Его линзы сужаються и ты понимаешь что он прищурился. - Гулял, - единственное, что ты замечаешь в его голосе, это усталость. Поэтому ты отходишь от окна и пропускаешь его в комнату. И внимательно следишь за тем, как он грациозно залез и аккуратно переполз на потолок, а после и вовсе одной рукой поставил себя на пол. Быстрым движением Паук снял с себя маску и на тебя смотрели карие глаза Питера. Ты прищурилась и молча сложила руки на груди, с вызовом смотря на парня. Он отвернул голову вправо и смотрел на стену, потом на тумбочку, а после и на кровать за твоей спиной. Он смотрел куда угодно, но не на тебя, и это злило больше, чем то что он опоздал. - У тебя кровь? - не изменившись в лице спрашиваешь ты. - Не моя. - Ты где был? - снова спрашиваешь ты, и пытаешься выглядеть безразлично, но выходит плохо и твой голос начинает дрожать. - И только попробуй ответь что гулял, ведь я вижу кровь на костюме. - На каком костюме? - Питер быстрым движением нажал на паука на своей груди и костюм стал больше и сполз на пол. - Где. Ты. Был. Паркер? - злость начинает брать вверх и ты сжимаешь кулаки сильнее чем следовало, ногти впиваються в кожу оставляя за собой небольшие следы. - Помогал, был Дружелюбным Соседом Человеком-пауком. - А ты ничего не забыл? - Ты прекрасно выглядишь, Т/и. Это новое платье? Тебе очень идёт. - он пытается сменить тему, хоть и прекрасно знает что не выйдет. Ну чтож, попытка - не пытка. Наверное. - Не слетай с темы, придурок, - ты обзываешь его придурком, когда очень злишься, и он это знает. Питер прикрыл глаза и тихо вздохнул. - Прости меня, Т/и. Да, я придурок, я совсем забыл о том, что у тебя день рождение, и знаю, что мы договорились встретиться возле кафе, но я не пришёл и судя по всему ты тут, потому что устала меня ждать там. - Твоё оправдание? - злости немного поубавило, но она не пропала. Тебе очень обидно, что он забыл о таком дне. Хоть ты и не любишь эту дату, но всё равно хотела отпраздновать с ним свой день рождения. - Я как раз был на подходе к кафе, но вот услышал зов на помощь и просто не смог его проигнорировать. Там двое здоровенных парней прижимали к стенке беззащитную девушку. Ну не мог же я пройти мимо? Он смотрит в твои глаза и ты понимаешь что медленно успокаиваешься, а вместо злости осталась только небольшая обида, которая уже угасла и ты ощущаешь легкость. В конце концов, он не первый раз забывает о встречах и всегда извиняеться или компенсирует то, что не пришёл на них. Ты опускаешь руки и рассеянно смотришь на него, Питер легко улыбается и подходит ближе к тебе, а потом осторожно обнимает. Ты моментально прильнула к нему и тяжело вздохнула. Легкие сразу заполнились его ароматом, и ты расслабилась. Он прижал тебя сильнее к себе и поцеловал в шею, а потом положил подбородок к тебе на плечо. - Мог бы хоть предупредить меня, я места себе не находила. Простояла возле кафе час и пришла к тебе домой, тётя Мэй сказала, что ты ушёл ко мне, но тебя не было. Она впустила меня и я ещё час ждала тебя здесь. Ты хоть слышал, что я звонила? - ты попыталась отстраниться, но Питер усилил хватку, и тебе не оставалось ничего сделать, кроме как обнять его за шею. - Прости меня, сегодня преступники с ума все сошли. Но я обещаю, завтра я устрою тебе такой вечер, что ты сразу полюбишь свой день рождение, как полюбил его я. - Зачем переносить на завтра то, что можно сделать сегодня? - тебе удалось отстаниться, и ты игриво посмотрела на своего парня, он в ответ хмуро сощурился и ты, выпутавшись с объятий, потащила его к кровати. - А как же тётя Мэй? - позволяя себя тащить, на ходу спросил Питер. - Она ушла к своей подруге, и сказала, что будет сегодня у неё, - ты легла на кровать и в следующую секунду тебя придавило к кровати очень соблазнительное тело. - Ну, тогда ладно, - Питер поцеловал тебя, и ты зарылась руками в его волосы, а он обнял тебя одной рукой за талию, а вторую поставил как опору, чтобы тебе не было тяжело. Ты улыбнулась и только страстно ответила на поцелуй. Эта ночь только ваша, и всё равно, что несколько часов назад он провинился, главное что он исправился и устроит тебе незабываемую ночь в его объятьях и вряд ли вы будете спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.