ID работы: 7641210

Приключения Сары

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало милых отношений :3

Настройки текста
В первой части вы узнали частично о главных персонажах. Сара-стеснительная, дружелюбная девушка,а Володар ее противоположность. И так,они пошли по тропинке через заросли. Он держал ее за руку. Они дошли до места,Сара показала все места и нычки. Они пошли в сторону заброшенного озера. Там они все также болтали и держались за руки. Они повернули на дорогу,по которой к озеру ездили машины. Сара держала его за руку и радовалась прогулке. У деревьев Володар предложил ей остановиться,она увидела муравьев и начала их считать. Володар обнял ее за талию и прижал к себе, прикоснулся к ней губами и поцеловал. Сара была немного шокирована и не ответила на его поцелуй.Володар посмотрел ей в глаза,Сара увидела в его взгляде какое-то притяжение и чуть не поцеловала его. В ней боролись два чувства: симпатии и отторжения. Володар был настойчив,поцеловал ещё раз и Сара соприкоснулась с ним губами. Сара резко убрала голову и развернулась в противоположную сторону от Володара. Он обнял ее сзади. Сара чувствовала его прикосновения тела. После они пошли дальше гулять,зашли в лес и пошли по тропинке, также держась за руки. Тут раздался звонок:"Ало,Сара,ты где?!Домой иди!",-сказал по телефону брат Сары. Сара пошла вместе с Володаром в сторону ее дома,на ее улице они попращались и она ушла домой. На следующий день они как обычно играли в футбол и днём,часа в 3,пошли гулять по улицам. Пошли в конец села и пошли обратно через тропинку в лесу. Володар ее обнимал и тискал за животик, постоянно прижимая к себе. Между началом дороги и ними была колючая проволока,они нашли дырку между деревьями. Володар прошел пару шагов,остановился и повернулся в сторону Сары. Он притянул Сару к себе и поцеловал ее. Сара убрала голову ,а Володар взял ее и поцеловал ещё раз. Сара снова посмотрела в его глаза и почувствовала такое притяжение,которого никогда не ощущала. Она его хотела,хоть и мысленно. Они пошли дальше и Володар ударил по попке Сары,она от неожиданности посмотрела на него, Володар ударил по второй половине попы. Сара в недоумении... Она хотела его, постоянно. Думала о нем каждый божий день. В ее мыслях было много извращеных сцен с ним,но им не бывать... На следующий день она узнала,что Володар уехал в город. Она его очень сильно ждала. Ей было плохо без него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.