ID работы: 7636540

Семь смертных грехов

Джен
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юни — очень грустная девочка. Точёное личико, ровно состриженные тёмные волосы. Но глаза — зеркало души, они не обманут. В них таятся океаны боли и грусти. Радуга — семь цветов. Семь грехов. Семь Аркобалено. Юни встанет на колени перед своей кроватью в особняке Джильо Неро. Миниатюрные ладошки сложатся вместе — в молитве жестокому Богу. Она не может не молиться за проклятые души. Аркобалено становятся не просто так. Совершил грех — ты грешник. Но Аркобалено другие. Самые сильные в мире люди. Но какими путями они приблизились к своим титулам? Чем им приходилось жертвовать? — Боже, семь смертных грехов, а я одна, — говорит Юни, простирая руки вверх. Белые одежды — не просто так. Во всём своя плата. — Но я прошу тебя быть к ним милосердным. Она чиста, как и её одежды. Бела и сердцем, и душой. Юни не запятнана, но она несёт проклятие грешницы по материнской линии. Грехов семь. Цветов в радуге — семь. А Юни одна.       Реборн — Перерождённый. Киллер и наёмник, чьи руки умыты кровью.       Колонелло — Полковник. Военный, и он тоже небезгрешен.       Скалл — Череп. Каскадёр, чьи трюки за гранью добра и зла. Глава мафиозной семьи.       Верде — Зелёный. Учёный, мнящий себя пупом земли.       Вайпер — Гадюка. Алчное, мелочное создание.       Фонг — Ветер. Пути боевых искусств тернисты, не всегда чисты.       Луче — Свет. Но там, где Свет, есть и Тьма. А её мать — Ария — Воздух. Пускать слова по воздуху — греховно. Но Юни молится. Она преклоняет каждый день свои колени. Белые одежды укутывают её, и её молитва обращается к Богу. Быть может, когда-нибудь она дойдёт до него, и найдётся тот, кто снимет проклятие. Юни будет молиться, не жалея себя. Ведь грехов семь, а она одна. Семь цветов. Семь Аркобалено. И на этом радужном мосту стоит она — Юни. И она молится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.