ID работы: 7635948

Тайны подруг

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Зероту002 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение в Испании 2

Настройки текста
За полёт девушки устали (гу правильно кто сможет выпить 5 бутылок виски,3бутылки теккилы,5стаканов Мэри.) Дома Мари и Диего . —Что ты здесь делаешь? —Приехала с классом на год. —А где класс. —В гостинице. —Ладно.Спокойной ночи. —А ты куда? —На концерт. —А Можно с тобой. —нет. —Ладно. —А Диего, завтра у моего класса экскурссия с тобой. —И что —Не говори не кому что ты мой брат. —Почему? —Я тебя знаю ,ты не упустишь шанса меня побесить. —А что если скажу. —Тебе не жить. Со злобным взглядом . Диего знал если разозлить Мари то ему то что не жить. —Споки ноки. Приняв водные процедуры легла спать. Диего ущел Мари легла спать. Утро. Мари разбудил звонок . —Кто такой бесмертный. —Мари ты что спишь. —Нет не сплю Хлоя. —Давайте поедим на байках. —втречаемся у гаражей. —А почему там там Диего будет показывать трюки нашему классу , а потом в студию. — Ок. Мари встала и оделась в спец одежду и аошла в гараж забайком. Девушки ехали на высокой скорости и подехали к классу все ахуели. Диего бы в тоже в спец одежде. И тут понеслось он подошёл к сестре и сказал. —Кто лучше —Нарываешься . —Кто ты такая чтобы так разговаривать с Диего Дюпен. —Узнаешь. —Девушки Они сняли шлемы и у всех челюсть познакомиласт с асвальтом. —Погнали.крикнула Мари. —И да играем на желания Если ты выйграешь то весь класс идет в студию . И ты меня не дочтаёшь. А если выйграю я я роскрою всем твою тайну и ты будешь делать трюки на байке. —Хорошо Соревнования длились целый час , но тут к ним подехали... ( А кто к ним подехал узнаете в следующей части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.