ID работы: 7641177

А это точно дружба?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лучи утреннего солнца скользили по стенам и мебели в комнате. Один особо озорной запрыгнул на лицо всё ещё спящей девушки. Она поёрзала в постели и выпрямилась, сладко потянувшись. Разлепив глаза, она увидела что её подруга ещё спит, и прямо в пижаме отправилась в ванную умыться. Закончив с водными процедурами, она заметила, что все ещё, очевидно, спят, и решила взять наушники и приготовить себе завтрак. Юми порылась в вещах, взяла наушники и плеер, и вышла на кухню. Открыв холодильник, обнаружив яйца и молоко, порывшись в посуде и достав сковороду, принялась готовить омлет. На кухне ароматно запахло, а омлет приятно подрумянился и заскворчал на сковороде. "Я в разноцветных носках вселяю ужас и страх" - подпевала она песне - " Поберегись мальчишка, не спрячешься никак!" За всем этим она не заметила, как из спальни мальчиков вышел Макс, и уже с минуту наблюдал за танцующей на кухне Юми. - И кто же этот мальчишка? - весело спросил он. Вздрогнув, девушка быстро обернулась и покрылась румянцем, увидев улыбающегося Макса, заставшего её врасплох. - Доброе утро. Нет, никто... - она быстро отвернулась, пытаясь скрыть своё смущение. - Омлет готов, хочешь есть? - Да, не откажусь, тем более так вкусно пахнет. - после этих слов он ушёл в ванную. Юми разделила омлет на две порции, и, выложив на тарелки, поставила на стол. Она протянулась за вилками, ведь не пальцами же им есть. Она уже выключила музыку и отложила наушники. Тем временем парень уже вышел из ванной и, улыбаясь, наблюдал за хлопочущей девушкой. Она посмотрела на него и пригласила к столу, положив возле его тарелки вилку, и села сама. - Приятного аппетита - пожелала она ему, и положила в рот первый кусочек омлета. - Спасибо - Макс последовал примеру своей служительницы и положив в рот омлет. - Вкусно получилось. - Спасибо - ответила ему девушка и посмотрела на парня. Почувствовав на себе взгляд, парень поднял глаза на Юми, но та, кажется, этого даже не заметила этого - Всё хорошо? - Да, прости! - быстро отчеканила она и снова уставилась в тарелку. Доев свои порции, они сложили посуду в раковину, и девушка принялась мыть посуду, слушая музыку, и покачивая бёдрами ей в такт. Макс смотрел на эту картину, озарённую солнцем. Девушка была ещё в пижаме, не обтягивающей тело, но просторной, и с растрёпанными после сна русыми волосами с мелированными пряжками. Девушка была довольно симпатичная... Парень тряхнул головой, отгоняя такие мысли, и уходя в спальню, чтобы переодеться. Оказалось, Джеймс уже давно встал, переоделся и каком-то неизвестным никому образом успел умыться, с преспокойнейшим видом сидел на кровати с ноутбуком. - Утреца - поздоровался Макс - Мгм... - промычал Джеймс. Он взял ноутбук и повернул экраном к другу. - Сгсоображалашёл профиль Юми. Она милашка, согласен? - Ага... - вздохнул Макс, натягивая штаны. Джеймс посмотрел на друга хитрыми глазёнками - МММ... Ты уже успел её оценить? - произнёс он заговорщицки - Да нет! Не то чтобы... Да иди ты знаешь куда?! - Макс кинул подушкой в сидящего на кровати, от чего тот пошатнулся и невинными глазками уставился на Макса. - Ты чего? - спросил он безвинным голосом и расхохотался, глядя га смущённого друга. - Да ничего! Иди ты в пень! - Макс вышел из комнаты, и увидел что Юми и Сэм разговаривали, выпивая чай сидя за столом. Он сел на диван и включил телевизор. - Не поняла, а поздороваться? - забунтовала Сэм, тот кажется не заметил. Девушка бросила ему подушку в голову, чтобы быстрее соображал - Але! Я кого спрашиваю? - Прости Сэм, задумался. - ответил он, подбирая упавшую подушку - Я отмщён! - заликовал вышедший из спальни Джеймс, усаживаясь на кресло и злорадно улыбаясь. Наблюдая за этим, Юми сначала пыталась сдержать смех, но у неё не получилось, и она захохотала. - Девочка, ты что? - недоуменно уставилась Сэм на подругу. На смех обернулись все. - Нет, простите, ничего. Но вы выглядели сейчас так забавно - пыталась сдержать смех она. Наконец вздохнув, она убрала посуду в раковину и скрылась в спальне девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.