ID работы: 7641210

Приключения Сары

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Было лето.Дача.В тот день наша героиня, Сара, проснулась и как обычно зашла в ВК, проверила свою страницу, посмотрела видео в Ютубе, оделась и пошла кушать. Сара сняла футболку и начала работать в огороде.Закончив работу, увидела друзей, они пришли за ней, чтобы гулять пойти. Пошли гулять.Пришли на футбольное поле, поиграть в футбол. Взяли мяч и начали играть. Всем было весело. Подошёл обед, все разошлись по домам, чтобы покушать. Встречу назначили на 16:00. Пришло время идти на поле, а Сару закидали кучей работы в огороде. Но она решила все же пойти играть с друзьями на поле. Пришла на поле и увидела его, красивого, милого и удивительного человека. Сразу он запал в ее душу, мысли. Сара знала, что ей нельзя влюбляться в него, так как была в отношениях. Но сердце говорило ей обратное. Она зашла на поле и они разделились на команды. Он попал в ее команду. Она была рада и стала сильно стесняться. Но играла очень хорошо, ей так казалось… Они доиграли и пошли по домам. Она все время о нем думала, все время, даже во сне. Она себя ругала за это, так как понимала, что она предает свой выбор. Наступило утро.Сара как обычно проснулась и открыла окна, посмотрела на соседний участок и зашла в вк. Решила посмотреть, кто же ей написал. А писал ей парень, они давно не виделись и это ее мучало. Не успела она встать с кровати, как ее громко позвали завтракать. Выполнила все работу, постоянно думая о нем. На часах 11 утра, Сара ждёт друзей. Пока ждала смотрела на соседа (он ей давно нравился, мини споллер следующего фанфика). Пришел друг и они пошли за остальными. Взяли колонку, мяч и пошли на поле. Они играли одни, потом пришел он, его звали Володар. Сара подошла к своей подруге, Жене, начали болтать. Володар предложил играть. Разделились так: мальчики против девочек. Началась игра. Первый, второй, третий гол. Сара и Володар слились в одно целое. В итоге конец игры, счёт 6:3. Девочки победили. Женя закончила съёмку матча. Володар сел к дереву. Сара села рядом. Потом подтянулись другие. Все устали и пошли по домам. Сара, Володар и его сестра, Даша, пошли к его дому. Даша осталась дома, а Сара и Володар пошли гулять. Завернули на улицу и пошли, смотря на дома участков. Болтали, веселились и угарали. Все это радовало Сару. Они пошли за участками, по дороге. Сара решила показать место, где раньше с друзьями зависала, жарили еду. Пока они шли, они болтали о жизни. Дошли до нужной тропинки и пошли по ней. Она оказалась заросшей. Сара пошла первая, а Володар за ней. Он дал ей руку. Она была искренне рада и взяла его руку. Они пошли дальше. Она устала, все ноги ее чесались от крапивы. Он пошел первым, чтоб кусты крапивы Сара обходила, шла по его следам. Она была очень рада этому дню. Ждала следующие действия от Володара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.