А это точно дружба?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вздох нарушил тишину в полупустой комнате. Девушка с мелированными русыми волосами склонилась над чемоданом и складывала в него свою одежду. Наконец покончив с этим занятием она стала оглядывать комнату, раздумывая что взять. Разумеется руки автоматически потянулись к ноутбуку и телефону. Закончив складывать вещи и захлопнув крышку чемодана, девушка облегчённо вздохнула и села в кресло, вновь осматривая комнату. Глянув в окно она заметила что уже поздний вечер, и, задумавшись, даже не заметила как уснула.

***

- Юми! - послышалось из другой комнаты, но девушка лишь поёжилась. - - Юмина Миаке! Вставай! - после этого требовательного возгласа девушка распахнула глаза и резко выпрямилась, забыв, что уснула она в кресле, и конечно после этой манипуляции кресло отъехало и она оказалась на полу. После такого "приятного" пробуждения весь сон мигом улетучился. Оперевшись на локти она попыталась встать, но затёкшие конечности не слушались, и Юми вновь упала, на этот раз больно ударившись головой об ножку кресла. - "Доброе" утро. - фыркнула она, наконец сумев подняться. Затем она привела себя в порядок, и чуть-ли не с ноги распахнула дверь. - Я думала ты собираешься там всю комнату разгромить. - добродушного сказала ей мать, и, как ни странно, плохое настроение вмиг улетучилось. Девушка обняла маму и проследовала на кухню, где её уже ожидали блинчики и какао. Позавтракав, она (Юми) поблагодарил маму и ушла в свою комнату одеваться. Выйдя через двадцать минут с чемоданами, Юми отправилась в прихожую и стала собираться. До отправки поезда, билет на который был уже приобретён, оставался всего один час, и это при условии что до вокзала ей добираться на такси полчаса. - Ты уверена что именно это то, что ты хочешь? - неловко нарушила тишину мама Юми. - Мам, не начинай, мы это уже обсуждали. - ответила ей девушка - Ладно-ладно, я лишь хотела... - Спасибо, мне дорога твоя забота, но ты знаешь, я уже не маленькая девочка, мне семнадцать. - Юми обняла маму и улыбнулась вышедшему проводить её отцу. Чмокнув обоих напоследок, девушка открыла дверь, подхватила чемоданы и вышла в подъезд. Наконец, упаковав свои вещи в багажник такси, девушка села на переднее сиденье рядом с водителем, она бросила взгляд на отдаляющийся подъезд своего дома и едва заметно улыбнулась.

***

Прибыв на вокзал и расплатившись с таксистом, девушка проследовала в помещение. Показав билет и проследовала на платформу, она услышала о прибытии своего поезда, и, забравшись в вагон стала располагаться. Тронувшись, поезд со свистом начал двигаться, и девушка откинулась назад на спинку сиденья и смотрела в окно. И вновь она не заметила как задремала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.