Фото моего парня

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

7. Зачем мне столько одинаковых снимков?

Настройки текста
Они долго не двигались с места. Чонгук не хотел отпускать Тэхена, но это было необходимо, парень мучился на земле. Тэхен не хотел уходить, но если он останется, то испортит жизнь Чонгуку. — Я звоню, — выдохнул брюнет и дрожащей рукой стал набирать цифры в телефоне. — Подожди секунду, — Тэхен прижался к нему губами и заплакал, его слезы были горячими, и обжигали губы Чонгука. — Ты забудешь меня, как только исчезну. — Я никогда не забуду, — попытался убедить брюнет, но был прерван. — Забудешь, — тихо сказал Тэхен и снова заплакал. — Это не тебе решать, просто так будет. Проснешься, а меня нет. И воспоминаний нет. Чонгук замер. Нельзя было забывать, только не Тэхена. И вообще, ему всего девятнадцать, он не готов принимать такие решения, не готов брать ответственность за чужую судьбу в свои руки, он даже за свою судьбу отвечать не может. Почему он должен делать такой сложный выбор? — И мы больше не увидимся? — с надеждой спросил Чонгук. — Не знаю, — каким-то бесцветным голосом ответил Тэхен. «Поэтому я отключился, будто выдернул себя из розетки. Слезы еще текли то ли от боли, то ли от обиды, но я уже почти не чувствовал. Когда-то научился этому приему, просто ради забавы, но тогда это мне помогло.» — Понятно, — Чонгук сжал парня в объятьях, это был их последний раз. — Полиция? Мое имя Чон Чонгук. Я хочу сообщить о трупе… * * * Будильник снова не сработал. Кажется, пора купить новый, пока с работы не уволили, потом будет не на что покупать. Голова болела страшно, но Чонгук был уверен, что вчера не выпил ни капли алкоголя. «Что за черт?» В нос ударил яркий запах роз. Он не был похож на тот, который обычно имеют крема или шампуни. Это был свежий, приторный аромат, который очень настойчиво распространялся по квартире. «Если Чимин оставил где-нибудь аромапалочку, ему не жить» В квартире почти ничего не изменилось, но оставалось острое ощущение, что изменилось много. Не только здесь, но еще и внутри Чонгука. Он чувствовал, как смертельная тоска окутывает его, но не мог понять причину. «Пора заводить собаку, а то с ума сойду» Наконец он понял, что все время не давало ему покоя. Прямо напротив кровати висело множество фотографий, на которых практически ничего не было. Все они были одинаковыми, и только центральная была явно старше, но на ней также было пусто. Это не напугало Чонгука, скорее показалось очень странным, он не помнил, что делал их или покупал. «Зачем мне столько одинаковых снимков? Снова Чимин? Сразу видно, что он ничего не понимает в искусстве.» Перед тем, как уйти в кафе, Чонгук снял все фотографии. Он делал это не спеша, вглядываясь в каждую, но не находя ничего интересного. Зачем он столько раз сфотографировал окно? Вскоре все снимки оказались на дне мусорной корзины, а Чонгуку на душе стало очень паршиво. «Сегодня я явно не в себе. Может заболел?» — Я с недавнего времени нездоров. — Ты с недавнего времени дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.