ID работы: 7641849

Вернуть душу возможно.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душа...

Настройки текста
Я не помню как я был создан...Я не помню как чувствовать. Я не умею любить, грустить, смеяться или плакать. существуют такие монстры как я? Не думаю. У меня вообще нету души...Забыл представится. Меня зовут Инк и я в данный момент защищаю Альтернативные Вселенные и помогаю начинающим создателям. Я не знаю как это чувствовать...В этом мне помогают колбочки с разными цветами краски. Я могу на некоторое время почувствовать что либо любовь, гнев , радость и много е другое...Но это фальш...Я на столько фальшивое существо что не хочу жить! Я хочу чувствовать...Как раньше. Ну если конечно я чувствовал когда нибудь. Вот снова я иду осматривать АУ. Тут у меня заболела голова. Ясно Эррор снова за свое. Ладно в какой он теперь АУ? андерСвап? Снова второй раз за неделю. Открыв портал я прыгнул в него и оказался в АндерСвап. -Эррор ты снова за свое! -Ты снова появился здесь радужный мудак! -Эррор я все то хочу быть другом! -Мне это все надоело!-Он выпустил свои нити. -И снова сначала... Я уворачивался он нитей...но в один момент я потерял бдительность и он меня поймал. И я...Что то почувствовал на мгновенье.Это был...Страх? Он подошел и стал смеяться... И тут я снова почувствовал...Это точно был страх! но как? Я же. У меня нет души... -ты чего мудак? Я смотрю краски своей об пился и боишься! -Ч-что? Я?Нет! -Что? ну ладно мне пора покончить с этим! -Стой! Он посмотрел на меня вопросительно ,а я снова почувствовал это был радость и паника? Как? Как я чувствую это? -Что последние слова? -Да. Я чувствую! -Что бл*ть ты.... Мои глаза не меняли форму как раньше они менялись только когда меняется настроение...Но я без души что? Это что?Почему так тепло? Эррор откинул меня и пошел куда то. Мне стало любопытно? Хах! как это?Я не мог чувствовать? Все таки можно вернуть душу! Я хочу ее вернуть! И чувствовать такие чувства всегда! POV Эррор Когда я ушел от этого радужного придурка. Я задумался. Что он имел ввиду "Я чувствую!"? Это странно он не может чувствовать. Он бездушное существо! или же нет?ладно забыли. Надо сходить до Найтмера и спросить про это... Открыв портал я вышел около замка кошмара. Зайдя я подошел к нему он посмотрел и подошел ко мне. -Ошибка чего тебе? -Есть вопрос. -ну и какой? -Я бился с Инком. И он начал нести чушь. Что он может чувствовать. А хотя души у него и подавно не было! -Это вопрос времени. -Что ты имеешь ввиду? -Душа может восстановится хоть ее и нет она может появится. Точнее сгусток энергии создаст душу. -Нечего не понял ну ладно. Досвидос. Я ушел и тут до меня дошло. Что у Инка появляется душа? Что? как? да не важно. Все равно я его уничтожу. END POV Эррор Возможно ли восстановить душу? Да. Если ты силен духом то все возможно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.