ID работы: 7639193

Речи нет про любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...я сидела у себя на кухне, укутавшись в тёплый махровый плед, уткнувшись вникуда,монотонно сбрасывая сигаретный пепел в старую кружку, которая давно служила мне пепельницей. Прокрастинирую, смотрю в окно, за горчичной занавеской на стекле вижу капли дождя, освещающиеся лунным светом..ох романтика. Думаю о том, что пора спать, но спать совсем не хочется, битый час втыкаю в телефон, допиваю давно остывший зелёный чай из белой кружки, оставив на ней отпечаток бордовой помады. Решив проверить ленту всех соц сетей в 100 раз, зевая, покачиваясь на стуле, услышала звонок в дверь. -О нет, кажется я знаю кто это может быть. Внутренние противоречия связанные с этим человеком меня постоянно доканывают, моральная сторона говорит одно, рассудок другое, сердце третье, тело четвёртое. Неспешно подымаюсь со стула, оставляя на полу мохровый плед, прокручивая мысли в голове.. пришёл, тот о ком я думаю или нет.. От кухни идти до коридора буквально пару шагов, но они кажутся вечностью, когда мысли пожирают тебя изнутри. Я не смотрела в глазок, я уже была уверенна в том, кто стоит за железной дверью. Один поворот в замке и я вижу его... Он звонил в звонок всего один раз, знал что я дома, знал что я открою. Упираясь в стенку около двери он смотрел вниз, промокший до нитки, с его кудрей мягко стекали капли дождя. Я почувствовала диссонанс, запах свежести ночного ливня смешался с ароматом легкого перегара. Олег поднял на меня свои грустные, пьяные глаза, поправил шевелюру рукой, от чего на меня попали брызги и ухмыльнулся глядя мне прямо в глаза. Он знает зачем он здесь, я тоже знаю. Он сделал шаг навстречу мне, наклонил голову так близко, что я могла почувствовать тепло его дыхания и горечь перегара. Сделав ещё шаг на меня, я начала пятиться назад, а он самовольно распорядился моей дверью и закрыл её. Я стояла не в силах пошевелиться, меня гипнотизировал его взгляд, его пульс, в принципе его присутствие. Олег неспеша провёл мне по щекам тыльной стороной ладони, спускаясь ниже к шее. Пальцы его были влажные и холодные, от чего у меня покрывалась кожа мурашками, будоражилось сознание, но как ни странно такой холод пробуждает во мне огонь. Его рука еле касается меня, идёт прямиком к поясу халата, а глаза продолжают вводить в транс. Его запястье плавно развязывает пояс и касается живота, не выпуская меня из забвения. Пальцы бесцеремонно направляются вниз, отодвигая тонкий хлопок. Дрожь пробивалась сквозь каждую клеточку моего тела -Если ты хочешь остановить меня скажи сейчас Я покорно молчала, он улыбнулся, вводя в меня монотонно холодные пальцы -Или сейчас...-говорил он, делая движения грубее. Его сладкие губы были в максимальной близости ко мне. -Или... Я не выдержала и впилась в него. Каждый раз когда мы целуемся у меня в голове появляется странная тишина, как в немом кино. Как будто сейчас будет взрыв, а он будет. Он перевёл обе руки мне на талию, а я сжала его футболку в кулаках. -Не так быстро, малышка.. Убирая мои руки с себя прошептал он мне на ухо. Он целовал меня нежно, медленно, аккуратно, заставляя извиваться от каждой секунды. Я хотела его прямо сейчас, он это понимал, но мучал меня своими ласками, приводя моё состояние возбужденности на максимум. Я не выдерживаю, подаю бедра максимально вперёд, перехожу на его шею, не стесняясь кусать её. Запускаю свои руки ему прямо под футболку, стараясь избавить его от этой ненужности. Я слышу как учащается его дыхание, он совсем не против всех моих действий и помогает мне снять с себя одежду. Я снова переключаюсь на его шею, пытаясь насладится её вкусом, как будто меня давно замучал голод. Мои трясущиеся от возбуждения руки нащупали ремень и дергаными движениями стараются его расстегнуть, пока он наваливается на меня, заставляя идти в сторону дивана. Не успела я закончить свою миссию с ремнем, как уже была завалена на застеленный бордовый диван. Он до конца избавил меня от халата и выкинул его всторону, пальцы его дразняще двигались по внутренней стороне бедра. Как мне нравится чувствовать его вес на себе, я ощущаю его всего, все ближе и ближе, я хочу дышать им, мне нравится как его щетина нежно щекочет моё лицо и тело. Теперь уже его губы покусились на мою шею, оставляя отметки, доводя меня до боли, от чего во мне прорезается первый стон, а глаза закатываются. В то время как его короткие ногти впиваются мне в попу, губы уже перманентно остановились на моей груди, вылизывая её с характерным чавканьем, небрежными кругами вокруг соска языком и нежные покусывания. Я беру его рукой за волосы и возвращаю к своим губам. В это время он начал снимать с себя джинсы вместе с боксерами, а я повторила тоже самое со своими трусиками. Олег взял мою ногу и закинул её себе на плечо, не отрывая от меня взгляда. -Я хочу тебя в себе, я уже не могу.. простонала я Он приняв мой приказ резко и глубоко вошёл в меня, я закричала, от него тоже исходили томные хриплые стоны. Да, я была «птичкой в его ловушке». Я скрестила ноги у него за спиной, в руками хватала за спину, выпуская свои кошачьи когти. Решив изменить вектор развития событий,Олег перевернул нас, что я оказалась сверху, мне все все равно, его прикосновения такие желанные, его губы такие вкусные, его руки такие сильные, его поступки вседозволенные. Я оседлала его, Олега лсп, опять, сколько девок могут об этом мечтать, но это делаю я. Буквально через пару фрикций, я почувствовала находящий прилив, сердце вылетало из груди, тепло расходилось по тело, я ускорялась..5....4..3...2.........1, громкий стон, учащенное дыхание, силы покидают меня, но я знаю что нужно помочь моему доблестному артисту постельных корпоративов. Я слажу с него, опускаюсь вниз, проводя языком по животу, нежно беру в ротик, он хватает меня за волосы и заходит прямо мне в горло , у меня подошли слезы, размазав тушь, ещё несколько секунд и я чувствую во рту конец наше мимолетной любви. Я ложусь сбоку, приобнимая его. Он открывает уже знакомую тумбочку, зная что там лежат сигареты с зажигалкой и без лишних слов закуривает. «Мы пролежим не долго, пол часа, час от силы». А может быть и до утра, а может повторим. Но здесь «речи нет про любовь, это лишь то что между мной и тобой». Я не хочу думать о том как называть такие отношения, давай просто наслаждаться моментом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.