ID работы: 7637969

Моя навсегда.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда?

Настройки текста
Это так волнительно...сейчас, ты раз и навсегда станешь только моей. Я протягиваю тебе свою дрожащую руку, в надежде на ответный жест. Ох, какие у тебя тёплые руки...и скоро они станут только моими. Я веду тебя на ту самую станцию...Помнишь, мы познакомились тут? Я лежала под дождём в куче листьев и палок, и не могла остановить слезы. Кровь, капающая с моих рук неприятно стекала маленькими ручейками. Я потеряла всякую надежду. Я медленно умирала, пытаясь ухватиться за жизнь кончиками волос,и тут пришла ты. Единственное, что я смогла увидеть тогда-твои прекрасные глаза. В твоих голубых, как море глазах с зелёными вкраплениями можно затеряться. Дальше, а что было дальше я уже и не помню. Я просто очнулась в твоей тёплой кровати, укутанная пледом. Так и зародилась моя любовь к тебе. Как же больно для меня было узнать, что мои чувства не взаимны, что я никогда не смогу просыпаться, и видеть твоё лицо на подушке...ну что-ж, скоро, совсем скоро ты будешь только моей, и все мои желания наконец то осуществятся Ты всегда боялась этого места: огромных деревьев, заброшенных и почерневших от старости зданий, заросших непонятными растениями, а меня влекло. Ты улыбаешься мне. Так же светло, как и в первый раз -Не бойся, тут безопасно!-И шаг в темноту. Ты судорожно оглядываешься, а я вижу страх в твоих глазах. О, милая, прости, я забыла, что ты боишься темноты. Но скоро, ох, как же скоро эта тьма станет твоим верным другом. Все мы не без греха, так вот, самое время и тебе задуматься о своих. Я сильнее сжимаю твою руку, и время как будто замирает. Ты смотришь на меня, как будто испуганный оленёнок, как будто ты пытаешься найти спасение в моих глазах. Ох, прости меня, я не могу сдержаться, ты слишком прекрасна, и скоро будешь только моей Вот твоя рука на моей груди, пытаешься услышать, как бьется мое сердце. Как будто ты не знаешь, что уже давно отдала его тебе...ну что-ж, этот момент настал. Взгляд.Улыбка.Прикосновение.. Не верится, теперь ты только моя, навсегда-навсегда, как в глупых книжках, Помнишь? Наконец то моя мечта сбылась, сейчас мы засыпаем вместе. В этом есть только один минус... Ты уже не проснёшься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.