А это точно дружба?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После собрания девушки решили пройтись через торговый центр, что был не далеко от школы. Первым делом Юми вприпрыжку поскакала к книжному магазинчику. Пока она бродила в лабиринтах из высоких стеллажей, наваленных книгами, Сэм куда-то ушла, но Юми было немного не до этого. В новом доме совершенно ничего интересного из книг девушка не нашла, поэтому она решила прикупить себе пару книженций. Она разглядывала обложки книг, аккуратно расставленных на полках, и найдя несколько плотных, понравившихся ей книг, зашагала на кассу, попутно рассматривая оставшиеся неизученные стеллажи. Заплатив за книги и выйдя вместе с покупками из магазинчика, набрала потерявшуюся где-то Сэм. — Ты где? — Прости, иди одна, я задержусь. — Что? Ну Сэм, блин! (( — Иди одна, я приду позже. Пока. Короткий диалог получился. Куда Сэм ушла, что даже бросила подругу? Непонятно. Насупившись, девушка сунула книги в рюкзак и направилась к выходу быстрым шагом, желая поскорее очутиться дома. — Какая встреча! — голос прозвучал резко, над самым ухом. Юми развернулась и упёрлась лицом в солнечное сплетение юноши. — Как мило, кинулась прямо ко мне в объятия. — съязвил парень и на его лице заиграла гадкая ухмылочка. — Тебе чего? — девушка отступила на шаг от широкоплечего блондина. — Да вот, решила прогуляться по магазину, и о, кажется я любимчик фортуны сегодня. Не составишь компанию? — настаивал на своём новый «знакомый», с которым ей довелось так «приятно» познакомиться сегодня. — Поздравляю, но лично я здесь задерживаться не собираюсь. Чао. — выкинула она и спешным шагом отправилась к выходу, начиная чуть-ли не бежать. Ну нет, такая компания ей ни к чему. Распахнув двери, Юми выбежала на стоянку у входа в торговый центр и глубоко вдохнула. словно освободилась от тисков не дающих дышать. Она направилась в сторону своего дома, проходя через дворы, озираясь в поисках нежеланного «хвоста». Девушка тропилась, ведь идти в компании этого мерзкого типа совсем не хотелось. Он не понравился ей ещё при первой встрече. Его ледяной прищур отталкивал. На километр. Однако тот факт, что этот… человек… шёл за ней, не давал успокоиться. Ей не нравилась данная компания. Пройдя очередной двор и почувствовав, что сверлящий затылок взгляд пропал, она подумала что Дэниэл наконец-то отстал и пошла медленнее, но примерно каждые две минуты оглядывалась по сторонам. Пройдя очередной двор, девушка почувствовала, как её плечо сжали и развернули. От поворота против воли, она бы упала, если бы её плечи не были крепко сжаты. Перед ней стоял Дэниэл, странно сверкая льдинками глаз. — Сбежать решила? — прошипел он ей в самое ухо. — Пусти, Дэниэл. — отрезала девушка, пытаясь оттолкнуться, но не тут-то было, парень лишь сильнее притянул её к себе, хватая её подбородок рукой, разглядывая черты лица и заставляя смотреть на себя. — А если не захочу? — лукаво спросил он. — Я сказала пусти! — рявкнула девушка, резко поднимая коленку вверх и пиная юношу в «священное» место. Он тут же сжался пополам, зашипев и отпуская девушку. Она тут же рванула в сторону дома, уже не петляя мимо зданий, и боясь снова быть схваченной. Бежать. Быстрее. Вот подъезд. Всё, стоп. Девушка на мгновение остановилась, чтобы отдышаться, и не дожидаясь лифта, чуть-ли не перепрыгивая пролёты понеслась на пятый этаж. Открыв заветную дверь, ведущую в квартиру она зашла и сразу же закрыла её за собой. Ну всё, хватит приключений на сегодня (Автор так не думает). Интересно, чего она так испугалась, Дэниэл ведь вроде ей ничего не сделал… Но вспомнив холодные руки на своём подбородке и плечах и такие-же холодные глаза, дёрнулась и поёжилась. А дома опять никого. Ну и пусть, ей же лучше. Поглядев на дверь в ванную, девушке сразу захотелось принять душ и отмыться от неприятных прикосновений ледяных пальцев. А что, не такая уж и плохая идея. Юми скинула свой рюкзак на кровать, разделась, обернулась в полотенце и подхватив домашнюю одежду, прошла в ванную. Она покрутила вентиль, и из душа тёплыми струями потекла вода. Девушка скинула полотенце и шагнула в ванну, подставляясь под «домашний водопад». Волосы намокли и потяжелели от воды, а струи уже обхватили в тёплые объятья её тело. Вот оно, умиротворение. (Не переживай, сейчас всё будет) От громкого хлопка входной двери, девушка подпрыгнула и чудом не упала. проскользя по мокрому дну ванной. И тут, топоча и пыхтя, в незакрытую (кто двери закрывать научится?!) дверь ванной комнаты вломились парни. — Да, я выиграл! — заликовал Джеймс, и тут же завис, уставившись на отчаянно пытающуюся прикрыться Юми. Со вздохом челюсти парней дружно упали на пол. — Выйдите! — загорланила девушка, от крика парни съёжились, но ступор не прошёл. Тут она схватила случайный флакончик и запустила в парней. Он просвистел мимо головы Джеймса. Под руку попалась намыленная мочалка, и она полетела в лицо Максу. — Выйдите, блять, чёртовы извращенцы! Парни тут же выбежали из ванной. Глаза светились и они тупо лыбились. — Твою мать! Черти! — рыкнула Юми, вылезая из ванны. Спешно вытеревшись и натянув на себя одежду, взяла полотенце, и тут-же упала, проскользив на брошенной мочалке ногами вперёд. Всё, убью! — пронеслось в голове и девушки и она вылетела из ванной. Она сатанела на глазах. — Бля, сука! — ревела девушка, словно сам дьявол пытался вырваться из её тела и накинулась на попавшегося под горячую руку Джеймса. опрокинула его, села ему на живот, не давая тому подняться и избивала как могла. Умри, блять, умри! — Убью, зараза! Извращенцы херовы! — Юми пыталась вырваться из тисков крипко сжимающих рук Макса, начиная брыкаться, словно прыгая на углях с примесью битых стёкол вместо пола. — Успокойся. — пытался говорить как можно тише Макс. — Я тебе сейчас съезжу пару раз по тыкве и успокоюсь! Успокойся, блять, ага! — бунтовала она. Вырвавшись, она словно дикий зверь бросилась на Макса. Тот укрывался руками, как мог. Тут настала очередь Джеймса спасать своего друга. Он схватил разбушевавшуюся сожительницу и запихнул обратно, в ванную комнату, припав всем телом к двери и не давая выйти. Девушка всеми силами выбивала дверь (Ага, девушка! Это сатана во плоти!). — Да сколько в ней силы?! — не выдержал наконец Джеймс. — Я бы на тебя помотрел на её месте. — гортанно хохотнул Макс, автоматически выводя в сознании картинку паникующей Юми, пытающейся прикрыть себя. Парень весь был в синяках от кулаков буянившей, а волосы вообще сделали какую-то неведомую чепухню на голове. Он снова хохотнул. Что за дичь сегодня происходит? Дверь открылась, в квартиру вошла Сэм, с наидовольнейшей рожей. Она явно не ожидала увидеть тут постапокалипсический тайфун. — Успокой, блять, свою подругу! — выругался Джеймс, рванул от двери и скрылся в спальне. Юми рванула дверь на себя, чуть не сорвав её с петель и понеслась по комнате, поняя на ходу всё что не приколочено. Осатаневшая девушка уже мчалась на Макса, выставив перед собой руки с целью захватить и удушить жертву. — Сука! — гаркнул он и скрылся в спальне, с хлопком закрывая дверь и закрываясь на замок. Сэм обхватила руками свою подругу и силой уволокла в спальню, захлапывая ногой дверь, кидая на кровать подругу, мгновено накрывая её одеялом и усаживаясь сверху, не давая вырваться буянившей. В потемневших от злости глаза Юми плясали бесята. — Отпусти, или убью! — зашипела она, пытаясь скинуть сидящую сверху Сэм, но та даже не дёрнулась. Через полчаса отчаянных попыток вырваться, уставшая брыкаться Юми наконец уснула. Сэм тоже легла в кровать и засопела. Весёлый. блять, вечерок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.