Неправильный выбор

NC-17
Завершён
6
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 361 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Конец пьесы.

Настройки
      Дверь ванной комнаты плотно закрывается, и девушка облегчённо вздыхает, позволяя эмоциям взять вверх.       Коленки неконтролируемо начинают дрожать. В груди словно что-то загорелось, и Лаура чувствует, как внутренние силы не справляются с пожаром, а лишь распаляют, загоняя куда-то вниз живота, позволяя там образоваться приятной истоме. «Так рядом… Я касалась его, раздевала его» — Щеки заливаются румянцем, а грудь тяжело вздымается, когда она подносит свою ладонь, что была чуть перепачкана кровью Малфоя. «Его аромат на моих руках. О, Мерлин!» — Ноги подкашиваются, а Лаура обессилено опирается спиной на закрытую дверь. Раньше она могла только мечтать о том, чтобы быть так рядом с ним, прикасаться и чувствовать его кровь, а теперь он здесь. В её лавке ароматических снадобий. Восхитительно!       Лаура ощущает привкус крови на своих чуть приоткрытых и хватающих воздух губах. Сквозь них медленно и неуверенно проскальзывает язык, касаясь почти высохших красных капель на ладони. Она ощущает привкус железа и что-то ещё, но одна лишь мысль о том, что это кровь слизеринского принца, заставляет её тяжело выдохнуть, а затем тихо простонать. Ещё секунда и она садится на пол, находясь мыслями не здесь, а где-то в облаках, мечтая о том, чтобы вновь его коснуться. «Драко. Драко. Малфой.» — безмолвно зовет его Лаура, сводя ноги вместе. Мягко кусает нижнюю губу, чувствуя, как в сокровенное место впивается грубая ткань трусиков. Кстати, в каких она сегодня? В затуманенной голове прокрадывается и эта мысль, прежде чем ей на глаза попадается рубашка Драко.       На белоснежной местами порванной рубахе, в области плеча имеется огромное кровавое пятно. Оно уже засохло, и вряд ли поддастся стирке маггловскими средствами. Лаура прекрасно понимает, что ей придется заменить ее новой, вероятно разорившись на бренде. Ведь ее любимый должен носить только самое лучшее! И все же… Это была его рубашка. Её милого и прекрасного Драко Малфоя. «Никогда не буду стирать» — думает Лаура, взяв в руки "одеженку", и тут же зарывается в ней носом.       Лаура готова раствориться в его запахе. Она довольно мычит, теряя себя на некоторое время. Пальчики сами спускаются вниз по животу, расстегивая пуговицы и молнию джинс, ловко поддевают резинку трусиков и проскальзывают внутрь, наконец-таки касаются женского лона.       Лаура беспощадно играется с клитором, до крови кусает губы.       Она дразнит саму себя, периодически проникая саму в себя, строит иллюзии, которые в жизни никогда не воплотятся. И все равно, он ей так нужен.

Нужен!

Ей нужен Драко Малфой.

      Лаура действительно хочет, чтобы однажды Драко Малфой к ней прикоснулся. Желает до дрожи, почувствовать его сильные руки на ее хрупком девичьем теле. Ибо она так давно мечтает об этом. Еще со времен школы… .       От всех этих мыслей низ живота начинает сводить лёгкой судорогой, а она невольно перебирает ногами, прикусывая нижнюю губу, чтобы сдержать подбирабщийся и желающий вырваться стон. В мыслях она представляет, что это он касается её, заставляет её испытывать наслаждение.       Её движения становятся быстрее и более уверенными, глаза закатываются, а она уже не в силах сдерживать стоны, ведь, кажется, она только что так быстро подошла к пику своего наслаждения. Она чувствует, что не в силах уже сдерживаться полностью и быстро закрывает себе чужой рубашкой рот, тут же издав в неё протяжный и приглушенный тканью стон, чуть напоминающий вой, наполненный отчаянием, ведь это только её фантазии и на самом деле Малфой никогда не прикоснется к такой, как она.

Какая же она все-таки грязная девушка.

      Горькая ухмылка застывает на её губах.

***

      Звук разбитой чашки из соседней комнаты внезапно заставляет Драко Малфоя проснуться. Он не знает, сколько времени прошло с тех пор, как оказался здесь, в этом вонючем жилище глупой волшебницы, но однозначно понимает, что больше ему не уснуть. Парень резко поднимается с кровати, опуская ноги на пол. В области плеча и груди все еще ноет и болит — терпимо.       По крайней мере, он все еще жив и не сдан на милость властей. Все это пустяк, который ему нужно пережить, стиснув зубы покрепче. И все же он никогда не забудет и никому не простит то, какой жизнью он живет сейчас. Не простит тех, кто его довел до такого состояния.       Он не простит ЕГО — Гарри Поттера. Все его несчастья из-за "мальчика, который выжил".       Драко накидывает на себя подготовленную для него рубашку, после чего крепко сжимает палочку в руке и выходит из комнаты. Лаура не хотела шуметь, и все же нарушила свое обещание. Она потревожила его сон — это должно быть непростительно. Никто не смеет мешать отдыхать молодому господину. И все же… — Дура! — гневно шипит Малфой, направив волшебную палочку на Лауру. — Безмозглая девица, какого черта ты здесь шумишь? — он знает, что она этого не хотела. Видит, как она виновато опускает глаза и все равно, в голосе никакого смягчения, а в горящих в темноте зеленых глазах никакого сочувствия девушка так и не видит. Драко Малфой сердится из-за ее глупости. Допускает мысль, что если бы не знал, что это могла быть Лаура, то вероятно, уже бы запустил в нее Аваду: либо он убьет — либо его. У него нет иного выбора. — Прости. Я не специально… — шепчет девушка, но тут же чувствует, как ее шеи касается жесткий кончик палочки Малфоя. Во рту сразу же пересыхает, Лаура замирает на месте, почувствовав дискомфорт в области яремной ямки. — Я… Я провинилась до смерти? Накажите меня, мистер Малфой. Это будет честно, — нервно хихикнув, вновь говорит Лаура, глядя на волшебника с большим энтузиазмом. — Идиотка, — на этот раз голос Драко становится тише. Еще секунда, он опускает палочку, а затем отворачивается от Лауры.

Что с этой Лаурой Мэдли не так?

***

      Через несколько часов прибытие авроров Малфой должен был предугадать. И как жаль, что он вовремя не догадался о том, что надо было валить в то же время, когда его разбудила эта маленькая волшебница. Тогда бы он избежал того, что испытывал сейчас.       Страх одолевает его сердце, туманит его разум, и он снова поддается тому состоянию, что его охватило тогда — на астрономической башне. Он снова вспоминает, как Дамблдор говорил ему, что он не убийца, что он не такой как его все видели, что он другой. Так вот сейчас зеленоглазый блондин понимает, что старик был не прав. И если тогда Драко не имел силы подчиниться, то сейчас…. Да, он сможет это сделать!       Малфоя загоняют в угол, и ему некуда бежать. Все направляют на него палочки, и уже готовы запустить в него парочку проклятий, чтобы нейтрализовать его. Но надо же! Кто же знал, что его защитит маленькая волшебница, заслонив собой, и отвлечет их. Пожалуй, это самый лучший шанс, чтобы совершить задуманное. А иначе, как он спасет насквозь прогнившую пожирательскую тушу? -- Умоляю: хватит! Не трогайте его! Он ни в чем не виноват! Он был под заклятием "Империо". Уходите из моего дома, и я обещаю... Обещаю, что мы... -- со слезами на глазах кричит девушка, раскинув руки в стороны и стараясь не подпускать других волшебников к ее объекту обожания. Они не должны его видеть и касаться. Драко Малфой слишком прекрасен, чтобы в Азкабане. Она не позволит — Отойди, — тихо, но достаточно четко были произнесены его слова, но девушка плакала и чуть ли не билась в истерике, зачем-то что-то крича про родителей. Лаура не может остановиться. Но и Драко не особо собирается ее останавливать. Он предупредил лишь раз. И раз она не слышит его, то….       Парень направляет свою палочку на нее. Зрачки многих авроров расширяются, а после они наблюдают, как падает хрупкое девичье тельце, разрываясь от криков боли смешанным испугом. — Авада Кедавра!       Зеленый свет из палочки окутал всю комнату, а потом прозвучал гром. Но когда все это закончилось, мужчины увидели на полу мертвое тело Эрики, а преступника, так и не оказалось на месте. Однако на улице, в небе появился новый угрожающий знак смерти, знаменующий рождение нового темного лорда.

Драко Малфой сделал свой выбор. Он убил ту, что защитила его. Ту, что поверила ему, а он….

Он просто ее предал.

6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник