ID работы: 7640358

Я убил её, мой милый

Dead by Daylight, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром в очередной раз нарушил тишину леса, заставляя выживших содрогаться от страха перед смертью. Жаль, что предсмертные крики не скрасят то состояние, в котором Кацуки пребывает уже несколько часов. А может лучше О-Яма? «Маньяк - потрошитель О-Яма вновь появился на улицах Токио! Изуродованные тела нескольких женщин были найдены в лесу, недалеко от озера. В полицию позвонили соседи, которые обнаружили пропавших. На месте преступления, которым предположительно является лесополоса, был найден топор. По заключениям экспертизы, именно он и послужил оружием преступления. Будьте бдительны, не выходите на улицу в темное время суток. А далее прогноз погоды. » - Радио замолкло, когда в очередной раз крыша содрогнулась после удара молнии, а следом и грома. Видимо, сигнал пропал. Дверь со скрипом приоткрылась, когда внутрь прошмыгнуло тельце с фонариком в руках. Во всем доме, а лучше сказать, что это была избушка, царила тишина, а сама она была окутана полумраком, как ребенок в одеяло, лежащий на коленях у матери. Жаль, что дети плохо засыпают под гром, даже с колыбельной, как и сам Юри. Тишину нарушил язвительный тон, который обращен был непосредственно к гостю: — Пришел всё-таки? - Кацуки решил даже не подниматься, продолжая сидеть за столом и подпирать голову ладонью. Перед ним демонстративно стояла чашка с чем-то мутным, кажется, отвар трав какой-то, топор, на котором до сих пор не запеклись алые капли крови, свеча и нож. Отточенный взгляд зацепился за каждую мелочь, каждую деталь, вынося приговор. - Вы целовались, да? Юра молчит. Молчит, потому что ком застрял в горле. Да, нашел через интернет молоденькую, красивую, с шикарной талией и приятными формами, пару раз встретились, даже в кино сходили...Откуда он всё знает? — Кацудон, ты совсем спятил? Не неси ересь. - Пытается оправдаться, но чувствует, как голос предательски дрогнул на последнем издыхании. Кажется, заметил. Но вместо ответа Кацуки поднялся, нарочито медленно растягивая свои движения, чтобы не спугнуть свою зверушку. Без резких движений, как говорится. В руке у японца топор, нож остался на столе, на который тот и облокотился, довольно мягко и даже задорно произнеся: — Угадай, чем я убил эту суку? Кажется, внутри Плисецкого всё перевернулось. Весь мир рухнул от страха, осознания того, что этот человек не шутит. Кацуки не умеет шутить. — Да нет...- Отмахнулся тот, едва шевеля губами от накатившего ужаса. Знал ведь, знал, что играться с этим плохо. Что его предупреждали несколько раз, когда раздвигали ноги. Знал, что если попытаться уйти, то пострадают люди. И всё равно ушел. — Ну что, понравилось целоваться с девушками? А сам отнекивался, что не любишь их, да к тому же и гей, - Продолжил Юри, не думая откладывать топор. - Кажется, кое-кто заврался. Настолько, что завтра её тело найдут в мусорном баке, где ей и место. Видел, как она приперлась? Юбка, каблуки, даже накрасилась. Я видел, как эта шлюха ходила к другому, за час до тебя. Второй толчок. Юра не может сдерживать нахлынувшие эмоции - переписываться два месяца, влюбиться, а потом понять, что у неё был другой. Но Плисецкий любил, правда любил! — Она была мусором и сдохла, как мусор. Я спас твоё сердце, мой милый, - Он медленно приблизился, для уверенности отложив топор на безопасное расстояние, обхватил юношу двумя руками, заключая в теплые и чувственные объятия. - Я убил её, Юрио. Она заслужила это. Заслужила, чтобы завтра её нашел случайный прохожий, прямо в мешке, чтобы дважды не следовало выбрасывать... Плисецкий плакал. Тихо плакал от собственной глупости и наивности, неуверенно вжимаясь в грудь Кацуки, который простит ему всё, даже такую неудачную попытку измены. Ведь Юри убережет его от любой опасности, взамен Юра должен лишь отдать ему своё сердце и привязанность. В конце концов, тот, кто попадет в лапы маньяка, никогда не уйдет из этого леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.