Great Designers//Великие дизайнеры

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Astra Hong соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1; «Начало»

Настройки текста
       -Утро, 6:00, за окном слышны прекрасные чириканья птиц, слегка светило зимнее солнышко- -В кровате все еще сладко спала юная девочка с черными волнистыми волосами и голубыми глазами, одетая в красную пижаму- -Звенит будильник- -юная особа нехотя открыла свои голубые сонные глаза- — Ужее утроо? - спосила себя девочка. — Да почему так быстро то!? Я только уснула, и тут же звенит этот проклятый будильник! - воскрикнула она. — Ладно...все же пора вставать. - сказала она, вставая с кровати и медленно подтягиваясь        -Из своего красненького шкафа девочка взяла свою школьную форму: Черную юбку, красную блузку, черный пиджак и красные сникеррсы, и конечно же свой черный портфель.- -девочка быстро оделась и пошла на кухню, чтобы позавтракать- — Так, теперь я на кухне...Чтобы мне поесть? Хм... О! Знаю! Поем свою любимую овсянку с ягодами и корицей. - сказала она, взяв упаковку с овсянкой        -Рита взяла маленькую кастрюльку, поставила ее на включенную плиту, залила в нее молока и стала высыпать овсянку.- -Потом она подошла к холодильнику, взяв оттуда сочные и спелые ягоды. Пахли они просто замечательно....- -Рита вернулась к плите, и добавила в кастрюльку ягоды с корицей.- -Наконец, овсянка уже была готова и от нек исходил райский запах.- -Девочка взяла тарелку, и стала накладывать себе овсянку- -Она села за стол и стала уплетать эту чудесную кашу- -Пока она ела кашу, она услышала какие-то странные пугающие звуки из окна- -Девочка перестала есть и подошла к окну. Выглянув, она увидела на улице картину, которая повергла ее в шок.- Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.