ID работы: 7638114

Your embrace

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думала, что мы будем вместе… Конечно, я не помню, как мы познакомились. Мне было шесть или даже пять лет. Наши родители, вернее, моя мама и его родители, мои родители к тому времени уже развелись, очень хорошо дружили. День был ужасный. Парень, с которым я договорилась встретиться, оказался полным придурком. И к тому же он все время пытался ко мне прикоснуться. Я чувствовала себя отвратно, хотелось перебить эти ощущения чем-то другим. Я, конечно, написала ему и ждала ответа с неприятным чувством боязни, что он с ней. От него пришел ответ: «приходи.» «О господи, так быстро я не мчалась через весь город уже давно.» Он поставил чайник и присел на край стола, внимательно слушая моё нытьё. — Что мы делаем? — перебил он меня. — В каком смысле? — Почему мы выбираем не тех? Что-то тут не то. Я внимательно посмотрела на него и только заметила, какой он напряженный. — Что такое, Тем? — По отвлекай меня лучше, — он грустно улыбнулся. Я поперхнулась. «Что произошло между ними?» — Ты точно не хочешь это обсудить? — он помотал головой. — Новая рубашка? — Да, она купила… — Тебе идёт, — я постаралась как можно правдоподобнее улыбнуться. Его взгляд ясно дал понять — не вышло. — Пойдём, может, пройдёмся? — Мы будем точно также сидеть только на уличной лавке. «Что-то между ними точно не так, он даже в их квартире не может усидеть.» Она мне не то чтобы не нравилась, но и не была противна. Во всяком случае, это была его лучшая девушка за долгое время. — Пойдем, но… — Купим — купим мы твои семки. Мы долго гуляли, болтали обо всем, я даже забыла о маленькой пачке семечек в кармане. — Хочу посидеть, ну, ты расскажешь, что между вами? — он посмотрел на время, мой вопрос о ней вывел его из равновесия. — Прости, я забыл, мне надо идти на свадьбу. — Так ты женишься? — никогда не отличалась умением хорошо шутить. Я пыталась раскрыть пакетик с семечками и не увидела, как он отреагировал на этот вопрос. Но он продолжал молчать. — Что такое? Ты что обиделся? — А? Что? Прости… Я не... — не успел договорить парень. — Рассказывай, Тема, я тебя никуда не отпущу, — мой взгляд упал на рубашку, вблизи я разглядела ее лучше. Дорогая ткань, разный рисунок на рукавах и теле, пуговицы… Что-то с ними было не так. Большие пуговицы в ряд шли с промежутком, а между ними виднелись потайные пуговки, которые он не застегнул, и голая грудь. — Эх, Тема-Тема… — я придвинулась ближе и принялась их застегивать. — В общем, она мне изменила, попросила прощения, и я... Не поверишь, был готов сказать, что прощаю, как она заявила, что нашим отношениям пришёл конец: она съезжает. И попросила сходить на эту свадьбу, потому что не хочет говорить родителям об этом расставании. — Ого, вот это новости, это все сегодня было? — я невольно касалась его кожи, она была такая тёплая, хотелось прижаться. Он наблюдал за тем, как я застегиваю рубашку. — Нет, она забрала вещи и уехала в тот же день, это было неделю назад. Я не пойму, что со мной, почему я хотел ее простить? Зачем я иду на эту свадьбу?! — он посмотрел на меня. Мои щёки горели, а от его взгляда стало ещё хуже. Я опустила взгляд. — Что с тобой? — он поднял мою голову и пристально посмотрел мне в глаза, я снова отвела взгляд. — Хей, все хорошо? Посмотри на меня, пожалуйста, — если бы все можно было сказать только одним взглядом, но я не верю в этот романтизм. Возможно, он все-таки что-то понял, поэтому крепко меня обнял. Это было очень интимное объятие, никогда ещё раньше наши прикосновения не пересекали черту дружеских. Он отстранился, положил ладонь на мою щеку и очертил контур моих губ большим пальцем, приблизился снова и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.