ID работы: 7636635

Мой Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь очередная игра на выживание. Сколько они здесь уже? Время уже потеряло значение, лишь желание поскорее уйти отсюда никогда не покидало сердца пока что выживших. Уже никто не гнался за призом, за информации, за своими целями, все просто хотят убежать отсюда и никогда не вспоминать это место. Оно ужасное и даже не из-за своего мрачного вида: особняк готического стиля, а внутри всё порушено, всё старое; иногда, гуляя по коридорам, можно заметить кровь. Ещё хуже абсурдность некоторых вещей: выдаваемые костюмы, например, костюм горничной у Лаки (и ведь он его носит, одежда его порвалась), карнавальные костюмы у некоторых, да и у маньяков некоторых забавно оружие, а вариант смерти - ракетные стулья - ещё смешнее, но от этого ещё страшнее. Но никто не обращает на это внимание, все лишь изредка переговариваются за столом во время ожиданий или когда неожиданно встреться в коридоре, но не больше просто приветствия, а ведь раньше могли и часа разговаривать. Это раньше. А сейчас просто ждут своей смерти, а кто-то более оптимистичен и ждёт свободы. Но её нет. Надежды нет. Игра пошла. С дрожью во всём теле выжившие вновь боряться за ещё пару дней побыть живым. Сегодня маньяком оказался Джек-Потрошитель. Страшный тип, особенно его стальные когти, которые запросто могут вспороть тебе живот. Садовница ломала очерёдный стул. Ей всё осточертело: эти странные ракетные стулья, странные машинки, странные костюмы, тупые маньяки, которые в любой момент могут оказаться сзади тебя и пиши пропало. Ей надоело всё. Единственное, что держит её в этом мире - это Эмили, или же, как любит Эмма называть её, "мой Ангел". "Ангел" Эммы не давала ей вскрыть себе вены или головой об стенку, это так, если утрировать. Эмили для Садовницы была всем. Первого уже подорвали на этом ебучем стуле. Знаете, повезёт, если стул улетит куда-нибудь подальше, но сегодня не тот хороший день. Сдетанировал стул раньше времени, только высоко поднялся в воздух и взорвался, а вместе и с ним та несчастная, кажется, её звали Вера. Да, точно, улетела Вера, а её тело разорвало с этим стулом. Да... сегодня кровавый душ с кусочками её тела. После трёх таких же представлений Эмма даже перестала обращать внимание, неприятно только то, что после чего она оказывалась вся в крови, но ведь всегда можно будет отмыться... если выживет. Веры больше нет. Остались Доктор, Наемник и Садовница. И вот в чём вопрос: кто следующий? Эх, грустно признавать, но следующие Эмили и Эмма, потому что Джек никогда не пытался убить Наиба. Бедная Эмма... Пока Эмма ломала очередной стул, Джек уже гнался за Эмили, а Наиб пытался завести машинки. Эмма судорожно оглядывалась, как только её сердце даже слегка начинало сбиваться с ритма. По приходу в этот особняк из темноты вышли какие-то странные люди и вкололи всем странную синию жидкость, после чего и начало так странно биться при приближение маньяка. Эмма до сих пор была не уверена в этой жидкости, страшно, что что-то может случиться потом, но сейчас, именно сейчас, это очень помогало. Сердце вновь заколотилось, но сильнее, чем в прошлые разы. Оно билось как сумасшедшее, будто вот-вот выпрыгнет из груди, а в ушах стоял глухой стук. Эмма ничего кроме него слышала. Даже криков. Садовница обернулась и прямо перед ней оказался Джек. Его рука со стальными когтями была в крови... Нет... Эмма не сразу поняла, что случилось. До неё дошло только тогда, когда мимо пробежал Наемник. Значит... "Не может этого быть!", - прокричала Эмма, после чего побежала от Джека к Эмили. А Джек за ней, конечно же. Он полностью игнорировал существование Нэйба, будто он вольный призрак, способный творить что душе заблагорассудиться. И сам Нэйб ничего не замечал, ведь осталась последняя машинка, к тому же Эмма так хорошо отвлекает Джека. Эмма была быстрее Джека, поэтому довольно скоро она подбежала к Эмили. Она была ещё тёплая. Джек вспорол ей живот и перерезал горло. Гримаса ужаса застыла на прекрасном лице ангела. Такой же ужас испытала Эмма. Девушка плакала, кричала: "Нет! Это не правда! Мой Ангел не может умереть!" - плач плавно сменялся безумным смехом. Девочка тронулась умом. Эмили, её Ангел, единственное, что держало крупицы её рассудка. Теперь Доктора нет, некому лечить бедную Эмму. Разум грянул в пучину хаоса и безумия. Никто не остановить теперь Садовницу. Джек побоялся подойти к девушке, когда та начала смеяться, валясь от смеха в судорогах. Но, с другой стороны эта такая возможность: никто не убежит и будет быстро. Джек начал приближаться, но Эмма резко перестала смеяться. Маньяк опешил и даже напугался, ведь девушка резко встала и медленно направилась к нему. То ли страх, то ли что-то другое, не знаю, но Джек стоял как парализованный, ни шагу в сторону, и взгляд направленный на вышедшего из ума сурва. Джек не сдвинулся с места даже тогда, когда Эмма побежала на него. До него дошло только тогда, когда безумная начала бить его своим ящичком с инструментами. Джек даже ранил её, но она будто бы и не заметила боли и крови. А вот Джек всё соображал, всё понимал и чувствовал. Сознание медленно теряломь, ударов слишком много. Концом стала смерть Джека Потрошителя. Из ящичка выпали инструменты, в том числе и садовые ножницы. Хоть Эмма и безумная, но ума ей хватило, что б схватить ножницы и отрезать пальцы с когтями Джека, а после воткнуть (в жопу) в грудь убийцы эти ножницы, став так самой убийцей. Вновь карту заполнил смех Садовницы. Вся в крови, она смеялась от души и так холодно, что мурашки бегали по коже. Наверное, Нэйбу очень повезло, он завёл последнею машинку и открыл ворота, сумев убежать. Ворота как раз недалеко от всей этой вакханалии находились, поэтому Наемник смог в последний раз взглянуть на Джека. На мёртвого Джека. Ничего сделать он не мог, умирать не хотелось, поэтому он сбежал. А Эмма не заметила. Она успокоилась. После чего вновь подошла к Эмили. Слёзы вновь полелись по щекам. Садовница не верила в происходящее, не могла умереть её Ангел. "Вставай, Эмили!" Со слезами проговорила Эмма, протормошив за плечи труп девушки. "Вставай" - но ответа не последовала. Вздохнув и утерев слёзы, Эмма с трудом, но подняла доктора, посадив на ближайший сломанный ею стул. Усадив в красивой и властной позе, Эмма села в ногах у трупа. "Мой Ангел, почему ты молчишь?" Она отрицала. "Мой Ангел, что ты хочешь?" Она не могла принять. "Хорошо, Мой Ангел!" Она всё выдумывала. Эмма выдумала желание. Труп Джека Садовница перетащила к ногам девушки, будто так и должно быть. "Смотри, Мой Ангел, он у твоих ног, я у твоих ног!" - с улыбкой на лице проговорила девушка, обнимая ноги доктора. Она была безумно счастлива. Счастлива, но грустна. Эмма сошла с ума. Эмма всё выдумывала. Эмма выдумала желание ангела. Эмма просто хочет убивать ради ангела. "Мой Ангел, я положу весь мир к твоим ногам."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.