ID работы: 7635948

Тайны подруг

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Зероту002 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Париж.

Настройки текста
Так прошёл год . Ребята вернулись в Париж. Мари все таки простила Диего. Утро в Париже Все спят кроме Мари . Она набрала воды и пошла будить Алю и Хлою. После того как Мар вылила воду. Дома стоял трёхэтажный мат. «После водных процедур» все оделись и пошли кушать Время 8:00девушки стоят возле колледжа и все говорят о новом преподователе. Прозвенел Звонок мы сидим в кабинете музыки и заходит директор. —Здравствуйте. —У вас новый учитель. —Диего Дюпен. —Здравствуйте я ваш новый учитель . Директор ушёл. —О мой Бог. —Это сам Диего Дюпен. —Да это я . —И у меня для вас подарок. —Какой? —Ну вобщем так меня зовут Диего Дюпен-Чен. Я брат Маринетт Дюпен -Чен. Когда Мари это услышила она сломала пилку. —Да ладно. —Маринетт ты им не говорила. —Хлоя дай твою пилку. —Диего беги. Тут рядом ним в стенуивлитает пилка. —Ты охринела. —Нет. —А ты забыл о чём я тебя просила в Испании. —Ладно успокойся. —Успокойся. —Так ладно опрос. —к доске идет Маринетт. —ууууууууууу. —Что. —Ты знаешь как я пою. —К доске . —Обойдёшься. —Её глаза налтвались крастным. Аля это заметила и стала успокаивать подругу. Мари встала из-за парты и подошла к окну. —Мари невздумай. —Ура . Всед за ней к окну подошли Хлоя и Аля И они прыгнули в окно . Сделав сальто и приземлившист на землю сказала Аля: Давно мы так не делали. И они пошли домой... Что будет дальше узнаете в седующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.