Привет, мистер Паркер

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мистер Паркер... Пит... Если ты найдешь эту запись, прими это спокойно. Я надеюсь, всеми оставшимися силами, что это не конец, по крайней мере, не для тебя. Ты сильный и смелый, я не хотел, не мог сказать это прямо, глупо боясь тысячи разых "но"... Ты можешь стать... ты есть тот герой, которым я всю жизнь стремился стать, спотыкаясь и вставая. Ты поднимешься там, где мне суждено остаться лежать, Пит, я всегда понимал, ты моя смена. Достойная, лучшая... Пит, когда увидишь Тора, попробуй поднять его молот, скажи, что я уверен, ты сможешь... И еще передай ему и Стиву... Особенно Стиву... Я горд, что был с ними в команде. Позови их в то кафе, где делают шаурму, они оба знают, надеюсь, оно уцелеет после... Пит, не повторяй моих ошибок... Это самое банальное, что можно сказать, банальнее, чем смерть, но это правда. Я так много не сделал, лишь хотел. Тянул, боялся, откладывал, говорил не то и не вовремя... А теперь лишь надеюсь, что все не кончено. Я надеюсь, это не окончательный конец. Пусть для меня да, но не для всех. Я надеюсь, до последнего вздоха и сейчас это вовсе не фигурально, вы все еще увидите солнце... Много сотен раз, Пит... И я так хотел бы быть с тобой каждый из них. Но, кажется, на этом все. Конец - это часть пути. К слову сказать, дрейфовать в космосе без единого шанса на спасение веселее, чем я ожидал. Еда и вода закончились четыре дня назад. Кислорода часов на десять. И, знаешь, когда я засну, мне приснишься ты. Только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.